溪***梣
买个试用装试试,价格太贵,不知道效果怎么样
宸***風
包装太不走心了,日期也不够新鲜,有失水准啊
T***t
洗完比较顺滑,控油效果好
发***珠
这是第二次在京东买东西吃哑巴亏了,买的时候页面显示有袋装和小瓶子洗发水送,为了这个专门选择在京东自营买,想着旅行的时候可以用,哪怕贵一点,结果到货没有洗发水赠品,只有一个我不想要的赠品还在途中,再看页面显示已经不是买的时候的页面了,赠品都没有了,问客服当然不认了,这是第二次遇到此类情况,以后买东西的时候一定要先截图截图。
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
揉韧顺滑 泡沫绵密 清香怡人 瓶也好看 设计感十足
葫***清
非常好用的一款洗发水,修护功效改善发质挺不错~感谢京东商城网购平台方便快捷,感谢🙏快递小哥送货神速……还会继续回购的产品~
怪***j
真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。这家的生机的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的生机!大大的好评!以后买生机再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个生机之前我是有担心过的,因为我不知道生机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
妍***-
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
j***逛
看着不错,这么一点价格挺贵的,试一下希望好用。
葫***清
价格优惠,好评
使用了下还不错 洗完很蓬松
吴***儿
也太小只了吧。起泡很容易,泡沫也很多。但感觉不太适合我。幸好买了试用装,不然大罐的正装一买,毕竟价钱也不便宜。有这种试用还是挺方便的。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
质量非常好,下次还会继续回购
凝***儿
盖***尢
自营产品还是很可靠的
头皮生机洗发露 1L 1瓶
除了贵,没毛病,好用。
h***n
头皮生机系列,确实长期使用有效果,头发掉的慢慢减少
丹***生
用了很多年海飞丝,用了太久了,应该换了,现在用海飞丝洗发水已经感觉有些不舒服了,通过朋友介绍,试着买了这个洗发水感觉还可以,这次再一次购买
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
韩***儿
虽然有点贵但是非常好用 一直回购的洗发水
想***想
这是一个非常好的好评模板,不管是京东还是~本人都是长期会员,这里买点产品都非常好,而且非常多,几乎每天都有,天天编辑好评实在太累,也没必要每个都要特意编辑写好评,所以特意写下这个非常好的模板,以表感谢。以前不知道评论可以涨金豆和会员币,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚金豆,下次还能抵现金。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
洗发水还不错,头发蓬松有光泽,是我喜欢的洗发水。
头皮生机洗发露 250ml 1瓶
b***e
小***啊
包装很好 严实 一直在用这个牌子 送了很多赠品 超爱 希望下次也可以再送很多 嘻嘻 客服态度也很好 回答问题也很及时
头皮生机洗发露 500ml 1瓶
头发细软、容易出油,洗后头发蓬松,控油效果好,能保持三天洗一次头
头皮生机洗发露 50ml 1瓶
喜欢,但是不留香,有点点头皮屑,洗完蓬松
头皮生机洗发露 250ml 1瓶
f***n
都买礼盒装了送人的,怎么没有配套礼盒袋子呢?抱在手上送吗?
头皮生机礼盒版 750ml 1盒
这都是啥?
_***_
非常好没有问题,每次都很快送到,都是经常回购的东西。送货快,包装完整,内容物也没有任何问题。很满意。腱鞘炎懒得用手,语音输入可能有错字不用在意。就是每次拍的照片经常不通过,改用祝頻了。