东西不错
j***S
性价比之王,颜值也高,主动降噪功能强大,做工非常精致,材质也好,以后有再追使用感受
Life Q20i升级版-黑
续航不错,降噪不错。
s***士
性价比超级高,买来第2天就坐了飞机,对于这种交通工具的降噪效果特别显著,经常出门的人值得推荐,
该说不说确实性价比之王 降噪功能也没得说
萧***艾
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
不错
我***西
还不错,效果可以,发货也很快!
心***5
不怎么夹头还可以
A***h
200元的耳机就不纠结太多了,买anker主要还是相信做工,虽然我anker的充电头过保也坏,但是声阔给力点吧,这个耳机戴的时间超过半小时就很不舒服,其他目前没槽点
降噪不错
唱***风
包装简洁时尚,低音效果非常棒,主动降噪强大非常舒适,不臃肿,脑袋没有负重感,外观精致至极,非常的漂亮,颜色大气干净,可能未来不耐脏,那也没办法,整体非常满意
Life Q20i升级版-白
Soundcore声阔京东自营旗舰店 整个世界,因为有了阳光,城市有了生机;细小心灵,因为有了阳光,内心有了舒畅!很高兴您喜欢我们的商品,有了您的支持,品质与服务我们会一直坚持和完善,愿soundcore能与您一路同行~
2024-04-26 09:21 回复
B***_
做工质感:手感很棒,海绵挺软 音质音效:总体不错 舒适度:可以 续航能力:杆杠的 其他特色:客服态度可以,回复及时
2024-04-26 09:22 回复
r***0
还不错,在办公室用,买了个便宜的。和xm4比降噪效果确实差很多,但也是足够用了。音质我听不太出来好坏,声音挺清楚的。耳罩挺舒服的。
j***P
有点点压头,其他方面在这个价位性价比很高了
徐***啊
音效很不错 降噪这方面做的算不错了 戴着很舒服 做工质感看过去杠杠的
h***u
不错,带上不怎么压耳朵,降噪性能还行
m***y
不放音乐降噪模式 削弱一点 超过50左右会漏音 音质可以 外观可以 可折叠 物流很快
柚***T
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!
春***乀
目前用下来挺不错的
w***e
做工质感:这个价位做工挺不错了。 音质音效:可圈可点 舒适度:不夹头,舒适度不错。
j***U
为出差时候在火车上时购买的,对车上噪音屏蔽还行,听着音乐还能再车上睡会。
樊***你
纠结了很久,在这个价格区间里,佩戴入耳式耳朵路痒痒,降噪也都一般。开放式耳机基本只能运动戴,环境**静显得漏音严重,环境嘈杂声音就要放的很大。选择Q20i后,佩戴舒适度不错,降噪也相对更好一些,价格也能接受。
Life Q20i升级版-黑
音质音效:很顶,尤其是有线的音质很棒,把音效调成原声效果最好 舒适度:海绵很软,确实不夹耳朵,但是有点夹我的下颌。重量倒还好,戴两三个小时也不怎么压头。但戴上去有点呆呆的倒是真的。 续航能力:充满电戴三天,每天四五个小时,大概掉了百分之三十的电,能满足长时间的工作学习需求。 总体来说,很满意。
Life Q20i升级版-白
静音效果非常好,音效整体感觉也不错
Life Q20i升级版-黑
音质清晰,降噪出色,续航长久,是一款值得推荐的高性能耳机。
2024-04-24 09:23 回复
非常好 做工质感:很有质感 舒适度:戴着刚好,很舒适 续航能力:等用过再看 其他特色:一年半质保很好
j***E
耳机很好用,降噪特别明显,带上就没有什么噪音了
j***Z
挺好的,颜色也很好看,喜欢,戴了一天了已经,
b***W
降噪🐮的一批 音质还可以 大学生不骗大学生 这个好用 !!!