6.18回购,还不错,不油腻,好吸收。配合玫瑰纯露用 。
11籽精华油礼盒30ml+30ml
最近皮肤敏感干燥脱皮,就买了试一试,客服建议单独使用,不需要叠加其他精华,包装精美送了很多赠品,精华油味道很高级,吸收不是特别快那种,对干敏脱皮有一定帮助,但没有特别惊艳,还是需要叠加高保湿面霜,继续使用一段时间看看,好用再回购
T***虎
看~推荐,来同事也挺多用的,这次618有活动试试afu。第一次用,希望管用!包装很精美,精油也看起来透亮,有活动时多囤点,留着慢慢用!
11籽精华油5ml
很好用,一直在用这款,差不多了有2年了。感觉效果还是挺好的,这种大瓶的好用,那种迷你瓶的不好用,京东上买价格也实惠,配送方便快捷,包装好,送到赠品也多,属于无限回购的产品
u***v
第一次购买阿芙精华油,刚开始使用,感觉不油腻好吸收
11籽精华油套装
f***o
挺好的,给家人买的,送货上门很方便,特别好。挺好的。喜欢。。健康。挺好的,给家人买的,送货上门很方便,特别好。挺好的。喜欢。。健康。
M***鱼
这款油秋冬季用了很滋润 蛮好用
b***u
刚开始使用阿芙家的11籽油,先打开的小样试试,吸收还可以,用一段时间再来分享
仗***2
效果很好啊,我这种外油内干的皮肤,也挺适用,前段时间就一直看到以油养肤然后入手的,这个天气本来还担心太过粘腻不舒服,没想到效果挺好,挺满意,喜欢的姐妹也可以入手试试啦
马***6
用完一小瓶来评价的,皮肤现在状态特别好,也不卡粉了,特别嫩,滑溜溜的,太喜欢了,准备618在囤一份,推荐干皮的姐妹购买,
11籽精华油礼盒30ml+30ml
精油敷在脸上吸收得很快,也不油腻,以油养肤的真谛要懂啊
a***l
不知是春天皮肤敏感还是对精油过敏,用了两天脸有点过敏,等好了再试试吧。
如***5
使用十一籽精华油已经有一段时间了,每次使用都感觉皮肤得到了很好的滋养。精华油的质地轻薄,吸收很快,不油腻,使用后感觉皮肤变得水润有光泽。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验。
拼***l
很好用的一个精油,活动时买的。真是捡到宝了,现在都得用油护肤,用完第二天皮肤状态很好,手里滴一滴就能用全脸,很耐用,浑身都可用滴
饺***醋
油皮用起来也无负担,值得购买
永***2
老婆让买的,说一直都用这个。
11籽精华油5ml
以油养肤,第一次使用,感觉还不错,
11籽精华油礼盒30ml+30ml
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
彼***L
妹妹推荐了阿芙的精油给我,抱着试一试的态度用了一段时间,感觉还不错,以前皮肤经常容易干到嘴巴一圈起白皮,不知道是不是因为用了阿芙,现在很少了。以后会继续回购的。
小***哟
这款精油的味道,个人觉得蛮特别的,然后用在脸上,感觉还可以,先用几天试试,看看效果如何,如果还行的话,还会考虑继续回购。
11籽发酵油5ml
u***s
阿芙一向如此大方,买精华油,赠品多样,水 洁面慕斯 精华油小样 面霜小样,开心,希望效果好哟
11籽精华油新一代礼盒30ml+30ml
同事推荐买的,说很好不错,性价比很高,我是敏感肌肤,先试用了一小瓶赠品没有什么过敏症状,不是很油,很滋润,有提拉紧致的作用,不错!赠品很多,性价比高!
11籽发酵油新一代礼盒30ml+30ml
娜***O
早晨用这个,晚上用玫瑰的,挺好,适合我这个干皮,阿芙家忠实粉丝,觉得哪款都很不错,还送了玫瑰水,配合一起用,特别好,赠品多多
u***j
买了精华油和防晒霜两样东西,,就送了一大堆超值的赠品,实在是太划算了!非常好! 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
小***哟
阿芙家的精油真的是平价中的王者,上次是用了11籽油,这次就考虑用一用发酵油,因为都在别的平台看到测评挺多的,所以就想着来试一试,感觉还不错。
11籽发酵油5ml
大***然
之前买过阿芙的一款精油,脸干的时候使用感觉还是很不错的,很有效果,不油腻,能吸收 ,这次换这款试试,如果好用的话可以买大容量的。
11籽精华油5ml
很喜欢十一籽油的这个味道,很清爽,很适合夏天做油敷面部的护理,夏天是汗毛孔打开的季节,趁对的时间做对的事可以事半功倍。价格也很优惠,比起同类产品价格公道
小***哟
这款精油超级mini,但是感觉用起来还挺舒服的,就晚上洗完脸之后呢,就先用爽肤水,之后再用这款精油,感觉吸收的挺好的Ծ‸Ծ。
11籽精华油5ml
“阿芙”名不虚传的国产高配版,性价比高的优质系列化妆品了!多年前我就是忠实芙粉了,现在的产品层出不穷,倍增新品推出!这次618大促买的干皮第三代阿芙11籽精华油,真是优惠多多哈!赠送了微囊水、小样精华油、极光玫瑰水、云朵洁面慕斯、精华面霜,每款都是单品的亮点,尤其是十一籽精华油上脸不浮层、吸收好、做水膜护肤,第二天脸软软糯糯,很容易上妆服帖!养肤护肤的有益成分足料加持!这是我最为关注的重中之重,不能用了个寂寞!熟龄肌抗老必须以油护肤常年坚持不懈,“阿芙”十一籽精华油绝对是领头羊的天花板级别了!笃定信任阿芙!置顶无限回购阿芙!京东快递超神速,第二天火速送达,给个大大赞!!
11籽精华油第3代礼盒30ml+30ml