K***1
这款床垫简直就是垃圾。这是在京东购物体验最差的一次。收到后发现质量很差很硬,睡着不合适,申请退货,结果不是京东物流来收货,只能自己寄走,其他快递不收,只有顺丰收大家,顺丰退货运费报价310,京东说大家运费自理。我是PLUS会员这么多年了,退货从来都是免运费,这次京东说不是他们自己发货的,是工厂发货的,所以他们不报销退货运费。简直就是欺诈用户,我买这款床垫是冲着京东惠寻自营的品牌才买的,结果京东以不是自己仓库是合作的工厂发货的,所以不给报销退货运费。现在床垫仍在家门口,几百块钱就当烧给京东了。床垫这种东西还是谨慎,千万不要在网上买,更不要相信什么京东自营的会有退货保障,耍起流氓用户一点办法没有。就是不给你退,投诉售后电话也没用,就是告诉你自己付退货运费。体验型的产品还是线下实体买吧。
位***变
与描述一致躺在上面很舒服
o***c
这款偏硬0胶水弹簧席梦思床垫,真的给我带来了全新的睡眠体验!首先,它采用无胶水设计,更加环保健康,让我睡得更加安心。弹簧系统的支撑力非常出色,无论是头部、背部还是腿部,都能得到恰到好处的支撑,让我整晚都保持舒适的姿势。床垫的硬度适中偏硬,正是我所追求的。它既能有效缓解身体的疲劳感,又不会过于柔软导致腰部下沉。睡在这样的床垫上,我明显感觉到身体的压力得到了均匀分散,起床后精神焕发,不再有腰酸背痛的感觉。
g***o
质量非常差,刚用没多久就软塌塌,应该是弹簧的问题,一分钱一分货。
1***g
朱***8
商品质量:床垫质量不错,与卖家描述的一致,价格也可以,没啥气味。两面都可以睡。 卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。 发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。 物流服务:顺丰物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。
M***X
床垫不错,出租房的床垫是在太差,实在忍不了了,这个床垫软硬还不错,个人觉得偏硬一点,我自己比较合适,不错。
质量不错
零***百
好用,软硬适中,物流到家上楼,特别棒
软硬适中|乳胶邦尼尔1.8*2米
u***e
很少在网上买这么大件的物品,一次偶然的机会,看到京东自营,而且好评居高不下,索性就下单体验了一下,没想到体验感出奇的好,货物包装完整,没有损坏,关键是价格便宜实惠!
贾***8
床垫到了,但是有损坏!
r***y
j***哥
还是不错,软硬合适,用来出租的。
j***A
硬度是我想要的,五百多买个床垫性价比很高了
N***C
比想象中的要好很多,同类型产品比实体店优惠七折。
无***夏
怎么说呢,放老家用的,不经常睡,没必要太好的,预算500左右,还怕遇到#厂家,就选择了京东。送货上门,但是床垫太轻了,比看起来轻的太多了,两个女生都能轻松抬起来,弹簧床垫比纯椰棕垫还轻,太轻首先说明填充太薄,弹簧质量有待验证。主要还是相信京东旗下品牌环保要求达标,用料什么的真的一般,一个月还不回家睡一次,塌陷暂时无法验证,看这质量时间久了绝对会塌陷,一分价格一分货,加点钱会有更好的选择,经常睡的建议选择独立弹簧
L***丶
j***银
渺***宇
很好的床垫,买来给家里老人睡的,硬度刚刚合适,睡着很舒服家里人都说很不错很性价比高的一款床垫,超级喜欢超级满意了,希望以后还有更多这么性价比的商品可以给我们选购哦!
大***戈
床垫硬度足够,做工规范,价廉物美,送货到家,京东值得信赖
晚***咔
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……床体很硬,非常适合老年人!宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
偏硬|0胶水黄麻邦尼尔1.5*1.9米
产品感觉还不错,值得推荐,物流也快,配送小哥服务很好!
软硬适中|乳胶邦尼尔1.5*1.9米
一直相信惠寻品牌,最近买了很多床上用品。都满意。
软硬适中|乳胶邦尼尔1.5*1.9米
s***h
大件商品物流也很快,床垫软硬适中,有性价比,超出预期
落***叶
惠寻床垫的使用体验非常棒。它的舒适度和支撑性都很好,让我在晚上能够得到充分的休息。此外,它的材质也很环保,对我和我的家人都是一种保障。我会给它一个高度推荐,因为它不仅满足了我的需求,还让我感到安心。
双面|92乳胶独袋弹簧1.8*2米
a***日
满意,好评,睡得舒服
七***丶
把垫子收到了,非常不错,弹力十分的好
偏硬|0胶水黄麻邦尼尔1.8*2米
颜色好看,质量好,物流挺快的,愉快的一次购物!
偏硬|0胶水黄麻邦尼尔1.5*1.9米
床垫不错,价格也实惠。
m***n
性价比特别高,还是值得购买的
NEW 乳胶卷包独袋弹簧1.5*2米