柚***津
声音一般
[魔音变声+K歌宝] 香槟金
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:关于反馈声音效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-28 16:42 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢
[品质咪芯+对唱版] 款式随机
不要买,音质一言难尽,自己的声音比它的还要大声
[品质咪芯+对唱版] 款式随机
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,关于反馈音质效果的问题,建议做如下初步判断并排除。音质表现受个人喜好、设备或软件的高低音调节、音效模拟等等原因影响,问题相对专业,这边针对您具体的情况。将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-27 16:03 回复
j***O
不错,试了一下,远超预期的效果
时***心
质量挺不错的。做工精细
[话筒音响套装+双麦白] 随机发货
包装很好,颜值不错,质量也没有问题。。。。
手***7
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
u***v
一般般,会突然有杂音
SK3[迷你点歌机+双麦版]随机发货
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-25 20:59 回复
z***n
买给小孩玩的,还行吧。
誓***头
很小巧,也有重量。看着外观就很美,话筒音量也够大了,小孩晚上了都不肯睡觉还要玩这个,爱了爱了。视觉效果也很好了,毕竟价格在这里,已经超过预期的了。
[K歌音响+炫彩灯效]
这个產品質量不错,價格便宜,发货很快,很划算,值得買。
SK3[迷你点歌机+双麦版]随机发货
小巧便携带,声音饱和度很好,爱啦
丹***0
买给小朋友的生日礼物,还蛮喜欢的。
吞***电
超级棒的小音响,音质棒棒哒
[话筒音响套装+双麦白] 随机发货
还行,就是个小孩玩具。
种***兵
,一分钱一分货,包装是真脏啊
[品质咪芯+对唱版] 款式随机
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!该款产品生产与售后及仓储都经过严格规范管理,不会出现您说的上述情况,您的反馈这边会安排专员一对第一给您联系并解决。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-23 16:53 回复
拉***毛
便携轻巧,送货很快
c***u
发货过来的款式与买的图片不一致,和商家沟通,说是随机发不指定款式,要求换货也不确定是图片款式,多次沟通后解决,质量用后在评论
[品质咪芯+对唱版] 款式随机
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,此单为随机发货的,您如果试试话筒音效,觉得还是喜欢另一款,可以联系我们换货的哦。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-22 16:25 回复
j***O
这款颜值高,虽然小身材,但是音质却不错,可以多方面使用,价值高
SK3[迷你点歌机+双麦版]随机发货
练习主持词时买的,孩子喜欢。
j***C
很好,非常满意,以后还会光顾的
[话筒音响套装+单麦白] 随机发货
音效很好!!
SH05 [双喇叭音响+双麦版] 黑
s***r
发货较快,物流给力,第二天就到了。收到了用了几天,音质还可以,适合在比较宽阔的空间环境用。外观可以,小巧精致,声音也够大。
大***-
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这 是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立 即购买
不错 孩子喜欢 音质也好 值得购买功能齐全
SK3[迷你点歌机+双麦版]随机发货
家里的初中生写作业偶尔想哼下喜欢听的歌,于是给她买了这个K歌又能听歌的解压神器,效果还不错,颜色也很喜欢。
[音响升级+旗舰版] 随机款式
京东自营 京东物流 京东速度 时效性强 隔日达 给妈妈买的 设备操作简单 对老年人非常有好 音响不错 整体非常满意
【直播音响+双麦版】双麦白
远***姨
骑***9
线上拍的是要SK7,给我发SK18,还叫我***私下换?万一给我的是翻新的,假的怎么办呢
[双喇叭音响+双麦版] 白随机发货
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,这个商品是随机发货的哦,两个商品效果是一样的哈,还是喜欢SK7,可以线下更换的哈,厂家发货的哈。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-19 16:18 回复
这款音响真正可以算价廉物美!小巧精致的音箱加两个小小的麦克风,不占空间。音质不错,连接蓝牙后随意听歌曲,我常和小外孙合唱儿歌,也常常让小外孙对着麦克风背背诗词或者作自我介绍。