用起很方便的,也准确
G***z
松下 一如既往的好
楚***恒
功能很多,质量非常好,态度好,物流快,我的小朋友们都好棒啊打脸皮子的时候我也是很喜欢的呢我也是看到了这个火爆的节目了我们都已经看到了
1***奚
感觉很不错,可以监测各项指标
高***代
测了一下真不错!小程序也好用,还有指标分析,唯一不足的送的电池没电了,换了3节家里的7号电上去就好了。
家用智能精准款
已收到货,物美价廉,颜值高,就是没电池,要是配一副电池就完美了,这下还得自己买,
h***a
用起来感觉还不错,比较准
收***雨
穿着袜子一样可以测到,回来第一时间带着手表和穿着袜子试了。不过跟便宜的其他牌子差别很大,应该这个准吧,不过不知道具体,过几天看看
陈***g
不错
林***晖
商品还可以,使用方便。
挺好
瓜***哈
松下品牌的电器都非常好用,这几年虽然不怎么做广告,但是有口碑,老客户多…… 第一次入手,微信小程序“松下体脂”还可以看到具体的数据,比国内的其他产品优秀太多太多了,推荐,必须推荐……
家用智能精准款
非常不错的一款产品,好评!
不***2
各种信息全面,综合分析身体状况,很不错
家用智能精准款
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
兰***儿
习惯性好评,秤比普通的颜值高,但还是有误差的,还以为这种贵的没有误差那我,希望耐用吧,希望对得起这个品牌的质量。以后会关注
兰***儿
一般般,还是有误差的,比普通色要好一点点,那样什么特别,习惯性好评,希望能耐用一些。还有就是电池的很麻烦,不如充电的好呀,价格贵了,以后希望价格能便宜些
浮***v
小***来
物流很快,颜值不错,希望能用久一些,称重准
家用智能精准款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
家用智能精准款
挺好的,看起来质量不错。用了再补评。
清***1
一直信赖松下,从未让我失望过
一***人
松下电子秤感觉很精致,不光外观颜值高,感觉称体重的准确性高!能称出 16 项指标,特别是脂肪含量这个指标很实用!
鲲***务
c***u
称是没问题的,但他这个数据记录因为是~小程序,如果清理~数据,之前记录的数据就会被清理,其实还是很不方便的,这点他的产品说明里是没有的
家用智能精准款
使用了一段时间后发现历史数据会莫名消失,问了客服的回复是数据保存在手机本地,清理~内存的时候历史数据就会被删除……如果历史数据这么容易被删除那它有什么意义呢!关键是谁的手机会一直不清理~内存啊,这种情况明显是产品功能设计不合理,也没有其它解决方案。跟客服反馈意见客服还嘴硬不承认,原本冲着松下牌子买的,真是失望了,想退货也退不了,劝大家购买时三思!
秋***1
一直都想换称,感觉称不准,看到有人推荐这款就立马下单了,对比起华w款性价比拉满。在~小程序就能看到详细数据。有四个电极片,很准确
家用智能精准款
很满意,功能非常人性化,各项数据一目了然,没想到一个小小的电子称也可以做到今天这个水平,推荐购买。
家用智能精准款
非常好,很准。喝水前后都能称出差别!