l***丹
宝宝喂奶 水平线 手就不会那么累 也可以趴睡 背面网面不热 尤其晚上起来喂奶特困 有这个也更安全 不会让娃困的时候突然手放下去啦
山***水
百亿补贴看到的绿色的,最后选了这个颜色,比绿色的贵,但是花钱买的皮肤,确实是好看啊,总要为自己的审美买单。质量还是很不错的,用这个喂奶了好几次了,好用。
防吐奶15°斜坡-柯蒂斯农场
舒适度:喂母乳特别方便 使用感受:宝宝在上边很舒服吃着吃着就睡着了 做工质感:中间的垫子太空了 宝宝躺着容易窝下去 充棉量不够
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
买回来就用上了,可以靠这个坐在凳子上,也可以放前面喂孩子,还可以让孩子躺着,趴着,非常的实用,缓解了胳膊老是使劲很酸痛的不适,有一年是网面,估计夏天不会太热
j***S
东西到了挺好用的
幼***水
收到了 哺乳枕挺好用的 再也不用俩手一直拖着孩子后背了 解放一只手 可能我个子比较矮 在床上使用不太方便 需要在床边腿耷拉着用 不然奶头塞不进孩子嘴里 斜坡枕目前也就是喂奶粉的时候用一下 感觉那个高度有点高 孩子脖子那块有点悬空
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
一个痛并快乐着的产品,信心满满的买了这个准备喂母乳,结果不决定不喂了,然后发现了一些其他的用法,瓶喂的时候用小枕头垫一下,看孩子的时候用来枕大人,后面联系趴,自己躺着喝奶应该也能用
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
这个颜色很好看,材质厚实,柔软舒适,透气性好,做工很好,上面还有手机袋,细节很到位,可以瓶喂奶也可以亲喂,很方便,宝宝躺上面很安心
j***W
还没用,等用完之后再评价,最近宝宝二月闹,先试试
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
好评的推荐大家购买的却是对方呛奶有一定的作用,但是小朋友容易惊醒,然后对脊椎的话也是一个问题,但是对于妈妈来说的话嗯最心疼的还是他一个呕吐的现象,总体来说不错的
L***渴
哺乳枕是一款非常实用的母婴用品,它为新生儿提供了一个舒适的哺乳环境,让母亲在哺乳时也能得到休息。我自己在使用这款产品时,感觉非常方便和舒适。 优点方面,哺乳枕的设计考虑到了喂养的便捷和安全。它可以固定宝宝的头部,避免了宝宝在吃奶时头部晃动,减少了母亲的负担。同时,哺乳枕的材质也非常柔软,对宝宝的皮肤友好,使用起来很放心。 总体来说,哺乳枕是一款非常值得推荐的产品。对于有宝宝的家庭来说,它可以大大提高哺乳的舒适度,让母亲和宝宝都能得到更好的休息。建议有需要的家长可以考虑购买。
还可以 宝宝有段时间厌奶斜躺在上面有用 没白买
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
哺乳期真的是很需要实用的东西 比如这个哺乳枕,可以解放双手 拆开拼接起来,各有不同的用途 给宝宝斜坡枕,喂奶用,小的也可以当枕头,很棒
防吐奶15°斜坡-柯蒂斯农场
建议高个子购入,本人1.6,垫子偏高了 宝宝还小,不合适用这个躺着或趴,希望后续能🈶新用途,不吃灰
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
j***Q
还没有用,看起来质量可以的,不知道用的是不是
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
h***空
纯棉布料
防吐奶15°斜坡-星野牧歌
上网购物很满意,首先外包装完好,没有损坏,适合新生儿宝宝喂奶使用也适合当做新生儿斜坡床使用
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
哺乳枕还蛮好用的,非常方便,值得拥有就是斜坡枕没有一体的好用,但也能接受,嘿嘿嘿嘿,推荐大家购买呀。
v***a
厚实好用,不易变形,宝宝躺得很舒适
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
很好用,环在腰间,把宝贝放中间,手上还有手套放宝宝的头,刚刚好~
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
非常好的东西, 舒适度:舒服的很
u***x
宝宝非常喜欢这款斜坡枕,喝了奶放上面躺着,宝宝可以自己玩很久
防吐奶15°斜坡-尼罗绿
东西不错,不是智商税,极大缓解喂奶时的不适
u***e
宝宝放斜坡枕上喂奶真省力!后悔买晚了……
漫***_
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,宝宝睡觉很安心
防吐奶15°斜坡-星野牧歌
给我家宝贝买来练习抬头的!还有哺乳枕的功能 ,颜色也特别高级好看!客服还奖励了额外的优惠券~孕妇枕也是买的这个品牌!非常赞 物流超级快隔天就到了