很好用,值得一试。。。
东***w
东西不错送货快非常满意
11籽精华油第3代礼盒30ml+30ml
一直用的老款,这不夏天了,用个清爽的
11籽发酵油第3代礼盒30ml+30ml
Y***e
买了面霜送的小样。品质不
11籽精华油5ml
多次购买。搞活动时性价比高。产品质量好。值得试试。
p***3
n***6
最近有用阿芙的这款精油,和爽肤水一起使用,感觉用完皮肤光亮了,也不会起痘痘,香味也特别好闻舒服,还有小样赠送,活动价格划算。一直想试试以油养肤,希望不会失望 期待效果 。
A***2
太喜欢京东了,买的东西品质好,送货快,真的是我心目中Top1的购物软件咯。这次选的这个商品参考了很多用户评价,到手后货品完好,品质在线,实物和图片一样的,是我喜欢的哦,会继续回购的。也推荐给身边的朋友们了。
11籽发酵油5ml
看商品介绍,这款阿芙精油可以去细纹,就下单买来试试,商品包装很漂亮,精油闻着味道也不错,涂抹后吸收的比较快,有一定的保湿性,希望有好的效果。
A***2
11籽精华油5ml
这个牌子的精油特别特别好吸收,干敏皮完全能接受,味道很好闻,期待效果,还会考虑回购的
豆***事
原以为很油的,一点没有哈,味道也不错,很是滋养。
曦***7
从去年秋天到现在一直都在用,也不好用,对于干皮特别亲和,不油腻,搭配玫瑰纯露真心好用,已经用第三瓶了,给妈妈婆婆也买了同款皮肤干燥问题解决了好多
11籽精华油第2代礼盒30ml+30ml
第二次回购这款精华油,很不错,还有赠品,现在流行以油养肤,尤其是秋冬用电精华油滋润皮肤,特别好,第二天都很滋润
u***z
这是买入的第二套,对熟龄肌真的很友好,每天早晚各用一次配合简单手法提拉一下,效果也是立竿见影,好吸收不油腻,价格还美丽,对于我这种不打算再脸上动刀的人,真是太合适了不过了。
11籽发酵油第3代礼盒30ml+30ml
k***f
不错。买过很多次了,质量很不错,下次还会继续关注,有合适的价格还会继续购买,希望有更多的品类,种类更多的话就更喜欢就。。
k***f
11籽精华油5ml
小小一瓶可爱的不要不要的阿福精油,精油中的首选真的是超超级超级好,超级超级润,润而不腻,这是精油的中的上品啊,用上之后上妆一下子很服帖了,一点都不干,特别好,特别好,下次买个正装。
11籽精华油5ml
阿芙新款十一籽油2.0收到货了,太棒了,包装高大上,阿芙精油,干皮抗老,以油养肤,绝对值得入手,现在护肤品全是阿芙家的!皮肤改善很多
w***w
以油养肤,选择阿芙! 适合肤质:干皮,混干皮 吸收效果:吸收快 使用感受:不会觉得很油,脸上的细纹,干纹变淡,毛孔收缩,皮肤变得软软的
老婆种草好久,放在了购物车好久,这次5.1搞活动终于入手了。 使用感受:不油腻,对混合油皮比较友好 吸收效果:很好吸收,第二天早上脸上一点都不油腻。 夏天准备用发酵油,冬天可以试试精华液。客服很有耐心,京东快递也没得说,第二天就到家。
q***5
很好,保湿效果不知道,至少包装合适,先试试再说!
徳***-
又一次完美购物。自从了解了阿芙之后就一直在使用,我是干性皮肤,一年四季都用,从来没觉得油腻,即便夏天使用也很舒服,感觉很滋润。美白的有效果哦。
永***变
送给妈妈的母亲节礼物,网上评价都不错,价格很合适,送了一堆东西,送的都是很实用的,很实惠。。 其他特色:效果不知道,妈妈挺喜欢的。。
杳***u
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【明星推介】11籽精华油礼盒
阿芙(AFU)十一11籽精华油5ml 紧致淡纹补水保湿 专为干敏肌定制,嘻嘻看图片这么大,收到只有母指这么点,5ml能有多少呢!产品还是不错的,值得购买。
r***E
已经用了三套了,这是第套,本人是熟龄肌,用这个十一籽油很舒服,一次赠品里有洁面慕斯,希望下一次能收到小样十一籽油
效果显著,这次买的价格很实惠。