l***r
大品牌,声音和功能都不错,充电盒也很小巧
WF-1000XM5
降噪还行,体积比预想的小很多。唯一感觉注册繁琐比较耗时间
R***y
索尼wf1000xm5在我看来,是我非常满意的一个产品,无论从重量,佩戴感,降噪效果到音质表现,都深得我心,网络上也有很多关于这个产品的体验分享,这里我只想分享下我对于耳机选择的一些理解,一款产品不会满足所有用户,选择适合自己的就是最好的产品,我喜欢索尼的降噪和音质表现,这次wf1000xm5进一步的提升了佩戴感,很多朋友选耳机都在问的问题,无论是音质表现还是佩戴舒适感以及降噪体验,我个人建议选耳机大家如果有条件最好可以去实体店体验下,还是那句话,适合自己的才是最好的。最后,索尼的均衡器真的做的优秀,大家可以根据自己喜好的音乐风格来搭配最适合的均衡器,可玩性很高。
WF-1000XM5
先说一点,一千多块的耳机,索尼居然就用一个纸盒包装,而京东送过来甚至就套了一个小盒子。 做工质感:做工方面到底是索尼,价格上去了还是很不错的。 音质音效:音质方面比我用过的JBL低音炮要好,低音轰耳没那么严重。 续航能力:续航能力而言,我认为非常不错,从4点到8点同时开着LDAC和自适应降噪还有一半的电。 其他特色:headphone APP里还有当前音量和参考音量对耳朵伤害的对比,这一点做得很不错。
十***-
最主要感觉是比上一代轻了挺多不会怎么压耳朵,音质一如既往好评。
j***C
音质非常好,戴起来也比较方便,还很降噪,值得购买,下次还买,我会邀朋友一起买
黑***8
做工质感:好 音质音效:在摸索试听中 舒适度:好 续航能力:试用中 其他特色:试用中
j***R
发货很快,降噪效果出色,出差途中必不可少,颜值显高级,入耳感觉舒适,不会掉落,多种大小可耳塞可选。
伤***帝
很好,店客户和售后客服很专业和有耐心倾听问题,处理也很快,快递哥也很给力,冒着暴风雨把件准时送到,这售后很赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,以后买电子数码产品一定首选京东。
r***i
降噪效果好。 续航能力:不错
WF-1000XM5
1、音质就那样吧,中规中矩,比有线的动铁差,当然,价格也比那个便宜; 2、奇怪为啥边缘不弄成磨砂?往外拿时,容易脱手掉了; 3、盒子厚度太薄,因为要旋转拿出来,旋转空间不够; 4、降噪效果确实牛。
WF-1000XM5
做工精致,很有质感,续航也很好,音质没话说,感觉这钱花的值,比馒头三要好用。索尼大法好啊
WF-1000XM5
不负期待,值得分享。好耳机的确让喧哗燥闹的生活节奏安静下来。 试了十分钟,不容易掉,带着不难受,内外质感挺好,可以用享受两个字来概括。
u***h
音质跟降噪很不错,耳机续航很强,充电很快,盒子充电比较慢
WF-1000XM5
原来的linkbuds丢了,就买了新款的xm5,音质很好,降噪功能出色,但感觉在降风噪这块反而没有之前的buds好。
WF-1000XM5
耳机很好,音质和隔音效果符合预期。
p***7
降噪:降噪没的说 戴上➕放音乐到70db可以忽略掉宿舍的人声 音质:满意 感觉符合我的预期 均衡器可调 喜欢均衡器里面的原声模式 APP:可以实时跨设备显示耳机播放音乐的分贝大小 很棒 也可以显示佩戴耳机播放时间 跨设备使用还行 但离开后不会自动重连 要是有一个自动重连的模块就好了
WF-1000XM5
第一次买降噪豆,这个耳机盒的感觉真的很特别的质感,比较轻便,小巧,降噪效果很好,盒里面空间很大,比较好清理。
囍***怒
连接稳定,音效很好。佩戴感觉舒适。电池续航给力。
P***y
总体来说还可以,不知道是我这个的问题,还是普遍现象,盖子很松,握着就会小幅度的前后错动
9***o
操作方便,音质很棒。
WF-1000XM5
在京东入手的这款索尼降噪耳机,实在是超乎了我的期待!耳机的设计既时尚又人性化,佩戴舒适度满分,即便是长时间使用,耳朵也没有丝毫不适。 最令人惊艳的是它的降噪功能,一键开启,瞬间仿佛整个世界都安静了下来。无论是嘈杂的地铁还是喧闹的街头,都能让我沉浸在自己的音乐世界里,享受前所未有的纯净音质。音质方面,高解析力带来了丰富的细节表现,低音深沉有力,中高音清晰透亮,每一次聆听都是一场耳朵的盛宴。 操作简便,触控灵敏,与手机的蓝牙连接稳定迅速,续航能力也相当出色,满足了我长时间外出的需求。此外,索尼的APP还提供了个性化的设置选项,让耳机的体验更加贴近个人喜好。 总而言之,这次在京东购买的索尼降噪耳机,无论是从产品的质量、性能还是购物体验来说,都是一次非常满意的购物之旅。强烈推荐给追求高品质音乐享受和需要良好降噪效果的朋友,绝对物超所值!
A***暮
期待了很久的耳机 挺喜欢的 6666666666666
生***鱼
纠结来纠结去还是选择了索尼,听感确实舒服,降噪也足用了,通勤佳选。包装有二维码送延保记得扫。 外壳是不错的磨砂质感,两个色都试过,黑的看起来高级一点。
g***g
好评!做工精致,音质确实不错,续航时间也确实不错。随身携带方便,特别是音质真的不错。降噪耳机也对比了几款,总体来说不错,值得购买。
n***t
做工质感:大品牌值得信赖 音质音效:sony大法自不用说
WF-1000XM5
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 10:01 回复
S***m
音质是不错的;降噪方面我不需要降噪,所以一般不开降噪模式,但依然可以隔绝大部分外界噪声。 耳机续航挺长的,但充电仓耗电很快,问客服是说是虚电,多充几次会好,后续在看吧。 佩戴舒适度,看之前习不习惯入耳式的,我之前是半入耳的,所以用的小号耳塞,一开始戴这个会痛,过两天之后就习惯了。但右耳的金属是突出一小部分的,突出的部分平时没感觉,但偶尔会刺痛耳朵。问客服是说换大号耳塞,但我不需要降噪,大号耳塞戴着痛😰
j***Y
索尼xm3用了四年,本以为已经很不错了,换了xm5发现又是新世界。索尼大法好,推荐!小巧玲珑,音质拉满,降噪拉满。让耳朵十分享受。
e***5
小巧可爱,携带方便,音质比预想的好,点头摇头功能很好用,配合水果手机也很顺畅,非常好的购买经历