小***哥
第一买这个款,之前用的芍药和金鸡纳
之前一直用黄瓶,换一种试一下,味道很清凉,泡沫比较多,洗头时也有种凉爽的感觉,洗完后头发也没有想象中那么干,夏天用应该很不错。
卖的太贵了。买完第二天在山姆差不多价格买了三瓶。品牌是很好的品牌。
j***Y
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,单纯的为了赚积分抵现用。评论40个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,一直信住京东的品质和效率,买的放心,用的开心,是我的首选购物平台,多在官网购买,东西品种多又特别全,划算方便,包装很好,没有住何损坏,送货员态度也好,会一直支持下去的。
产品使用的还可以,比较好
无***安
洗发水 适合发质:细软发质,用的还行 泡沫数量:泡沫比较丰富,就是得自己多揉揉 产品香味:味道倍感清凉 控油效果:本人正宗大油田,用完两天都很清爽 柔顺效果:康如,就是这么自信,哦耶
龙***宝
还可以
虽然贵,毕竟是原装进口的。好在洗了之后去油效果还不错,算是物有所值吧。不得不说,进口的洗发水是真的贵啊,一瓶能买2-3瓶国产的了。
路***啊
产品不错,和介绍没有区别,配送很快,推荐购买
丢***鑫
值得一提的确实是它的控油能力,之前用其他洗发水两天一洗,用这款可以坚持到三天到四天,确实不像以前那么油了。但是,缺点是会生头屑,非常明显的头屑,可能它只有去油功效,其他的实在不敢恭维。
利***球
味道很淡不刺鼻,可能是我头皮不太适应,用了之后有点头皮痒,控油效果还是不错的,起泡快,有点不好冲洗,泡沫多,要多冲一会,
朴***牙
真的是用过最不好用的洗发水了😔。不起泡,洗出来头发也很涩,价格也不便宜,想着这么贵,想咬咬牙用完,用了三次,不想再用了。控油效果也不好。
不***么
从某平台看到这款洗发水,火速买来试试我的大油头, 适合发质:油性头发 泡沫数量:还算丰富 产品香味:不是特别浓 控油效果:凑合还行,总体感觉还可以,其实没有另外一款好用!!!
控油效果中等,没有泵头不太方便使用。
洗发头皮少很多
s***g
控油效果非常好
别人推荐的说好用买来试一
泡沫丰富洗完很清爽会回购
U***S
本人是细软发质,喜欢使用清爽感的洗发水,这款之前买过一款舒缓的,用着还可以,所以在没有洗发水的情况下又选择了康如。洗完能够维持2天,气味不浓烈,很淡的植物味道。
咄***茶
这款洗发水味道清新,气味很小,不刺鼻;外观简洁时尚,容量也大经济实惠;这款洗发水含植物活性成分不含硅油对发质有益;康如口碑极佳值得推荐
同***居
用了以后头皮很痒,头皮屑剧增
去油效果不错
发货也很快。洗发水质量也相当不错。味道很好闻,太喜欢了,我终于买到想要的东西了。卖家服务也很周到,.收到货立马就用来洗头了,控油的效果挺好的洗完头后头发顺滑不毛躁,这家店信誉是相当地不错,推荐给室友了,以后会常来!
j***Y
活动内容不清晰。建议买之前和卖家确认好,退货还得承担运费,影响购物体验。
逆***腻
这是为数不多回购过的洗发水品牌,寻麻这款气味感觉防脱发款气味好闻,但是也还行吧。 主要是成份应该算不错的,洗完即不会像植观、滋源那样滑腻;也不会像清扬那种过分干涩。 控油效果:还可以,两天不油吧 其他特色:主要是看中了成份安全、洗感好
d***U
我个,这个牌子的洗发水之前用过,整体来讲还可以
i***z
虚假标价,~对比一目了然
E***8
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
对这款康如荨麻头皮控油洗发水可是爱不释手!这款洗发水400ml的容量刚好适合本小姐的头发,而且还是法国进口的哦。它的泡沫丰富细腻,能够深入清洁头皮,去除多余油脂和污垢,让头皮保持清爽。洗后头发丰盈蓬松,轻盈飘逸,感觉整个人都精神焕发了。这款洗发水还特别添加了荨麻提取物,能够平衡头皮油脂分泌,防止头发油腻,让头皮保持健康状态。总之,这款康如荨麻头皮控油洗发水真的是本小姐的头皮控油救星!如果你也有头皮出油的问题,不妨试试这款洗发水,相信你也会爱上它的!
感觉气味还行,效果不太确定,还是每天洗头