嘻***2
手感整体不错,比较圆润,适合中手大小,比较轻,所以移动很快,但没有飘忽的感觉。按键并不是静音的,只能说不是卡拉卡拉的而已,是那种闷响。
伟***员
商品我退了。真是感受是比较差的。塑料感非常强。按下去的回馈反应不太好。就和十多年前的鼠标差不多。也和那种有线的厂家配套的鼠标差不多。退掉了,不知道能不能评价,反正还是评价一下。
k***7
一下买了俩,价格很便宜,鼠标质感也很好,磨砂的质感,还送了电池,赞一下
k***7
包装很不错,一下买了俩,鼠标灵敏度也可以,手感也不错,价格感人
秦***空
【N520】曜石黑-双模无线鼠标
鼠标还行,只是速度不太适应,有三种速度,可以插USB也可以蓝牙,这点好
j***狼
蓝牙连接正常,但是移动速度好像原定设置的三个档位感觉用于办公好像都不是很好用(选取字复制粘贴时,不容易选准。我之前用的是惠普笔记本电脑买的时候送的,那个用的挺顺的,但是不排除是这个是新到的我自己用着不太适应的缘故。) 买的时候自带一节5号电池,我很喜欢这种,不喜欢那种充电的,感觉这种至少不会时间久了自带电池老化的因素。 试着打了大乱斗感觉影响不算很大(可能是我菜,察觉不出来。)
【N520】曜石黑-双模无线鼠标
静音款,前盖带磁吸,这个可以直接连蓝牙,不用把那个小USB插头插进电脑来用,很方便,定位在日常工作基本上能满足,小巧玲珑,颜值也比较好看,就是白色不太耐脏。
冰***火
使用蓝牙连接平板,目前感觉还挺好的,这样看文档就比较方便了。握感也比较舒服,要是说不足的话,就是跟平板比起来稍显巨大了。
【N500】曜石黑-双模无线鼠标
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
k***a
物美价廉,外观非常好看,尤其按键静音 非常舒适解压 响应速度:跟有线鼠标一样的灵敏
苏***8
耐用度:高 响应速度:快 便携度:非常方便 外观颜值:小巧 舒适度:好 其他特色:电池续航长
z***x
外观颜值:我选的黑色,商务大气 便携度:蓝牙连接,接收器都不要 舒适度:握感舒适,长时间使用,不累 耐用度:刚用几天,用久了才有感想
小***丶
很不错,可以蓝牙连接,也可以插上去链接,没什么延迟,不打游戏感觉不到
【N500】曜石黑-双模无线鼠标
这么好的小鼠标见到了就爱不释手啊,一次直接下单两个。来个一箭双雕。鼠标质量不错。物流一如既往给力,又是一次愉快的购物。品质生活还是选京东。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
天***存
这款无线鼠标使用起来非常流畅,响应速度快,几乎没有延迟,让办公和游戏体验都大大提升。外形设计符合人体工学,握感舒适,长时间使用也不易疲劳。电池续航能力强,充电一次可以使用很长时间。小巧的接收器即插即用,非常方便。整体来说,这是一款值得推荐的无线鼠标。
乱***念
价格很便宜,质量做工都不错,鼠标很轻便,确实是静音鼠标,点击没有咔哒咔哒的脆响,两用鼠标非常方便,京东送货上门,不错!
小***阁
真正的老鼠形态鼠标,带蓝牙真的不要太好用,不用担心掉USB了,这个价格的确是相当具有性价比,办公用很方便,希望能用时间长一点
【N500】沥青灰-双模无线鼠标
买的第二个了,家里办公室各一个。鼠标握持感很好,重量合适,打游戏反应灵敏,非常有性价比。京东自营还是靠谱,邮寄速度很快,好评。
包装撕烂的
c***_
想不到这鼠标竟然这么好用,还可以链接蓝牙用来控制手机操作,刚好先匹配蓝牙,我手机外屏坏了,这样以后如果出现手机触屏坏了还可以用这个鼠标临时备份数据,而且链接电脑也还不错,日常办公用很方便,侧边前进后退侧键也满足我们日常上网需求666卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
Y***1
吃***8
响应速度:快的很 外观颜值:颜值看各人我反正挺喜欢的 舒适度:相当舒服,握在手里办公特别棒
墨***学
静音好用,颜值夜听在线
步***年
a***d
整体不错 非常好用 蓝牙连接速度很快
戴***星
超性价比,手感丝滑,和媳妇一人备一个
戴***星
双模非常方便,不占用A口,手感好,关键是价格超低,要什么自行车
【N500】曜石黑-双模无线鼠标
感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。