五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
听***阿
质量非常的好,不用怀疑的,是正品,和我在线下店看到是一样的,所以完全不用担心自己买到一些假货的,京东自营还是可靠的。。。
大***乔
电脑办公需要链接的的东西设备越来越多了,接口明显余量不足,绿联接口扩展做工非常的给力,多次购买了,识别效果很好,颜值也非常的在线!
p***4
挺好的,每次都在京东上买东西,性价比高,送货快,服务好,保证正品,买的放心,赶上活动还非常的实惠。一如既往支持京东!
黑***爷
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 手感还是很好
沧***5
绿联产品值得购买,这款转换器多功能插头很好使用,家里买好几个了,用着很放心,很不错,京东快递很给力,第二天就送到了,一如既往的夸奖物流。
快***孩
包装非常好,很漂亮,上档次!👍🏻 绿联的东西还是值得信赖的,一如既往的支持!产品质量很好,做工精细,有质感,插拔紧实,连接好。传输速度快,性能稳定。车载用非常方便,满足多个设备同时使用,非常好! 京东购买,正品有保证,使用放心。 物流很快,送货上门,点赞
泰***星
好看大气,上档次。很喜欢
USB3.2分线器【10Gbps铝合金款】
0***y
绿联的品牌就是可以值得信赖的口碑,现在笔记本电脑,尤其是轻薄笔记本,接口越来越少,这款四口集线器,通过type-C口转接了四个Usb接口,极大方便了应用。
Type-C3.0分线器【5Gbps速率】
一***树
塑料的,没买之前看图片还以为是仿金属,塑料质感有点明显,其他都还好
卷***1
物流很快,客服也很有耐心,商品质量不错,很符合个人预期。 自己也会向朋友们推荐该商品。 非常非常合适的价格和非常非常优质的产品。
s***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
如***丷
非常好用,首先连接肯定不是问题,传输速度还没试,应该也差不了。 买来就是给笔记本扩展的,其实对于传输需求不是很大,以后有机会试了再评吧。
0.15米
质量不错,速度比较快
USB3.2分线器【10Gbps铝合金款】
u***f
用来放在电视上接U盘的,因为是挂壁电视,所以不方便接U盘,加了个延长器,用来接U盘方便录入,然后可以看电视,更方便一些,好一些
1米
绿联的数码宝贝还不错,买了很多,没有坏过的,扩展坞都买了好几个了,用起来很顺畅。而且价格透明,几大平台都差不多,京东送货快一点。
0.15米
笔记本usb插口少,买来做拓展用的,用起来还不错。
余***5
第一次用这个多孔的,方便,作为出纳来说,这么多很实用,一下可以插几个网银,提高速度,是一个质的飞跃,大大提高了工作效率,很棒
5***p
产品的质量非常好,即插即用,而且延长线的长度也不错。
虫***队
绿联的USB3.0分线器扩展坞是一款实用的高速4口集线器,非常适合需要扩展笔记本电脑或台式机USB端口的用户。我购买了这款产品,发现它在日常工作和娱乐中非常有用。 这款分线器扩展坞具有4个USB3.0端口,可以同时连接多个USB设备,如外部硬盘、U盘、鼠标和键盘等。USB3.0的高速传输性能确保了数据传输的快速和稳定。 Type-C供电接口是一个亮点,它允许使用Type-C电源为扩展坞供电,从而支持更多功耗较大的设备。此外,这款扩展坞的设计紧凑,便于携带,非常适合需要经常外出携带设备的用户。
X***9
非常好用,连接稳定,大品牌值得信赖!!推荐大家购买!
人***学
非常好,完美解决了鼠标键盘耳机线不够长的难题。
方***雅
自营店的物流速度还是可以的,东西也是正品,商品符合度比较高,快递配送速度很快,快递员服务态度较好,商家服务态度也很好,好评,谢谢。
一***9
使用体验:我使用这款拓展坞后,发现它非常实用。它的设计紧凑,携带方便,而且连接速度快。 优点:这款拓展坞的最大优点是它可以支持多种设备,包括笔记本电脑、平板电脑和智能手机。此外,它还提供了丰富的接口,如USB、HDMI和音频接口,满足了我在工作和娱乐中的各种需求。 总体评价:总的来说,我非常满意这款拓展坞。它不仅功能全面,而且使用起来非常简单。我强烈推荐给需要多设备连接和高速数据传输的用户。
贾***啊
买了就用上了。连接很顺畅,没有任何问题,没有延时什么的。颜值也好看。非常好。物流也很棒,准时送达。有礼貌
这***差
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
R***4
塑料外壳,轻,插上后直接使用,没做什么别的测试,感觉也用不着,我就轻量使用。
爱***_
超级好用,非常棒的东西
不***爱
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!东西还可以,就是价格有点贵。用起来没有什么问题,速度到的很快才选择在京东买
0.15米
大牌子就是好啊,一直用的绿联的,质量杠杠的,使用效果很好,京东自营的还有优惠,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻,下次会继续回购的!!!