w***z
大疆这次降价原本心动的是超高性价比的action3,但因为想拍夜景,还是选了底大的action4,磁吸的,很方便取摘,但必须注意要卡到位,否则容易脱落。防抖性能超好,快速运动中画面连贯度很好
m***j
刚买完就大降价,不知道是京东的营销还是大疆的,可是这种风格多少也是心里不舒服的。而且保价只有七天,等发现的时候也过期不能申请了,营销玩的越来越溜,万幸也就是两三千块钱的玩意无所谓了。 从新疆玩的时候拍的照感觉很一般,也许期待值太高了,防抖效果确实不错,但是成像效果清晰度受焦距影响很大,推焦就容易失焦,作为一名大疆的老客户从御一代就在玩的人现在对大疆的热情也得慎重不能盲从了。当然作为京东的老客户,现在在京东买电子产品更得慎重了,套路太深。
野***树
"这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
A***s
非常不错,做工也还是讨喜,重量设计的也比较轻,外观非常讨喜,之前的go5确实该退役了,入的标准套装单独购买的1电池
w***君
很不错,小朋友也拿着拍了第一个视频
官方标配
配件齐全,机身无划痕 作为新手,得继续探索探索
a***q
入坑骑行已经有半年多了,一直像入门一款运动相机用来记录自己的骑行过程,最终还是选择了大疆,大品牌, 搭配GPS蓝牙遥控器可以编辑运行数据,录制视频也很清晰
寄***想
大疆的这款新的运动相机延续了上一代的设计结构和大部分的上代配件是可以通用的,极大的丰富了拓展性,然后对。镜头进行了升级,拍照的效果更好了,也更方便出去游玩的时候使用了。
-***-
可以可以,是我想要的。
K***9
挺好用的,方便拍摄,防水
女***丁
不错不错不错,防抖效果杠杠的,配合官方APP可以一键成片,出片效果还可以。我主要用来记录骑行沿途风景,不自拍,实测连续拍摄半小时发热控制很好。自带的兔笼就很好用,标准套餐一块电池也能满足我需求,棒棒哒!唯一槽点是快充需要单独购买快充头,价格还不便宜呢!😂😂😂
官方标配
物流给力,很适合钓鱼用,配个充电宝一个电池也可以录一天
爱***_
待机时间真的能打到描述的一个多小时,也不会过热关机,配件和其他零件采购也很方便很多样,建议买本体后再官方商店买一块电池,机体快充也很快,用机体充电也没啥等待感
当***人
很喜欢 相机非常优秀 很奈斯
冷***的
这个价格很不错,值得购买,而且机器续航能力不错,
抚***山
相机小巧轻便,使用方便,对于日常拍摄足够了,配上胸挂外出,第一视角拍摄非常好,收音效果也不错,一般情况下外出一天电池够用了。
l***b
真的不错,日常生活拍照,记录生活点点滴滴,非常实在,清晰度也够用,就是续航差点,毕竟体积在那里呢
小***儿
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
u***r
我刚刚购买了这款大疆Action 4运动相机,它的表现真是让我惊喜连连!首先,画质非常出色,尤其是在低光环境下,依然能够保持清晰细腻。这次我因为需要拍摄一些特殊的场景而特地请了假,Action 4的出色表现让我能够完美捕捉到每一个精彩瞬间。 视频拍摄能力也是超乎我的想象,无论是4K 120fps还是1080P 240fps,都能轻松应对。特别是它的防抖功能,让我在行走、跑动甚至骑行时都能拍摄到稳定的画面。这次请假期间,我拍摄了很多运动场景,Action 4都表现得非常出色。
暴***当
一看这纸盒子就知道是2手货,算了将就用。反正京东售后世界第一。 以前从不评论,不知道损失了多少豆豆。现在知道豆豆的好处,于是复制了这段话。走到哪粘到哪儿,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢。
u***p
画质效果:很棒,很清晰 操作难易:操作简单方便 便携性能:方便携带
官方标配
用起来更顺手,虽然第一次使用,也几分钟就上手了。录制视频很棒,很稳定,自身的稳定系统非常强大。
v***s
第一台运动相机,发货神速。
a***l
在GP12和4之间犹豫了蛮久,看了很多介绍。最终选择大疆,支撑国货!大品牌,做工好!买了全能套装。唯一遗憾的事520跌价了!
官方标配
官降600后性价比超高的产品,还比狗有更好的售后服务。
官方标配
不错 买来试试 骑车记录一下 小巧很便携 反应很快 比较喜欢拍出来的效果和感觉 续航时间也足够了
欢***愉
四代的太奈斯了!!!真的非常好用! 后悔买晚了!哈哈哈,就是没有全能套装!! 电池充电管家不知道去哪里买…… 为什么不单卖啊
3***业
比想象中还要小一些,挺好的。
可以的可以的拍摄效果不错