非常棒, 运行速度:快 屏幕效果:好 外观材质:好 音质音效:好 轻薄程度:稍微重了一点
10.1英寸N5100/8G/256G/NFC+扫码
喜欢,价格很优惠本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注是我很喜欢的一次购物,给个赞
定金不含机器(单拍不发)
不错。我很近买东西很喜欢的一次了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的赞,非常可以,质量行
升级配置(单拍无效)
货到了,关键是客服态度相当好我还会回来的,良心卖家真的也很值很喜欢
升级配置(单拍无效)
很有耐心东东也好呢很漂亮这是一次很愉快的购物,东西很可以,支持你家
升级配置(单拍无效)
实惠挺好,商品和卖家描述的一样卖家态度可以下次还来,店家发货非常神速物流也相当可以,质量行
升级配置(单拍无效)
赞,看上去行哦优点质量好真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,商品实惠肯定错不了,喜欢
升级配置(单拍无效)
触摸挺灵敏的,开机速度很快,带WiFi天线,连无线网速也很快,不卡顿
升级配置(单拍无效)
棒极了,质量特别好,很喜欢,下次还来
升级配置(单拍无效)
试用了一下,还是很不错的,手机竖屏横屏显示都有非常好的效果
升级配置(单拍无效)
图像、声音清晰,是一次愉快购物!
j***P
写错直接用手可以擦掉,功能很人性化,摄像头也不错,可以电话视频会议使用。。
升级配置(单拍无效)
用了一段时间。高清分辨率。安装也简单,画面清晰
挺好用的屏幕尺寸非常奈斯也特别顺滑流畅用起来特别不错
装了一段时间了,学校装了15台。。,
升级配置(单拍无效)
质量很好,价格实惠,播放流畅
升级配置(单拍无效)
画面清晰度高,音质不错,功能齐全运行速度快,超级五星好评哦!!
升级配置(单拍无效)
物流速度快,师傅上门效率高,服务态度很棒,设备科技感十足ton
升级配置(单拍无效)
外形外观:很时尚尺寸大小:正合适显色效果:屏幕非常清晰刷新率:很高
升级配置(单拍无效)
比我在另一家买的可以多了很好值还会来的,关键是客服态度相当好给你满分评价,会再来
升级配置(单拍无效)
很好,看可以的不要犹豫了哦值,下次还会来光顾的商品我很喜欢。以后一定还会光顾的,价位不贵。
j***Z
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的完全出期望值。卖家发货速度非常快,买非常行,物流很快
升级配置(单拍无效)
快递很快,希望送货速度有待提高谢谢性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,级喜欢的一次购物
升级配置(单拍无效)
所以到现在才看到商品,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,发货速度挺快的赞一个
j***N
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,下次有需要一定再来哟商品巳收了,送个真诚的可以评
升级配置(单拍无效)
质量很行,质量的确是行非常行,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了行,商品真的很行
升级配置(单拍无效)
总之是一次愉快的购物,卖家发货速度快很好,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家值,点赞
j***C
完全出期望值。卖家发货速度非常快很喜欢不好意思货早收到没有极时平价,质量很好卖家很有耐心
升级配置(单拍无效)
挺行的哦物流也可以,值得拥有下次还回来的买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次
升级配置(单拍无效)
行跟照片描述的一样,以后还来商品实惠很喜欢这家商品,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致