心***吸
现在外面洗车好贵 洗的几家感觉都没洗干净 现在好了 准备自己动手了 东西先装备齐 周末准备自己洗。看了几家 最后选了这个 希望好用。物流也很快 很满意 周末正好用
压力水壶是拉圾
s***彬
包装完整,用一段时间后再作评价
红***9
非常好,价格优惠,物流速度快
冰蜡蜡洗液1L+喷壶+海绵+毛巾
就这清洁,还有人说好呢,都是买的评价吧,喷壶也不好用,根本没啥效果,一定要买,建议别买喷壶这款套装的,自己另买,用着不好,不给退,说是开封了,卖给谁啊,那我就说不用咋知道不好使呢,认倒霉吧,介绍上说一升水兑1到2瓶盖的洗车液,结果我问他说要兑8瓶盖左右,这一桶洗车液也用不了几回,还不如去洗车店花钱洗来得合算
滑***的
不错,挺好的,物流速度很快,东西靠谱!还是京东买放心。
u***h
非常好,自助洗车必备!自带洗车液!洗完亮度很棒!下次还会回购龟牌的产品,性价比真的很高!
冰蜡蜡洗液2L+海绵+毛巾
我非常推荐这款龟牌洗车冰蜡。它不仅能有效清洁车辆,还能对车漆进行保护,是一款性价比很高的汽车美容产品。如果你也是一个注重汽车美容的车主,不妨试试这款产品。
冰蜡蜡洗液2L+海绵+毛巾
超级差,非常不好用,不推介,简直浪费钱
大***h
夏天到了,天气好,自己洗车也容易。第一次买洗车液和车蜡,选了好久,看这个品牌还不错,一次性买了推荐的组合,周末有时间洗个车打一下车蜡。希望好用
R***e
好评!好评!好评!
我***0
商品质量很好,包装精美大气上档次,大品牌值得信赖,京东商城值得推荐。
冰蜡蜡洗液2L+海绵+毛巾
商品很好,物流很快,包装很好,值得信赖的品牌
冰蜡蜡洗液2L+海绵+毛巾
大品牌值得信赖,然后车辆有几光泽,清洗方便。
u***a
龟牌的东西就很放心,京东自营送货速度很快,收到后包装很好,看着就令人放心,洗车的东西一直买这个牌子,不会像杂牌那样,吹起来天花乱坠,用起来一点不省心,龟牌用起来就是放心
冰蜡蜡洗液1L+喷壶+海绵+毛巾
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
j***P
洗了一次车子 感觉好用 有一股淡淡的香味
卡***丝
看着还不错,没用呢。我看都差不多 一个洗车液而已。价格方面也确实是小贵,羊毛出在羊身上!也没什么优惠,自己洗车太累,不过干净。洗车行就瞎整,对了,拆开就无效?不拆开谁能知道具体的实物是怎样的?好不好?又是套路
孤***人
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
一直用这个品牌的洗车液 感觉很好用
o***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
v***K
挺好的,包装精美,洗车干净
冰蜡蜡洗液1L+海绵+毛巾
用着挺干净的,合适,
阿***1
j***L
这款商品整体来说还算不错,但没有特别出彩的地方。物流方面,配送速度还可以,没有出现延迟或损坏的情况。在使用阶段,没有遇到太多问题,但也没有给我带来特别惊喜的体验。