我***9
门锁非常好,和米家联动不错的体验,人脸识别非常灵敏带起头盔都能识别,安装师傅安装得很不错,关门开门很丝滑
S***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
t***r
在京东买了几把锁,没有拆封没有安装,申请退货京东多次驳回,以批量购买为由,我问他们超过多少叫批量购买,他们客服说超过5个,我问他们5个算不算批量,他说不算,然后说我退了6个,我说赠品也算吗?客服马上改口说可能记错了,是5个及以上,5个也算,然后客服叫我提供5套房的房产证给他们。我没有办法只能投诉315,再315介入写京东同意退货,但是他们的客服居然污蔑我把东西拆封了,我拍的图片哪里显示拆封了,第一次遇见这种客服,还没完,在京东取件退回去以后,京东售后居然说有一个是空包,直接驳回退款,我全程都有录像,如果你们这样万般刁难,我肯定投诉到底的,天底下还有这种强买强卖的道理?
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保期周期3年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 20:17 回复
安装上门准时,服务态度很好,
A***丶
门锁目前体验不错,安装师傅很有耐心,安装效率高,
很不错,一直买小米产品,虽然贵,一分钱一分货
焦***子
锁一级棒,服务一级棒。专业。
付师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业。整体服务非常满意。售后服务态度好时效好有保障,非常满意,售后好,服务好,师傅好。
此次购机体验非常棒! 小米师傅安装完成有指导使用清理现场。。小米安装的罗师傅 上门非常迅速并且准时!服务好、推荐大家使用小米产品 小米售后政策也挺好的,售后服务态度好时效好。有保障。售后好 ,罗师傅好,政策好! 整体售后服务态度非常好,安装师傅有耐心~。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用,同时清理现场了。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障 推荐!
安装师傅上门非常迅速,并且准时,整体售后态度非常好,师傅有耐心安装的非常专业且美观,免费安装,安装完成有指导使用,并且清理现场整体服务,非常满意。小米售后好,服务态度好,时效好有保障。此次购机特送装非常满意,售后好,服务好师傅非常好
p***x
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,师傅安装好,售后服务态度好、有耐心,售后人员专业、解决了问题,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
安装的陈师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好!
****抖
及时上门,按时完成,安装专业,服务态度好,服务周到,购物很满意,给师傅个赞👍🏻
春***奶
安装师傅非常敬业,快速高效的安装好了门锁,为中国速度点赞
巷***猫
售后安装专业迅速,讲解非常详细,服务态度很好,整体感觉很好
售后准时安装,及时上门,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,周到服务,特别要感谢师傅,非常棒,负责任,服务很满意,产品好,安装好,售后好,服务确实好!
师傅准时到达,安装好,服务快,非常满意
驴***兽
整体服务满意,李相乾师傅服务态度好,安装专业,准时到达,服务态度良好,技术优秀 准时安装,作业规范,整齐,美观,价格公开送明,有耐心,细心解释,周到,产品颜色好,性能棒,售后整体服务好。上门很快,非常迅速,准时到达。安装整体效果很好,比预想的还要好,价格也很公道, 师傅用真诚的服务,换取我们信任,整体都很满意。
癞***说
安装师傅上门速度快,小米售后好,小米服务好,安装师傅技术好
z***l
白师傅预约快,上门准时,服务态度极好,讲解清晰,技术熟练,对产品使用很满意。给师傅好评,点个大赞!4月26日~
没***吧
安装师傅上门很迅速并且非常准时,整体售后服务态度非常好,师傅安装很仔细很认真很有耐心,安装得非常专业且美观,相关费用也合理清晰,整体服务非常满意,小米售后政策好,服务有保障,安装完成后,师傅很耐心的指导讲解每项功能及使用方法,这款智能门锁用起来很方便,很智能,十分满意。
安装好了,安装师傅专业,安装师傅讲解耐心,售后服务态度很好,整体非常满意
我***歪
安装时效快,安装专业,服务态度好,负责人。售后有保障
是***米
小米售后安装特别好,服务非常不错!实名表扬上门安装张师傅👍
首次免费安装完成。及时上门,上门很快非常迅速,准时到达。按时安装完成,作业规范,整齐,美观。安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,耐心细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务整体好。售后服务态度好,服务棒,售后人员专业,售后政策好,值得信赖。
师傅****好,按时上门,产品质量好,外观美观大方
浪***枫
安装的张师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。指导使用清理现场。整体服务非常满意。售后服务态度好时效好有保障。
j***P
范***8
师傅安装熟练非常好服务很好态度也很棒
u***v
苟师傅准时上门安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米的安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后高效服务很满意,速度超快,自营售后服务确实棒!