第二天就到货了,研磨很轻松,出粉很细,手感也不错,值得入手一套
熊***M
很漂亮 比较实用吧
冯***谦
别的东西都没有问题,但是这个手冲壶是真的次。质感非常的廉价,而且开盖子的时候会有牙痒痒的声音。并且再倒入热水,放置到合适的温度的过程中,手柄部分会非常烫。
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
圆乐(circle joy)京东自营旗舰店 尊敬的客户,手冲壶采用304不锈钢安心材质加厚耐用, 隔热性能提升,热水放置时间长,热度会慢慢渗透整个壶身,使用时请注意安全。
2024-03-27 17:18 回复
M***0
起床喝杯黑咖啡☕️
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
送货速度快,送货上门,服务和售后一流,价格也还算实惠
b***哟
T***w
外观效果:颜值很不错 操作体验:不错
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
外观效果:看起来很高大上的样子,我觉得我很很很很很喜欢的哦 操作体验:也很简单,只要把磨好的咖啡豆放进去就可以啦,用起来很方便很不错的样子哦哦哦哦
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
儿子很满意,每天都会用的
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
滤杯甚至是塑料的,就很难绷
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
圆乐(circle joy)京东自营旗舰店 尊敬的客户,滤杯采用高透亮PS材质,内壁24道竖纹棱条,滤纸贴合内壁更紧密,对延缓水流速度让艺取过滤更流畅。质量有保证请放心使用。
2024-03-03 15:22 回复
圣***楼
很精致的一款礼盒,磨咖啡的东西很全。
慧***8
毛刷位置太隐蔽了,没有注意到,连同包装一起扔了。再买一个二十多元。一个是客服给的照片,一个是刚打开拍的照片,太隐蔽了,包装都扔了,等用的时候才想起来没毛刷刷研磨器。都给怼里面了,谁能看得到啊。大过年的,不给差评了。
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
c***_ 尊敬的客户,给您带来的不便实在抱歉!礼盒套装打开既是所有商品都展示卡在包装套表面上哦。不管如何,没有让您购物得到满意,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,我们为求品质如一,质量和售后服务都是有保证的哦
2024-02-17 18:11 回复
n***8
看起来害行,不过也没什么技术含量,主要是机械装置
未***呀
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!咖啡机手打确实很舒服,一般玩一玩还是不错的,除了包装一般以外,其他用的感觉挺好 但是后面客服也很好的处理了,满分💯
****啵
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,送礼很不错。物流也是超级快当天就送到了。确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***B
喜欢😘
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
还不错,就是不知道没了盒子怎么收纳好
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
还行吧,在这个价位能买到一套咖啡手冲套装,还没有用,等用完再回来评价好不好用。
椰***酥
不错不错,真不错,送给朋友了,我一杯咖啡还挺好喝的做出来的咖啡非常的香,如果大配上摩卡壶就更好喝了,包装也非常的不错,还是挺可以的
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
挺好的,看别人推荐就买了,惬意,下次可以试试买来送人,不错👍👌😌 操作体验:简单易操作 研磨程度:很轻松
S***t
小情调!用的很舒服!
手冲咖啡7件套【手提礼盒版】
用了一下,非常好用,适合午后来一杯手冲咖啡
l***o
性价比非常高。手冲咖啡,非常好的入门产品。用好了再升级。
b***l
很有质感,超级喜欢。
当***2
外观效果:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
z***u
还好吧,质感一般,ok的
没收到赠品
l***o
产品价廉物美。适合入门的爱好者。不足的是:打奶泡器,不能充电。磨豆机的粉仓是玻璃的,容易摔坏。希望改进。
s***u
虽然中间有个小插曲,型号送错了,但客服处理迅速,完美解决,用了一次,完全符合预期,值得推荐
马***-