很喜欢的一把枪,**弹出的感觉太帅了,很好玩!两个弹夹患者来,小朋友爱不释手!质量很好,颜色很好看,物流很快,快递员很好!
大***漫
这款玩具枪到手玩了一段时间后才来评价的 发射距离还算可以。小孩子玩的很开心 唯一不足的就是没有自带电池 又跑下楼去买的电池。总体好评
瀹***潮
u***z
造型很逼真,孩子很喜欢
非常差的一次购物体验
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
一质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
最差的一次体验,配送超时,发来的商品配件不全,
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
非常差的一次购物,因为这把枪需要一块特殊接口的电池,几次沟通,问题依然解决不了。总是以为我要电池,平台介入也没解决,给商家贴个图,这样的电池你让我去哪买?垃圾。
面***斋
这是一个非常不错的选择,孩子十分喜欢,不伤人、不危险,真的很好,贴心小棉袄哈,谢谢你的精彩设计!美美滴!
软弹枪P99(手动)+双弹夹+30软弹
j***木
很好用的产品,真不错
软弹枪P99(手动)+双弹夹+30软弹
壹***鱼
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真 实评价,希望可以帮到集美们包装非常好,很严 实,值这个价格在这里选购安全方便快捷●, 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力C,十 分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特 别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障, 价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消 息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一-次购物,下 次还来值得购买的产 品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝 试整体来说还是很不错的,店家服务态度很好, 而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一 样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别, 还便宜,喜欢! @超级好用!还很美观!墙裂推 荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高, 质量也很好,物流也快啊! -天就到货了!发 货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性 价比很高,非常nice宝贝与描述基本- -致,发货 很快,值得一买五星好评
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
京东购物真的很方便,商品种类丰富,价格实惠。这次购买的商品质量很好,超出我的预期。而且京东的售后服务也很到位,让我购物无忧。非常满意这次的购物体验,下次还会再来!
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
质量一般,价格不贵,
w***e
相当不错,儿子非常喜欢,爱不释手,好评!
J***d
东西不错,下次还会再来光顾这个系列的产品啊,一直都是在京东上买的东西,希望商家可以改进一下,推出更好的产品来满足顾客的需求
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
宝贝收到后很满意,孩子也喜欢,有好多**丢几个也没事。就是有的时候卡弹,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
软弹枪M416(手自一体)双弹夹30弹
很满意很喜欢,很便宜👏
绝***王
京东速度最快,商品质量还是可以,有的比别的平台贵点,但是服务好点。
绝***王
s***m
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,儿子很喜欢
小***f
当时应该买手动的 手动的更方便一点 质量好,价格又合适,典型的物超所值,有需要还会再来!京东物流值得点赞,最喜欢的就是今天买明天到,现在会员还是运费全免!点赞
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
这把枪质量很好!!!
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
便宜实惠,家里人喜欢。
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
便宜实惠,家里人喜欢。
AK软弹枪(自动)+双弹夹+30软弹
AK软弹枪(自动)+双弹夹+30软弹
非常满意的一次购物继续支持
没***菜
京东物流很给力,昨天买的东西今天就到货了,是真正的次日达。还给送货上门,省时、省心又省力!真心赞一个。商品质量也很好,挑不出毛病。还会回购。
没***菜
京东物流很给力,下单后第二天就到货了,是真正的次日达!还给送货上门,省时、省力又省心。玩具枪质量不错,可以连发,孩子玩起来爱不释手。赞一个!