保温性能:保温时间短,对于小宝宝来说也可以了 容量大小:350毫升小月龄宝宝够用了
u***r
颜值高,大小够用了,保温效果有待观察,方便宝宝随时能喝上温水,稍微有点重量,宝宝大一点手握保温杯能好些,第一次买皇宠的杯子,希望可以耐用些。
金***下
适合宝宝使用 保温性能:保温效果挺好,亲测,50℃保温10小时,再使用44℃ 产品材质:304 容量大小:容量大小:350Ml,是出去玩一圈正好的容量 适用年龄:目前一岁宝宝使用挺好,没出现呛的情况
苏***o
颜值高很喜欢用,孩子也特别西瓜汁
克洛黄350ml【一体锁温环】
颜值还可以,就是保温效果一般。不知咋回事宝宝不爱用这个喝水。试了一下还是挺好出水的,希望大点爱喝水。出水方式还可以接受。
克洛黄350ml【一体锁温环】
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
木***_
对比了好多家保温杯 最终选择了这款 果然没有选错 保温效果杠杠的 崽崽尝试喝几下就会使用了 上嘴很快 后期还推荐了其他宝妈购买
周***Z
挺结实,质感不错,自己试了下吸管得稍微咬一下才能吸上来
不***曹
宝宝的餐具,还有杯子之类的都是在皇宠家买的,这款保温杯颜值超高,产品材质安全,宝宝用起来很放心,它的保温时间也很长,容量适中,宝宝提起来也不费力!
南***x
克洛黄350ml【一体锁温环】
京东购物,价格美丽,物品优秀,服务周到
y***n
宝宝很喜欢款式,保温效果一般化。
张***1
这款宝宝学饮杯非常可爱,杯身采用卡通图案设计,颜色鲜艳,一下子就能吸引宝宝的注意。而且,它的手柄便于宝宝握住,杯子拆卸也方便,非常适合宝宝使用。
克洛黄350ml【一体锁温环】
50度的水只能保温两个小时,挺麻烦的,只能家里用用,带出去不行
里瑟橙350ml【一体锁温环】
保温效果不太OK。不漏水。颜值可以
克洛黄350ml【一体锁温环】
京东购物很多年,买的东西都很不错,质量靠谱,送货又快,京东购物很多年,买的东西都很不错,质量靠谱,送货又快,京东购物很多年,买的东西都很不错,质量靠谱,送货又快,
娇***哦
第一次购买这个杯子呢,还是一个姐姐推荐我买的,她说她家宝宝用这个杯子可以喝好多的水呢,去哪也方便,我买了后发现真的很不错哦,值得推荐
大***0
质量手感都非常好的一个保温杯,孩子很喜欢,爱了爱了!
v***1
杯子很好,孩子很喜欢,送货也快
猫***0
发货速度快,保温性能好,产品质量好,容量大,图案宝宝很喜欢,颜色好看,适合宝宝们使用,收到后,已经用起来了,搭配好,挺有特色。
婷***t
杯子超漂亮,小宝宝很喜欢
克洛黄350ml【一体锁温环】
这个水杯质量挺好的。
抢***茅
买来给宝宝用的宝宝用着也没有过敏或者其他不舒服 真的非常非常的好 有需要的朋友赶紧去购买后面我也会再次购买的 真的很值得推荐呢 推荐推荐
里瑟橙350ml【一体锁温环】
性价比非常好,娃娃也喜欢
里瑟橙350ml【一体锁温环】
宝宝6个月儿保的时候,医生说可以喝水了。而且现在总是带宝宝出去玩,就买了个保温杯,出去几个小时也能喝到温水。皇宠的保温杯保温效果一般,不过也够用了。有刻度和重力球,适合1岁以下宝宝。
就***e
同事推荐的品牌,说是好吸,还不容易呛。用了这么久的确没呛过水。现在天气暖和了 ,出门都要带一杯水。在出去的这段时间水还是温的。保温达到要求
w***y
杯子有点儿 保温效果还行
克洛黄350ml【一体锁温环】
五十度水保温三个小时的样子,之后就是凉水了,三个小时可以接受了,冬天不知道能保温多久,目前觉得还可以
克洛黄350ml【一体锁温环】
很好,孩子很喜欢,以为她不会吸没想到很容易吸出来
克洛黄350ml【一体锁温环】
真的不想说什么了,在抖音种草的杯子,想着京东会快一些,没想到惹一肚子气,一百块钱的东西没指望好到哪去,就习惯性的问一句能保温多久,结果客服来一句2-3个小时,我还以为理解错了特意又问了一下是温的还是就凉了,结果人家说就是凉了!可你家主页配的宣传图是60度的水保温6小时后还有47.4度!精确到小数点!那50度的水再怎么也得有35度那样吧,可为什么客服说2-3小时就会凉了呢?这不就是虚假宣传吗,还是客服不懂乱说?还跟我讲实验室的实验会有温差,再差也不能差出个一半吧?还有背带,跟我讲因为没有背带的选项所以单独下单,好的可以理解,***转账截图给发过去了,再付款之前不说是要分开发货的,谁没事老盯着你家客服框啊,不是一起发货就提前告知,在你家买为的就是快,如果分开发货普通快递三四天才到我干嘛花15在你家买个破背带,拼多多三五块钱一堆一堆的,真不理解这个牌子就是这样还是就这个客服这样,对于温差的事我很需要一个合理的解释