材质挺好的涂装做工比较最近同级别的高。
传世加强级敌无双
这个玩具非常的不错,很好玩!我每天都在玩,京东物流也很快。
传世加强级拖缆
这个玩具非常的不错,很好玩!我每天都在玩,京东物流也很快。
夜***瞳
东西非常好,发货非常快
传世航行家级 挽歌
物流很快,多次购买了!做工精细,咬合度高,孩子很喜欢!有需要还会再来光顾的!
传世核心级天灾
V***S
京东购物方便,送货速度快。玩具终于拿到了,玩具的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,五星好评,值得推荐,值得信赖。
V***S
是***啊
价格给力,包装也给力
传世加强级敌无双
外形外观:很好地还原了动画片里的形象,看着能感受到狼蛛勇士的表情; 产品包装:包装还好,不过上面是空的,如果有一块白色塑料挡着,就更好了; 做工质感:孩之宝的品质没得说。 都不舍得拆掉包装,哈哈哈
e***x
价格确实低品质确实好,孩之宝国行3c品质有保证,希望多几个品拍卖,总是一个太单调了,不过性价比真的高于其他平台,品质京东自营有保证,希望多加几个泰坦级的拍卖那样估计会更多人参与,或者多几个v级也是可以的!
传世航行家级 挽歌
樱***1
质感很好,但是变形车子之后,有一边车门不按住的话卡不上,问客服说是正常现象,说是应该有的缝隙,但是另一边不是这样的,懒得扯皮了,
A***o
外形外观:像从动画片走出来一样的还原,非常好 产品包装:有塑料袋子,有盒子,不错 正品验证:官方正品,不用怀疑 做工质感:一般,很多出溢漆 咬合度:变形后基本都正常 问题在于价格,成倍的增长,很不友好!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
K***e
京东物流非常快,打包给力,八角尖尖完全满足盒控需要。玩具品质上乘,在几个变形金刚代理中属于顶级质量。 售后有保障,换货方便,退货无忧。可以说京东平台是最适合买变形金刚的平台了。 封条都是两侧单封,真正全新!京东有保障!
指挥官级雷霆舰队擎天柱
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:03 回复
b***5
加强级别的变形金刚,好像是同模的另外一款重涂了,做工也是很不错的,可以说是一贯水准,变形简单流畅,凑个角色也是不错的,已经多次回购了,京东快递给力,下单之后,一天内送达,值得推荐购买,五星好评。
m***e
补全前3季人物,人形载具都不错,特别喜欢蓝色。还没变形,但人形两腿松紧程度不同、打开角度也不同,调整站姿还挺考验人的
s***人
人形和狼蛛形态都很符合动画人物,已经入手了蜘蛛女,这款还是不错的,大爬虫,,配送速度很快,很满意的一次购物体验,价格还可以接受,原始兽还是不错的产品
传世加强级狼蛛勇士
*元的东西,套个胶袋就送货。差评
传世加强级敌无双
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对问题的反馈,我们会针对您的问题提报上去,关于您说的包装问题我们也会不断改进,给您带来不好的购物体验我们万分抱歉。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 20:38 回复
买给儿子的生日礼物,他还挺喜欢的,变形步骤比较简单,孩子可以独立完成,造型比较漂亮,唯一的缺陷就是价格偏贵,毕竟只是塑料制品
随***学
东西非常好,哈哈哈,下次还会来买
紫***鸦
发货快,全新3C有塑封袋包装,价格也还阔以。好评~
传世加强级拖缆
细节做工不错,变形步骤难度适中,适合孩子。
变***你
慕***嘉
非常好,打包有快递箱,满意
-***-
传世系列雾隐暗丈,比同模塔恩还多把刀,不错不错
传世航行家级雾隐暗仗
快递超级快 外形外观:完美 产品包装:完美 正品验证:是正品 做工质感:有一只手松老是掉 咬合度:车型不错,人形腿软,但也能立起就是了
J***5
第一次出的人物肯定要入手。包装简陋,盒子已经烂了,还是双封
传世加强级敌无双
外形外观:外形帅气。 产品包装:纸盒包装,八角尖尖,胶带首封单封。 正品验证:官方正品,无需担心。 做工质感:用料扎实,做工很棒,手感不错。 咬合度:变形流畅,逻辑顺畅,卡扣也很精准。
g***i
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
指挥官级雷霆舰队擎天柱
孩***慧 非常感谢您对我们品牌的支持!客服能得到您的夸奖我们深感荣幸,服务好您是我们的职责,您的满意才是我们最终的目的。我们品牌期待能再次为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-20 12:03 回复
我***虫
头雕一百分,太帅了。购买商品。谢谢您陪我度过愉快的时光,您的产品和服务都让我非常满意。质量上乘,包装严实,发货迅速,物流公司服务态度好,特别感谢卖家的耐心解答和优质服务。
2***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!