聆***o
非常棒的运动相机 第二天就拿出去拍摄了 缺点的话 官方的兔笼确实不太好用 每次换电池都需要拆掉兔笼才行。
X***c
非常好,用起来丝滑小连招
爱***记
防水性能:要买防水壳子,最好买一下,尤其是要去海水里面玩耍的 防抖效果:很不错,拍出来的画面蛮稳定的 画质效果:基本1080p都够用发朋友圈的了 操作难易:基本功能简单直出,高级功能需要再研究稍微麻烦些
官方标配
种草很多时间了,也试用过好几款运动相机,要么画质欠佳要么体积重量有点超了,选来选去还是4代的ACTION最合适,大品牌品质应该没问题,技术和平台也足够成熟了,用起来的操作性很方便。京东物流一如既往迅速,值得推荐!
5***a
从饮食过来的可以说是无缝衔接,整体质量比饮食好,不过可玩性稍微低了一点,这边还是用的饮食360的配件,总的来说还不错,是值得带出去的一款运动相机。
小***界
入了action4,很不错,!
呆***子
大疆的这款运动相机没的说,画质效果好
S***u
体验很好 充电速度快 物流速度也快 配件也好用
我***尼
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
官方标配
好纠结,没玩过运动相机,等用了再来评论
陈***部
东西小巧灵便,非常方便,希望拍出好的作品。
官方标配
质量也不错。价格优惠
官方标配
全面比较后,还是选择大疆,没有令我失望。
官方标配
全面比较后,还是选择大疆,没有令我失望。
官方标配
好几个大疆产品了,Air2s无人机,和pocket2,还买了一个mic2正在路上,想搭配这个运动相机来录一些东西,希望好用吧。
官方标配
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
官方标配
用了几次了,挺好的。画质好,增稳好,语音操作很方便。 以前总感觉拍个Vlog是很麻烦的一件事,现在越来越习惯,举着这个小运动相机转一圈没那么难呀😀
官方标配
大疆的产品,无论从做工和品控来说自然不必多说,国民品牌!时代科技尖端产品,充分了解客户需求,不断完善产品的创新,值得信赖!
皓***5
因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论xx字以上,可以得到xx个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
官方标配
超赞,画面贼出片,操作简单,完全不用滤镜
双***姐
帮别人买的,感觉自己也想拥有一个,不过就是没有经常出去玩,感觉也用不太上,需要的时候手机拍一下就好了,出去玩的可以搞一个
双***姐
帮别人买的,感觉应该是挺好的,拍摄效果应该也是不错的,很适合,所以感觉喜欢出去玩的可以安排一个,应该是挺好的,操作应该也可以
灰***a
很好,买来就用上了,
官方标配
电池盖非常难开,已申请换货,但愿是个案,但使用时间给彻底耽误了!
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,查看您已经提交售后申请,待我们收到商品后会尽快处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-06 14:38 回复
学习使用中,等学会再来评价
金***金
这个运动相机用起来还是很不错的整体的效果很好,他的像素也够用,毕竟是4K的对比了其他的牌子嗯这个的整体表现会很更优秀一些,所以才下单买了他。
z***h
买过1代,卡在背包带上可以解决双手,但在走路时,抖动的厉害,这次买了4代,对比一下,抖动要好很多。 视频颜色没看出太大的区别,颜色艳丽和自然可能是青菜萝卜各有所爱吧。 操作上按钮的布置比一代要更方便些。 磁卡槽的设计的确在更换背包卡或手持杆要方便。随机附送的机壳密封比一代要高很多,但在换电池时,要把背包夹或者手持杆拆下来,反倒不方便,毕竟在拍摄中,还是要经常更换电池的。总体感觉反倒不如一代配的机壳更符合使用便利性。 如用机子充电,镜头会比较热,建议还是买一个带充电仓的电池套餐。
官方标配
好用的,记录生活很方便,推荐。
官方标配
家里大大小小的东西都从京东上买,京东的品质,京东的质量,京东的速度,京东的售后,都是必选京东的理由!!!