鹏***荣
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
刚开始用还可以
好看的颜色 买了两个换着擦
#蔷薇之泪
好看味道也好,就是不是很润,给送货上楼 好评
j***I
h***g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西已经收到!
#蓝色妖姬
很自然的色,味道清新哈密瓜味。包装要简单一点。
月***云
颜色还好,不过没那么滋润
梧***3
试用了几次,感觉唇膏很滋润,颜色自然也自然好看,推荐大家购买哦!
#血色玫瑰
水果味儿,用了用,还行,不知道一会儿会变成什么颜色。看着不错。
#蓝色妖姬
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
#蔷薇之泪
这个口红是在对比了许多家之后下单的,之前买过好多这个品牌的东西,质量都非常的不错,想必口红也不会差。买来后质量确实非常不错,很满意!
#血色玫瑰
对比了很多款,最终还是在这家下单,买回来的时候还挺惊喜的,拿起来不是廉价的那种,非常的有质感 重量,抹的时候也不容易,沾杯颜色还挺好看的,还有这朵小兰花,闻起来香香的,非常满意
与卖的不一样差
#蔷薇之泪
物超所值,买给老婆的,很喜欢。
快***e
一直都在京东商城购买东西,物美价廉,送货速度真的很快,快递小哥的服务态度真的很好。这款口油非常好,不油腻,非常轻薄,你值得拥有。
j***う
中🌿很久的口红了,颜值很高,想着还是京东买有保障。发货很快哦。用上润润的不会很干。变色秒秒钟。喜欢的姐妹可以盘他不用犹豫。冲就是了
#蓝色妖姬
收到货好久了,一直在用,用了感觉不错,下次还会再来
#血色玫瑰
很好看,高档,有质感!
j***卡
感觉还可以,外观看上去质量很好,但是插上去好像不会变红的,就是有点亲亲的感觉,颜色不是很很浓,很淡的那种比较淡一点的那种感觉还可以吧
#蓝色妖姬
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题五星好评,非常好!想不到那么快就到了!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
#蔷薇之泪
宝贝收到,非常不错,这是第二次购买
w***天
已经回购很多次了,品质不错
w***天
已经回购很多次了,品质不错
z***c
更喜欢这个品牌,很有质感,质量也很好,以前在其他平台看到过,京东活动入手,很惊喜以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,推荐推荐,一定要买
#蔷薇之泪
挺好的,价格适中,已经是第二次回购了,喜欢,超级喜欢,颜色也喜欢
不错
#血色玫瑰
润唇膏不错,刚拿回来就迫不及待的试了一下,既没有口红的厚重感,有没有那么油腻,涂上嘴唇浅浅的粉嫩,还香香的,非常满意的一次购物,还会回购的
#蓝色妖姬
很喜欢这个颜色,比口红好用一点
z***i
挺喜欢的,用着还可以,