相信京东,相信京东,
170/68(XL)
先买了两条,用着很舒服,又买了两条 用了很久才来评价,很舒服,比纯棉亲肤,不勒
唯***头
165/64(L)
包装不错 买了两条穿的舒服又立马回购了两条 现在孕5月感觉可以穿到生
奶咖+肤色
歡***欢
土***丝
这款内裤采用最舒适透气性良好的面料柔软舒适又好看又时尚大方又不失气质的一款单品哦,体验感十足又好看的一款产品的质量保证好品质
土***丝
这款内裤采用进口面料柔软舒适透气舒适百搭时尚大方又清新自然的设计理念和设计风格搭配非常协调,好看又实用的一款产品是非常不错哦!
叶***e
很好穿,孕妇的福星。
165/64(L)
对于孕妈妈来说,这条内裤太给力了,非常柔软,也不勒肚子,还是无痕的,穿着真的很舒服,推荐给了朋友一起买,非常感谢京东物流,到货送上门非常方便
6***s
面料很舒服,莫代尔的很舒服!! 派送也很及时,价格略贵,整体还是不错的,也值得推荐购买的,对大肚子很友好,推荐推荐的好东西!!
y***r
非常舒适,尺码合适,面料很柔软,弹性很大
Z***k
一分价钱一分货,真不错。对孕妇来说很友好,穿上没感觉,很舒服。推荐购买。
_***仔
肚子越来越大,以前的那些内裤都已经不能穿了,需要这样的内裤,在网上看了很多种觉得这个还不错,所以就买来了,还没有穿,后续再可以追平
O***3
第二次回购! 适合体质:敏感肌、孕晚期、月子期 功能设计:毫不夸张地说自怀孕开始试了很多品牌的内裤,一次性的、纯棉的!天丝的,但还是这一款的最舒适柔软透气! 其他特色:设计师的设计长在了我的审美点上!就是很讨厌女士内裤里各种边边角角!睡觉磨人很不舒服,这一款把完全规避了这个坑!!设计师你是懂需求的!!!不卡裆还柔软!请你加设计师设计一下普通女士内裤,按照这个孕妇内裤标准来!我肯定长期支持!
阳***6
穿起来很舒服,比其他很多牌子舒服很多,推荐购买,价格高了一点,不然也想买多几件
170/68(XL)
购买了5天条,每条都很满意,很舒服,孕期穿没压力,价格也合适,性价比还是可以的。
村***長
内裤太舒服了,穿上非常轻薄,柔软,帖肤,对于孕妈来说太好穿了,孕早期,孕中期,孕晚期都回购了,颜色淡淡的,打开包装也没有味道,可以放心购买。
Y***客
面料是很软很舒服的那种面料,透气性很好,穿起来比较宽松,不会嘞到肚子,也不会卡当,颜色比较浅色的,夏天穿些浅色衣服也没问题
O***3
这个内裤必须给满分💯! 适合体质:像我这种皮肤比较娇气的人很合适,孕中后期换了好几种内裤,这个最舒服! 功能设计:超级柔软贴肤!不会卡裆!不会卡大腿根!不会卡!柔软亲肤!柔软亲肤!柔软亲肤!重要的事情说三遍!合适孕晚期的女士。不勒肚子!但是没什么托腹的效果😆它都这么柔软了怎么可能有托腹的效果,舒适才是它的优点。想托腹的建议去买个专门的托腹带比较靠谱。
不***6
穿上了,很不错。孕6月,体重130。是无痕的,穿上几乎无感,非常舒服,个人比较喜欢穿这种无痕边,按照目前的生长速度穿到生应该没有问题。真的挺惊喜的。
170/68(XL)
这是来购买后使用一段时间的评价,孕期里的肚子不停的长大,冬天的秋裤我都买新换大好几次,但是从3个月大开始穿这条内裤,这么久了,依旧舒适!!!放心买!!!
月***2
尺码大小:孕3月 肚子不明显 但是穿着非常舒服 终于不勒得慌了 适合体质:面料是莫代尔的 裆部是全棉的 还有透气孔 很细腻柔软 皮肤敏感的孕妈妈也可以完全放心使用 其他特色:已经下水洗过好几次了 一点也不掉色 弹性很大但不易变形
165/64(L)
很舒服,买了两次,孕妇穿着不勒的慌,值得推荐
175/72(XXL)
英氏的东西都挺不错的,关注了很久,还经常断货,后来抢到了,尺码大小根据商家建议来就行,质量很不错,柔顺也不勒,够穿好一阵时间了
175/72(XXL)
收到了,还没洗没穿,估计是有点凉快,手感还是不错,看起来包臀效果也不错
空***娜
质量不错,比十月那什么牌子舒服,下次会再光顾.
165/64(L)
非常舒服,后悔没早发现还有这么好穿的内裤。以前买的,都退休吧。哈哈
j***M
已经收到货穿在身上很舒服,以后还会继续购买
h***x
非常好,材质也不错,怀孕后买了很多次,就是有点小贵,但是质量还是不错的,大小也合适,物流速度也特别快,非常贴腹,赞赞赞赞
韩***中
英氏的孕妇内裤已经回购好几次太好穿了,以前没穿过这么舒服的内裤!柔软顺滑太好穿了,颜值也非常高!弹性很大一点也不勒肚子,非常非常舒服!怀孕的姐妹快点买来试试吧!京东的活动太合适了,快点趁着活动囤上几条!