用起来很方便,比我之前买的那个好用多了,价格也很便宜,搅得很细腻,看起来很显档次,非常喜欢,已经推荐给朋友了,他也很喜欢,京东买东西放心
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
这是我第2次买,原来那个在海南使用,效果一直很好,这个也非常不错,非常喜欢的一款产品。
2***t
物流速度快,售后服务有保障,整体觉得还是不错的,下次还会再选购,期待新的产品。
过***纪
还没拆箱子。不知道好不好用。全五星好评先。
张***珩
⭐【升级推荐】脚垫刮刀 8秒速绞
爱***楼
肉***e
还不错,用着没啥噪音,也挺稳的,就是不能用按着,(〜 ̄▽ ̄)〜有时候会发热,间接性的停歇。价格也很合适,没啥太大的问题。
囚***生
好用
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
趁活动价购买的,非常优惠,很喜欢
从***懂
简直是神器呀,后悔没有早点买。以前做两罐辣椒剁都要剁上一个小时,结果有了这个几十秒钟就搞定了。关键操作也简单,用起来特别方便。
男***点
很好!!!
晚***谎
便宜
C***i
很好!!!很棒!!!很不错!!!!
锦***n
挺划算的一款小家电,这次618活动也***的,希望能用的时间长一点,现在有了这款机器也方便多了,不用自己作死的各种剁了。
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
很好用,买肉来自己绞更干净卫生,之前都是菜市场弄的,后面刚好这款有看到活动就赶紧下单了一个,非常方便绞肉按几下几秒钟就好了…质量也可以。
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
值得购买的一款绞肉机,效果很好,后期会继续回购的,客服服务态度很好,大品牌值得推荐,效果很好值得推荐,物流速度也很快的,
【双刀配置】约2L大容量抗摔
u***j
买来送客户用的,买了好几次
D***阳
绞肉机很好用,绞出来的肉很碎,机子也很好清洁
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
打的超快也细腻,就是开始的时候老是卡不住
枫***寞
使用很方便,打的肉很细,清洗方便。刀片很锋利,清洗要小心
小***呼
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
实惠,还没搅过肉,绞菜可以,挺均匀的,就是容易发热
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
肉还没绞完,机头就特别特别的汤,绞肉机就不转动了
⭐【升级推荐】双刀配置 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品功率是300w,绞肉机每次打的时间建议不要超过30秒,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-14 16:07 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
齐***行
第一次送来是个坏的 后面又让商家换了一个 这个能用 但是效果不是很好 刀片和机子的位置一定要卡住才会转 很多都打不碎
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,此款绞肉机安装不会很麻烦的哦,把绞肉机机头的不锈钢梅花扣和刀头卡位对准扣好就可以使用了哈,产品的容量是2升,建议食物放的量不要太少的哦,太少会打不到位的哈,另外想要打的更加细腻,可以多打一两次,效果会更加好的哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:34 回复
绞肉机收到了,物流很快,当天下单第二天就到了,包装完好无损,质量很好,做工精细,外观漂亮,操作简单使用方便,很实用的一款,性价比不错,大品牌值得信赖!!!
小***呀
一直想买个绞肉机,感觉用菜板剁肉太麻烦了,这个绞肉机真的太省事了,已经用过一次了,非常满意,搅打的很细腻,速度很快,满意满意
⭐【热销推荐】约2L容量 8秒速绞
操作方便,好用,满意,
琪***8
方便快捷,挺好的