t***h
整体外观大方漂亮简洁
陶瓷一体浴室柜800mm
质量蛮好的,希望可以用个10年左右吧。
B***N
之前家里撞了个洗手盆,贴墙的部分显得很乱。由于家里用过不少卫具都是美标的,质量很棒,空间也大,大品牌值得信赖,所以果断入了他家的浴室柜,设计简约美观,完全提升了卫生间的档次,把管线也全部遮挡住了,非常称心。
陶瓷一体浴室柜600mm
到底是大品牌,颜值、品质就是不一样!专门拆了精装房里的卫浴柜,重新买了这款大肚盆来手洗羊毛衫、真丝服装等等,很配套,完美!
陶瓷一体浴室柜800mm
台盆釉面很好,容量很大,柜子做工很好,物流很快,安装师傅很及时
陶瓷一体浴室柜600mm
美标大品牌,值得信赖!水盆壁光滑细腻,让您的生活更舒适 免费安装,整体美观大方,同价格中质量比较好的品牌,是一个不错的选择!
j***Y
以前一直用的美标水龙头,特别好,没得坏的。所以再来一套。简单安装。
T***L
镜子很清晰 层板可以上下调节 设计合理 全百隆铰链质量很好
收纳一体镜柜700mm
T***L
质量很好,盆很沉一个人搬不动,镜柜很清晰 设计合理 可以左右调节距离,客服很耐心解决问题,安装师傅技术很好。
陶瓷一体浴室柜800mm
价格一般,发货以后价格就下降了一百。好在联系客服后退了60元。面盆不带龙头和下水配件。这样比较其它品牌价格不占优势。
环***8
这个盆和柜选了很久才下单。有便宜的不敢买,品牌有保障。今天装上确实不错。因零件不足,师傅两次一早上门安装。认真负责。赞一个哈!图拍了,相册孩子设了隐私传不上来。
陶瓷一体浴室柜800mm
大品牌还是不错的,看着感觉很好,就是安装工人不满意,厂家的负责安装竟然是在网上干散活儿的平台随便找的工人。工人干活一般,还非得要在散活的平台上给他个好评。建议厂家下次别找这种安装工人了。
陶瓷一体浴室柜600mm
惊讶京东现在的服务质量!简直无语,我还特意去京东自营旗舰店购买,含含糊糊的说是一体柜,却不列商品清单,要客户问是否包含龙头才说不包括,为什么不列每个商品清单呢?京东现在的服务我无语了!怪不得走下坡路,连我这个老京东会员也看不下去了!
陶瓷一体浴室柜800mm
青***3 您好,此款产品标题已经注明不包含龙头,谢谢,祝您购物愉快
2024-01-24 08:40 回复
h***n
大肚盆很实用,不会占用很多空间,釉面很好,官方免费安装,安装师傅很仔细,好评
杨***4
美标的浴室柜很好的,想入大肚盆很久了,最后入的美标,没让我失望,物流快,木架包装运过来的,陶瓷盆很重很重,听箭牌售后说密度高,比箭牌的重好多!希望赶快按装
陶瓷一体浴室柜600mm
从小的换成大的就是爽,质感好太多,盘子厚重。一个浴室集齐美标,摩恩,科勒三剑客哈哈😃 包装不太可以,就是快递拉过来胶纸封口都打开了,还好没事。
陶瓷一体浴室柜600mm
质量特别好,釉面光滑漂亮,柜体超美,真的不是便宜货可以别的,绝对一分钱一分货,所以买浴室柜千万不要贪便宜,唯一要注意的是后面三角阀的位置,不要没留好。
收纳一体镜柜700mm
m***y
美标的产品物有所值,大品牌,品质有足够的保障,而且够档次!
m***y
美标的产品物有所值,大品牌,品质有足够的保障,而且够档次!
收纳一体镜柜490mm
太有质感了,表面光滑易清洁,特别白特别亮,整个卫生间档次都提高了。2002年在天津上学的时候,紫金山路上有个美标卫浴店,当时感觉好高档,后来去美国住五星酒店也是美标的洁具,大牌有保障
陶瓷一体浴室柜600mm
双十一,买到了心心念念的产品,还参加了抽奖活动并中了奖,店家的活动真实有效,及时联系并返了差价!太开心了!
小***g
下单到收货到安装速度很快,客服沟通态度好,有问必回。产品质量也不错。10多年前就用的这个牌子,还没有坏。这次新房子也一如既往的继续选择。
陶瓷一体浴室柜600mm
质量很好,白色的显得很干净,性价比高,强烈推荐。
陶瓷一体浴室柜800mm
服务非常差,送到需要安装,一直约不上师傅来,联系客服效率很低,至今安装不上
陶瓷一体浴室柜600mm
美***业 主要是您位置稍微偏了一些,师傅一直没有找到呢,我们也很努力的在协商安装这个事情了,也可以退您安装费,您自己找师傅安装的。
2023-12-04 13:27 回复
如期收到宝贝,先得感谢快递小哥,那天我家没人,小哥仍然把柜盆放在7楼家门口。柜盆包装完好无损,同时购买的水龙头也放在箱子里完好无损。这是我家买的第三个同款柜盆,置换掉一个60公分的,因为质量有保证而且好用,还会推荐给朋友的。
陶瓷一体浴室柜800mm
物流快捷方便,包装纸箱带木架安全可靠👍瓷盆简洁大方光洁👍
陶瓷一体浴室柜600mm
小户型很适合入手60cm尺寸,大肚盆造型里面放个盆洗衣服都可以,水池釉面光滑,质感蛮好,盆体容量超级大,水不会溅出来,大品牌质量信的过。
陶瓷一体浴室柜600mm
信任美标,一如既往地喜欢。大肚盆相当适用,准备挑选一款美标笼头,一并安装
t***g
快递包装很严实,商品拆箱后没有破损。商品很重,德邦快递给抬上楼👍🏻。拆箱后,商品质量非常好👍🏻!组装也很方便!物超所值!
陶瓷一体浴室柜600mm
水盆的右面可以的,就是好多配件都要自己买下水管道龙头都得自己配