番***丝
还行吧,必需品,一直买。。。。。
Q***H
家里设备越来越多,早就想搞个机柜,后来为了散热和考虑体积最终选择了这个开放式的,真好用,也很稳固,设备还再添置中
s***e
沉甸甸的真材实料,还是有些地方需要吐槽下:这么个东东竟然没有配置脚垫?底座的4颗螺母在接触面上摩擦摩擦……,安装工艺比较差,竟然不平整,还需要自己把螺丝全部送掉重新调整……松开螺丝后才发现孔洞的加工工艺那叫惨不忍睹…… 将就用吧
升级-2托盘1理线架
3zt65w29udu3ts 感谢对航天倍力品牌的信任和支持,感谢您的吐槽,关于脚垫问题之前有考虑加的,但是机架都是钢材材质加上橡胶脚垫后会觉得有失质感,另外机架不是频繁移动,综合考虑没加(后续产品升级可以考虑作为选配件加上^_^)。机架出厂前都要求产线严格检查平整性,不排除极少数还是存在问题,这种情况可以更换,动手能力强的朋友也可以自行微调螺丝找平^_^,目前钢材孔洞加工工艺都是机床冲孔或钻孔,效果都差不多呢,主要是根据钢材厚薄选择冲孔或钻孔。我们是自有工厂,在产品提升的路上会不断汲取大家的建议,努力提升产品品质!
2024-02-26 11:08 回复
X***6
宝贝收到了,物流和配送速度都很快,感谢快递小哥送货上门,不错的一款机柜,配件齐全,而且是装好了发过来的,很省心,少了赠送的螺丝联系客服很快就送来了一大包,唯一的一点小问题可能是正面右边这个支架不太直,有一层要空着,不过不影响使用,总体还是很好的,客服也是有问必答,非常值得购买~
升级-2托盘1理线架
3zt65w29udu3ts 您好,感谢对航天倍力品牌机柜的信任和支持,看您反馈“可能是正面右边这个支架不太直”,没明白是哪个支架呢,方便的话可以拍个照片发给我们在线客服处理,这边看看是什么情况,如果是质量问题可以免费给您更换,如果是设计问题这边可以反馈到产线改进^_^,最后非常感谢您的评价反馈!
2023-11-15 10:11 回复
恶***猫
好好很不错,不再凌乱
K***文
宝贝尺寸很合适,框架也很结实。一开始发来的东西里漏了一个层架,联系客服后也很快补发过来,为售后点赞。再也不需要担心设备摆放与散热咯!
升级-2托盘1理线架
3zt65w29udu3ts 您好,很抱歉产品没能让您满意,收到货有任何不满意的地方都可联系在线客服处理,可退可换。
2023-11-06 09:34 回复