j***J
耳机待着很舒服,不压耳朵,音质也很不错,打游戏定位很准
张***y
商品很好,很满意 。
橙***了
主要买来玩游戏听脚步的,可以听清,无延迟,非常好
云***哥
很不错 质感很好 声音很饱满
音质不错,打游戏枪声比较大
K***1
非常OK啊,客服也很有耐心,有点乌龙了
枯***叶
作为一个入门级的耳机非常合适!
很棒的购物体验。京东的平台操作简单,物品的介绍详细准确,随着物品的变化,介绍页也会随之变化,可以非常准确的获知物品的信息。京东快递速度快,快递员态度好,物品保存完好。
好得很,不管是舒适度还是颜值都狠狠地戳中我了
月***士
耳机不错 定位很准
叫***长
整理质感不错,可拆卸麦克风,有线控,略微夹头,个人带两三个小时会有不适感,耳罩皮质可以,金属头梁
号***妹
平时用的都是50左右的普通耳机,最近心血来潮换了这个漫步者。打游戏的音质和我老乡用的那个长的像护耳罩一样的K361差不多,现在知道游戏耳机的低音优势是怎样的了,太爽了。缺点就是听音乐时无论耳机音量多高音质也只是加强低音那种浑厚感,音量不会再高了,所以只给四星。
零***x
客服不错
j***I
毛***0
200元价位算顶配耳机,不管是包装还是耳机音质都很上层,玩FPP游戏讲究听声辩位,正好这款耳机给我带来不少惊喜,让我在游戏海洋中遨游前行,两个字:巴适
H***n
声音效果很好打fps游戏脚步听的很清楚,舒适度也还行带上软软的,就是戴久了有一点闷。
j***K
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
白***露
音质没问题,符合价位,买了不会亏反正。有一点问题,戴眼镜有点夹头
物流很快,第二天就到了,包装完整没有破损,组装方便,音质效果不错,戴着也很舒服,没有异物感,一款不错的头戴式耳机,挺好的。
無***偎
孩子很喜欢
挺不错的性价比高 ,玩apex*声有点刺耳
神***尊
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,可以说是飓风2平替,确实挺不错的
破***桃
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
1带着感觉非常差,非常捂耳朵,尤其是对戴眼镜的不友好 2玩吃鸡声音枪声非常的空旷,均衡器不管怎么调都非常别扭,听声找人完全是定不了位。非常烦 真的是感觉非常差,我不明白带上这玩意这么难受还有那么多好评醉了。我又换上了我老耳机了这个吃灰吧。 **要不是原来用的耳机停产了我真想再买一个,这个破B耳机G5烦死我了。卧槽真的是难受就完了,弄个B声那么空,试了两天实在受不了。哦,对了还有自己说话的声音戴耳罩听着也别扭。我就*了。
张***1
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
泽***谷
不赖,打游戏听声辨位不错,麦克风质量可以,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
环绕音非常棒,体验非常好。
u***z
音效挺不错的 一点也不漏音
这耳机外观很不错 就是玩游戏声音很炸耳然后又夹头 不知道是不是我买的有问题 能用就是有点不太好