商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****号
心  得:
还不错,不过没有那么轻,80g。响应速度也比较快
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***i
心  得:
哎一分钱一分货不好
颜  色:
三模/可充电【白色】
狼蛛外设京东自营官方旗舰店 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 09:16 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***L
心  得:
手感很好,外观很漂亮。
颜  色:
三模/可充电【黑色】
b***7
心  得:
手感不错,尤其是贴了防滑贴纸之后,操作液很灵敏
颜  色:
三模/可充电【黑色】
j***q
心  得:
物流舒服特别快,包装特别好,用起来特别舒服,如果下次用完的的话,我还会买的,而且会推荐同学朋友家人一起购买,是一次不错的体验,好的键盘,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
c***1
心  得:
非常好非常好非常好,办公完全够用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【黑色】
撩***熊
心  得:
鼠标很好用,手感很好!反应很灵敏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
妓***4
心  得:
耐用度:99还要啥自行车 响应速度:目前使用快一周,没啥啊问题 便携度:3模很方便 外观颜值:还行吧磨砂加贴纸,看起来还过得去 目前直接使用,之前用的雷蛇毒蝰599感觉跟这个99的好像没啥大区别这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***w
心  得:
怎么说呢,鼠标什么都可以,但是就是有点小,也许是我没有认真看把。我手长20,趴握,小拇指也都擦在鼠标垫上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***f
心  得:
手感还是非常好的 很适合游戏党使用 而且下方那个小按钮还可以一键切换dpi 非常喜欢这款鼠标
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***z
心  得:
非常好用,孩子很爱用
颜  色:
三模/可充电【白色】
银牌会员
心  得:
鼠标太垃圾,经常失灵,按键不灵敏
颜  色:
三模/可充电【红色】
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 09:33 回复
l***3
心  得:
屋里6台电脑,4台配的这个鼠标,足以证明好不好用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***m
心  得:
鼠标使用起来还不错,快递也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
爱***曼
心  得:
非常好,售后好的#
颜  色:
三模/可充电【黑色】
p***郭
心  得:
用着舒服,三模都能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
想***3
心  得:
耐用度:好, 响应速度:快, 便携度:轻便 外观颜值:高大上
颜  色:
三模/可充电【黑色】
j***k
心  得:
用着还行,三模现在的趋势。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
1***9
心  得:
做工挺好,配件齐全了应该能用一段时间吧
颜  色:
三模/可充电【白色】
老***亲
心  得:
手感不错,轻盈,不累手。白色外观好看。红色黑色的鼠标不行,显得特别土。三模连接都用了,响应都不错。我主要用于办公,绝对够用。不玩游戏,游戏方面性能表现不了解。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三模/可充电【黑色】
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 14:02 回复
小***d
心  得:
使用感觉还行,物有所值吧
颜  色:
三模/可充电【黑色】
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【白色】
j***2
心  得:
颜值还可以 蓝牙连接影响wifi效果 鼠标偶尔出现偏移
颜  色:
三模/可充电【白色】
2024-04-24 14:03 回复
鲨***6
心  得:
非常感谢您的支持与配合与配合谢谢您的支持和帮助
颜  色:
三模/可充电【黑色】
影***I
心  得:
很舒服延时很低
颜  色:
三模/可充电【白色】
你***生
心  得:
作为一个算是大牌产品了却在犯最低级的错误,防伪贴直接没有,请问是怎么过的QC,流出厂线的,虽然客服说可以退货,但我不退我就想让别人看到这个产品的品控。第一次买狼蛛或许也是最后一次🙃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三模/可充电【黑色】
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,实在很抱歉给您带来不好的体验了,关于您的问题我们这边会反馈给生产部门,努力改进,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 21:38 回复
j***3
心  得:
好用
颜  色:
三模/可充电【白色】
上***7
心  得:
很好
颜  色:
三模/可充电【黑色】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准