未***数
感觉不是很稳,第一次用的时候就把我的U V镜给摔碎了,大风级别不推荐,说明书也不是很详细,看不懂,反正不是很喜欢这个东西
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
嘉华彩(JIAHUACAI)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-21 12:30 回复
买个三脚架,方便户外照照相,配合华为的稳定器。遥控操作挺方便的。 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
古***心
快递给力,包装完好。做工一般,尤其是塑料部分的做工比较粗糙,看照片就清楚。脚的固定扣使用起来不够顺畅。这个价格选择便宜的塑胶无可厚非,但工艺可以做到更细一些。
2024-05-20 10:35 回复
这个摄影三脚架,结实耐用稳定
【1.8米铝合金】配龙骨袋+手机夹
1.7米感觉有点矮了,去人多的地方还要举着相机支架,对于我这种1.65米的小个子,感觉有点矮
宝***城
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
是用来稳定照相机的一种支撑架,以达到某些摄影效果,三脚架的定位非常重要。三脚架按照材质分类可以分为木质、高强塑料材质,铝合金材料、钢铁材料、火山石、碳纤维等多种。 一般人们在使用数码相机拍照的时候往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。 中文名 三脚架 外文名 tripod(英语) 作用 稳定照相机,以达到某些摄影效果 材质 木质、高强塑料材质,合金材料等 拉伸固定部件 板扣、旋钮 相关视频 更多 9312播放|00:39 三脚架开箱,一个质感很好的三脚架 菲菲探店官 5633播放|05:18 科漫KX3636F三脚架体验:拍摄必备神器 科技范测评 5609播放|04:06 斯莫格CT180微单视频三脚架体验:便携好用,液压云台操作丝滑 铭科技 5175播放|03:45 38元网购1米6高的三脚架,厂**李开箱测评,会满意吗 逍遥的小李哥 5360播放|02:00 我的第一个三脚架开箱,有了脚架拍摄会有更多空间了吧! 秋叶落尽西风吹 158播放|01:46 三脚架怎么选 看视频 边学边选 ***** 5093播
田***Y
挺好的,高度自由调节,质量好,手机,单翻相机都可以固定。赞赞赞👍🏻
【1.7米铝合金】配龙骨袋+手机夹
天***1
高端上档次,很专业的一款三角架。
拂***封
质量很好,使用起来很方便。手机和相机都可以。增加了使用环境。
J***g
下午打开试了一下,手机和相机都能稳稳地架在上面 外形外观:简洁的设计,方便携带 防抖效果:非常好,拍照的时候不会抖 操作难易:非常简单方便的 其他特色:可以收缩,有个袋子装,方便携带
j***U
看起来不错,希望能耐用,材料有点轻薄
C***2
支架质量很好,很轻便,携带很方便,相机,手机都可以用,很方便,很好,送货也很快,很好,以后有机会再来,哈哈哈哈,京东可以的。
【1.8米铝合金】配龙骨袋+手机夹
感觉挺高大上的,还没使用呢,应该差不了!!!
【1.5米铝合金】配龙骨袋+手机夹
F***3
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
阿***哈
外形外观:黑色外观十分显酷,质感也比较轻便,是属于折叠的,支撑起来有1.7,平常拿来拍照足够了。 其他特色:买来三脚架,想去拍一些风光照片什么的,日落日出啊,大品牌不愧是大品牌,非常的不错,加上去把相机加上去也十分的轻巧。
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
三脚架很轻 便携 不会摇晃 还是很稳固的 跟之前买的三脚架比起来性价比更高,背包是抽绳的不容易损坏,更轻,希望它可以使用很长时间
大***彤
好用,简单易学,买了给孩子拍视频用挺好。
2***b
感觉不错,结实,稳定,也不贵!
【1.7米铝合金】配龙骨袋+手机夹
唯***情
这款三脚架太棒了!能支手机和相机,升起有 1.75 米高,还有配重钩增加稳定性,使用起来非常方便,真心好用,强烈推荐!
8***s
嘉华彩三脚架相机单反微单索尼佳能手机直播摄影拍照户外便携旅行三维云台专业稳定防抖支架货早已收到。三脚支架质量好,使用便捷,稳定性高, 包装精美,外出携带方便,京东物流配送快,很值得购买。
【1.5米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
不错,送货速度很快啊!
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
还可以,有点小贵,不知道能不能回本
耶***0
非常喜欢,快递也超级非常的快,真的很不错哦,值得拥有,很稳而且带出门也很方便,爱了爱了!已经分享给其他爱拍照的小姐妹,都买起来吧!可以伸缩高度调节,我喜欢用高的,里面还送了个包装袋,外出拍照的话拿着很方便,这个支架调节非常方便,放手机的话很牢固,不慌,这点我非常喜欢,物品超赞
袁***1
产品还可以 手机夹普普通通, 背袋包很垃圾 所以纸盒当做背袋包了
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-10 11:03 回复
梅***1
这个三角架质量非常好,非常稳固。我用了它来拍摄我的相机,效果非常棒。它的设计也很人性化,易于携带和安装。总之,这是一款值得购买的三角架!
王***丶
三脚架很稳,使用方便,相机固定的牢,旋转角度很广泛,收纳也挺方便,整个拉起来还是挺长的,挺好的一款三脚架,等使用一段时间后再来追评
【1.5米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
质量很棒,宝贝的做工细节我都挺喜欢哒,质量强硬没想到这个支架还真的挺好用的,支架很稳,手机放在上面很稳不会摇晃,这个价格买到这么好的支架可以说性价比很高啦~这款三脚架携带很方便,还可以各种调节,很满意,比个心,质量好,材质结实,拍照方便
6***w
嘉华彩三脚架相机单反微单索尼佳能手机直播摄影拍照户外便携旅行三维云台专业稳定防抖支架 货早已收到。三脚支架质量好,使用便捷,稳定性高,包装精美,外出携带方便,京东物流配送快,很值得购买。
【1.7米碳素钢】配尼龙袋+手机夹
三脚架用料讲究很结实,便携式的随意带走都非常方便,真的性价比还是很高的,使用起来也方便,材质做工都很棒,卖家服务态度也特别好,支架很稳定,很结实,无论是拍照还是录视频都很方便。支架非常好用,操作简单,支撑牢固,而且满足各种场景需求,调节高度非常贴心!