我这个是买给给国外的小朋友的,非常喜欢,纯纯的国风让国外小孩很是震撼。
红楼梦【宽版+防尘罩】
送给孩子的礼物,包装非常精美,材质是木的,有木头的特有的香味,做工很细致,没有毛刺,孩子很喜欢,拆开来就舍不得停下来,一口气拼完,非常解压。成品太惊艳了,中式美学,建筑之美,真的太棒了,绝对值得拥有!
秦***-
确实不错,很有地方特色,作为伴手礼送给好朋友和小朋友真的再合适不过了,送货快,品质好!
长安十二时辰【宽版+防尘罩】
同***1 亲爱的趣友,感谢您对本店的支持与信任!您的满意是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临哦。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~
2024-04-26 13:53 回复
不难拼,几个小时就拼好了,非常好看,就是拼起来很费手,不过送了锤子方便很多
红楼梦【宽版+防尘罩】
同***1 亲爱的趣友,感谢您在一众店铺中选择我们 信任我们!我们不但要有高品质的产品,更要有热情周到的好服务。后期您有任何产品上不明白的问题,需要我们 帮忙的地方,都可以联系我们在线客服为您一一解答哦。本店宗旨:优良的品质,客户至上,用心服务,同趣文创,拼出小美好~
2024-04-25 13:59 回复
孩子非常喜欢,拼装难度刚好,自己拼好。
2024-04-25 09:17 回复
味道不大但是熏眼睛(眼睛有点刺痛)估计甲醛或其他化学物质用的不少。觉得不是很安全就敞开盒子在外面透了好几的风,就没那么的熏眼了。但还是有点。不过做工设计不错,成品会很好看。估计还得在室外多透透风才安全。
雅宋风韵【宽版+防尘罩】
同***1 亲爱的,感谢您在众多店铺中选择了我们~希望这款产品能够让您满意。由于木板切割会有烧焦的味道,每个人对味道以及眼睛的敏感程度不同,可能会觉得熏眼睛,可以将商品放阴凉通风处散下味道哦。我们产品也都是有经过安全检测的合规产品,这个您可以放心使用哦。
2024-04-24 14:17 回复
i***s
这个拼图质感很好,印刷细节逼真,有创意,拼的过程很有意思,非常有趣,拼的很快,3个小时就拼完了,拼好后放在家里很好看,有意境,总之非常满意,非常喜欢。
2024-04-24 14:10 回复
冻***腿
孩子非常喜欢 拆开之后立刻就动手拼装 一下午自己拼好啦!
2024-04-22 10:35 回复
o***7
这个系列买了好几个,很有意思,很不错,质量也不错,比乐高好玩,在玩中让小朋友了解中国文化,元宵主题非常适合过年,先攒着吧。
喜乐欢年【国博衍艺】八音盒
2024-04-22 10:36 回复
元宵行乐图【国博衍艺】书立
2024-04-22 10:36 回复
暖***1
为啥非要发个视频呢呀
汉宫乐【国博衍艺】八音盒
同***1 亲爱的趣友,感谢您对本店的支持与信任!如果有不足的地方,还希望您反馈给在线客服,我们会不断的完善,努力做到更好。祝您生活愉快!
2024-04-22 10:38 回复
o***7
还是很好拼的,很漂亮,音乐是“天青色等烟雨 而我在等你” 结果两个小人怎么旋转都见不到彼此哈哈哈,be美学啊。这个很好玩,比乐高好玩多了,也让孩子知道这种歇山顶的古典建筑,很有意思
梦回大唐八音盒
2024-04-22 10:37 回复
很喜欢,疗愈系手工。设计精美,说明简洁明了。
长安十二时辰【宽版+防尘罩】
同***1 亲爱的,谢谢您的光顾!很高兴您对我们产品的认可!您的认可会是我们前进的动力,我们也将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多的惊喜。祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-04-22 10:32 回复
外形外观:很精巧 产品包装:送礼自用皆可 咬合度:很紧实。 放空自己的小手工,用时3-4小时 已经买了3盒了
2024-04-22 10:32 回复
小***比
太棒了终于收到了,质量很好,做工精细,颜色也很正,和孩子一起手动延长
2024-04-22 10:31 回复
非常精致,小朋友很喜欢,但需要家长一起拼,还是有点难度
汉宫乐【国博衍艺】八音盒
2024-04-22 10:30 回复
非常精致,小朋友很喜欢,但需要家长一起拼,还是有点难度
2024-04-22 10:30 回复
总有一盏灯在等你。成品很惊艳。
2024-04-19 09:29 回复
很喜欢,很好看,送人非常好的礼物!!!!!!
2024-04-19 09:24 回复
琳***嘟
给孩子买的惊喜小礼物!~孩子平时喜欢做手工,这种小夜灯功能的头一次买,之前买过八角音乐盒,安装完很赞!这次的也很期待!包装严实,盒子挺大一个!活动时价钱还不错!做完了再来买!
2024-04-19 09:23 回复
快递很快,在书店看了成品非常期待自己拼成的样子
2024-04-18 09:38 回复
j***T
看着质感很不错,给别人送的礼物,应该不错
2024-04-18 09:39 回复
从***8
老婆很喜欢红楼梦,偷偷给她买的小礼物,她很喜欢
2024-04-17 15:56 回复
皇***粉
质量很好,与介绍完全一致。
清明上河图【宽版+防尘罩】
2024-04-17 09:56 回复
简***行
一起买了好多,还没时间拼,根据以往同品牌拼后效果一定效果很好,质量没得说,多买性价比高,大家可以试着购买,款式好看,工具齐全。
清明上河图【宽版+防尘罩】
2024-04-17 09:56 回复
灯***夜
逛街看到的,还是线上便宜,放书橱好看
2024-04-16 13:19 回复
黑***3
包装完整,送人挺好,每个零件卡得也很紧,孩子很喜欢。
2024-04-16 13:19 回复
整体质量不错,包装完整,很有质感,可玩性强,锻炼动手能力,值得购买。
2024-04-16 13:18 回复
女朋友喜欢,随手买了。
2024-04-16 13:17 回复