孙***雯
下单后安装师傅联系很快,给我救了急。开了4年的车子突然打不起来,搭电只能暂时解决,刚熄火又没电了,所以只能京东下个单,没想到价格还挺美丽,安装师傅很敬业,安装后还帮清了下仪表盘保存,满意
大众途岳探岳
T***Q
速度非常快电瓶效果非常好。
AGM H7
上一个风帆电池,刚三年半个月,车停了4天突然就打不着火了,而且电池衰减很厉害感觉遥控开关门都有点不灵。因为是停在小区里,不用道路救援,所以在京东比选之后,找到这一家预计配送最快的,瓦尔塔好像是大众的出厂标配品牌,但是。自动型号推荐中选小了,原厂的应该是EB6,买的是EB5,60安时。尺码也小了一点,但是标准孔距能安装,可能寿命稍微更短一些吧。观察着用,且开且珍惜。对了,从本地郊县配送过来,离下单还不到一天,中午非常热,感谢配送安装的师傅,辛苦了。
Y***o
送货速度超快,就在家对面,10分不到安装完成,师傅太度很好,技术过硬,必须点赞,忘了拍照了
u***j
订单预计是两天到货安装,实际2小时就到货安装了,很便捷!
6***b
本来奔着瓦尔塔大品牌去的,电池没什么问题,没想到在安装上采坑了😭 装上后打火一切OK,跑起来后报充电系统故障需立即维修,到4S师傅打开机盖一检查。乖乖,触头螺丝没拧紧导致接触不良,螺丝都烧红了😱😱😱。师傅说还好来得早,不然后果不堪设想啊。兄弟们,惨痛教训呀。
EFB H6
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 很抱歉给您带了了不好的购物体验 这边也会加强我们师傅的管理和培训 也会对这个师傅做出停单处罚 我们会不断优化和完善我们的流程 争取做到更好
2024-05-21 11:12 回复
k***k
四十分钟,太棒了,又方便又便宜,京东养车牛
万***煌
出差在外地突然遇到电瓶罢工了,直接京东购买很方便,不过时效来说没有宣传页面说的半个小时,也还好,经过沟通本来说还得发货过来第二天才能安装,协调沟通后找到了本地库存,不到3个小时安装好了,就是忘了看电瓶生产日期,安装师傅也没有提示,这点比较遗憾
肆***叁
东西要分享,很好,值得购买,很棒的东西,心动不如行动!买买买!
昂科威昂科拉英朗
d***r
下单1小时内有师傅电话过来,差不多20分钟就换好了,很快很方便
日产逍客天籁
坏***黄
上门迅速,服务专业,京东自营放心。 包装盒和电池壳二维码验证是正品。 换好之后一次点火成功,五星好评!
C***1
速度非常快呀,晚上十点几下的单,早上不到九点师傅就打电话来约了。听做电瓶的亲戚介绍说自营的可靠,说不急用就京东下单也可以的。所以就买了。其实和实体价格差不多的。师傅服务态度很好!不过装前忘了扫码、拍照。事后扫也显示了安装的时间。是正品。
期***牛
很了快捷方便,及时上门换新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,。。。
某***天
晚上下单,第二天早上师傅直接安排装好,非常奈斯,救援都不用……
EFB Q85
小***我
特别好的一特别好目前没有什么问题非常棒我很期待这个电影🎬!你们是怎么想我才给你们打电话📞!你是不在我这住呢啊还是去那啊呢呀你
L2-400
很好,发货快,安装有保障
c***i
非常不开心的一次京东养车自营购物。不知道是平台原因还是安装网点原因,说好一两天就能安装,结果从下单开始一个星期都没有任何信息。我不去追问,估计还没人再次联系我。是给我漏单了?相信京东的速度和质量才选的自营,结果那么慢!气死了!
AGM H7
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 根据您的反馈 这边会去核实处理 也会对网点做出停单处罚 很抱歉给您带来了不好的购物体验我们后续会不断的优化和完善自己的流程 争取做到更好
2024-05-20 08:29 回复
55B24LS
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 我们产品是质保18个月的 有任何问题 可以随时联系我们在线客服核实处理的哦 感谢您对我们店铺的支持 我们会不断完善优化我们的服务 争取做到更好
2024-05-20 08:26 回复
电瓶不错,安装速度快。
AGM H6
王***6
用在奥迪A3上的,自动启停款,很好用!娃儿他家老牌子了,家里还有个迈腾也是用他,比线下店里的便宜100多,而且师傅直接上门安装,非常方便。
EFB H6
师傅很耐心,****,技术娴熟。
日产逍客天籁
商品有问题后面拆回厂家给我安了个暂时用的现在问商家那电瓶咋样商家直接说电瓶没问题根本不提给我车里安装的临时电瓶直接说已经换了个新的到头来我发1000多买了个型号不一样价格便宜的还不知道是不是新的临时用的电瓶这是啥事啊
AGM H7
不错不错,首次在京东养车店买汽车配件,下单后几个小时就上门安装啦!
EFB Q85
三月购买。5月就没电了。找的保险公司搭电。平台申请两天,投诉了几次才有人联系跟进。自行送到指定位置检测后说电池没问题。嗯。。没问题,会突然断。用备用电池是正常使用。车子也不存在漏电情况。。问题出在哪里呢?用了几年车子都没这个情况。换了这个电池才有。所以。。。嗯。他说电池没问题,就没问题吧
EFB S95
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 电瓶检测确实是没有问题的哈 您可以检查一下发电机是否有漏电的情况呢 有问题可以随时线上联系我们哦
2024-05-20 08:24 回复
师傅技术服务非常到位,十分钟不到全部搞定,下单半小时就联系我,上午下单上午完成安装,效率杠杠滴。
F***0
更换速度没得说,用用看质量如何吧。
s***i
安装上很好,质量不错,产品不错,已经是第二次购买了。
L2-400
电池用了3年多,今天一早就打不着,上京东看了下,还是选回之前用的牌子,没想到的是刚下单不到半个小时,安装师傅就来电约时间,效率真让人惊讶,一下就安装好了,加上京东优惠这次购物体验真的不错👍🏻👍🏻👍🏻
w***e
不错不错不错不错不错不错不错不错 速度非常快,,,,, 师傅服务态度很好, 10多分钟换好搞定,, 全程车子启动着换的
EFB H5
下单后一个小时内就装好了,非常不错
AGM H8