吴***2
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
狂野骑手儿童玩具枪不错哦,造型逼真,材料优良,功能齐全,操作简单易懂,非常适合孩子玩耍。
幼***表
京东快递一如既往的给力,一两天正好在六一前就收到了。价钱合适,男孩子喜欢的不得了,**是软的也不伤人,比天天玩手机有意义多了,好评
o***8
电动的,小朋友说开启后一直有声音,不好用。
AK软弹枪(自动)+双弹夹+30软弹
软弹安全不伤人,送个女儿的特别喜欢,谁说女孩子不喜欢玩枪哒!一到货就马上组装,一会就好了,她都特别喜欢,手感也不错,还有很多配件。操作安装都很简单,送人自己玩都很合适,也不重!
紫***熊
儿子想要玩具枪,实体店太贵了,比对了几家选了这款。玩具枪很容易装,很快就自己装好了,非常方便,这个枪外形很大气,用的是软弹,完全不用担心伤到人。孩子拿到枪玩的非常开心,玩具枪外形大气,又保证了安全性,出去玩小朋友都围着他转。
金***呀
玩具枪拿到了啦,包装严实,物流很快的,孩子看见后这个就很喜欢,一直要玩,抱着就出门了,没有见过他那么喜欢一个玩具的,主要是他开心就行,大爱
充电款弹链软弹枪M416(手自一体)
第一把枪有点小问题,客服很耐心的解答并给换货,小朋友收到新枪很喜欢。
u***s
这款产品是小朋友自己在网上选的收到以后开心的不得了,整个产品包装很结实里面的东西也都完好,说明书很清楚,东西的质量也非常得好,快递已更不用说了,快递小哥一直都很给力
四***m
包装是我没想到的,我吐槽一下,我以为是那样的包装,结果是这样的包装,送人了好尴尬,质量还行,小朋友喜欢,安装好还是很大的
质量不错
软弹枪M416(手自一体)双弹夹30弹
我***活
宝宝很喜欢这款玩具枪,爱不释手,小男孩的天性使然。可以啦枪栓,发射软籽单,做工还比较不错,买的很多枪,孩子比较喜欢这个,物流很快点个赞!
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
当“六一”的礼物,儿子超级的喜欢,自己安装。拿在手上都舍不得放下了。
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
一拿到宝宝就迫不及待的打开,让我帮他装起来,装好试了一下,还不错,**挺多的,孩子自己整理收集也可以简单操作。 配件齐全,挺有意思的。**发射挺顺滑,充一次电也可以用很久!明天宝宝又要开始炫他的枪了哈哈哈!
充电款弹链软弹枪M416(手自一体)
这个价位的电动连发的不是很有劲一样,是不是和自己使用的旧电池有关,下次买一个新电池看看,连发模式很好用,只不过弹夹懒得装,有一说一**不经用,很容易变形
s***d
儿子要来评价,美其名曰:“外形炫酷、质量也好、希望以后做更多款式和类型”
祁***南
孩子很喜欢
一***长
哈哈哈尴尬刚刚发的撒啊啊自动车床
AK软弹枪(自动)+双弹夹+30软弹
钢***天
京东自营不错。这款自动玩具枪真是太棒了!它的设计非常精美,做工精细,让人一眼就爱上了它。而且,它的操作非常简单,孩子们很容易就能学会如何使用。最重要的是,它的安全性很高,不用担心会对孩子造成伤害。总之,这是一款非常优秀的玩具枪,强烈推荐!
初***丫
孩子喜欢,性价比可以
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
完美的购物体验,这些小东西就喜欢京东上买,方便快捷
u***b
还可以,要使用电池,能打三米左右
软弹枪M416(自动)+双弹夹+30软弹
这个枪孩子非常喜欢,天天背着出去训练打枪
玛***丝
可以射击的枪,很好玩,刚开始搞了很久,不会操作,客服一一解答,很自信,这把枪小朋友挺喜欢。射击出来的**可以粘在玻璃上。物流快!
麦***T
娃娃很喜欢,拼接很简单。
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
物流快,价格实惠,相信京东自营。
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
物流快,价格实惠,相信京东自营
努***吧
玩具不错 儿子非常喜欢 每天玩的不亦乐乎
软弹枪M416(手动)+双弹夹+30软弹
*很好孩子很喜欢的,
软弹枪M416(手自一体)双弹夹30弹