还不错,希望能多穿几天!
丰***腾
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
可***吖
挺好看的,发货也很快!
老***勒
暴***梦
买大了都,送人了,反正便宜
【38码】
挺好看,站着还可以,走路估计够呛。
【36码】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***A
应急买的高跟鞋,主要感觉是大牌,有保障,所以希望也是实际如此,整体看着质量也不错,款式呢,也还可以,毕竟京东的,也放心些
【38码】
还可以,对得起价格,建议新手从更矮的开始,小胖脚真的被伤害了55
層***酷
颜值还可以 质量看起来也不错 穿了一会感觉也挺舒服的 大小也刚合适 感觉没有7cm 也就5cm吧 总体感觉还不错 主打是因为京东快递快 第二天需要 也就第二天到 没有耽搁事 很好 👍👍👍
【36码】
鞋子挺好看的,就是后脚跟台松了
幸***期
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,噪噪不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
雅***l
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
茵***迪
发货快 穿着舒服 颜色鲜艳
【36码】
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
【36码】
不知道为什么这家店的鞋码比我在实体店买的要小。实体店的36我穿的大,这家的36穿的不合适,可能新鞋的原因,很硬,一点也不舒适,而且京东自动收货了,又退不了,鞋子颜值是不错的,但是鞋跟高度不对,买的时候说是7cm,实际应该就四厘米,我还特意拿家里的鞋子做了对比,不知道是不是卖家发错货了还是怎么样,反正鞋子高度不对
【36码】
好看,穿鞋也舒服,值得购买
涸***渔
好看,不磨脚,就是不太耐脏
I***胖
这双鞋子,简单又有气质,不仅节日穿,平时也可以穿,而且不累脚,鞋底是软的,太满意啦!
y***K
直接发错货了
一般
a***q
鞋子收到有气质,穿着舒适,尺码合适配裙子真的太好看啦 ,快递速度很快晚上下单第二天到货,颜色没有色差,高度正好一点也不累脚
言***_
鞋子还可以,看着比较漂亮,试穿不磨脚
毁***T
有一个明显的黑点 但是着急用 将就用吧…
j***A
平时运动鞋37.5码数,买的是38码数的这双高跟鞋,合脚,鞋子合适,挺好的。
【38码】
鞋子有一只脚穿起来稍微不太舒服,准备退了,换一个鞋子。颜色挺正的,可以作为日常穿,高度也刚好合适。
【38码】
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***V
鞋子刚收到,尺码刚好,质量很好,穿着舒服,显气质,非常喜欢!