京东物流很快用起来很好用
小***赵
真的超级好用,特别的方便,遇到没有USB口的充电器真的特别好用,可以直接插着充电,而且非常的快,非常推荐大家购买车载充电器真的是一个神一样的存在,中国人不骗中国人姐妹们可以冲
海***7
使用起来不错,放在车上使用,忘记拍照,笔记本没电了,可以冲,手机也可冲,便携方便。买了这个品牌,值得信赖,线能长短收缩就好了。后排充电方便些!
有时候会断电,效果一般,没有想象中的好。
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款逆变器内置智能识别芯片,自动匹配设备所需电压,安全充电不伤机;支持12V转220V交流输出,满足手机/电脑/相机电池/车载冰箱等设备充电需求。您反馈的情况建议使用时检查一下设备间是否连接到位,重新插拔试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 16:01 回复
监***材
绿联,还是牛,电子产品,做工精细精致,非常好用,输出电流稳定,充电功率可以130w。使用的时候记得打开发动机,以免造成小电瓶亏电。
b***r
实用的东西,五一期间准备出趟远门。一车人的手机充电问题是需要解决的。小巧功率也足够简单实用,品牌的保障不错。希望能用的久一些
疯***伤
平时车上充电都是慢充加容易发烫,用着手机再充电基本上充不进电去。有了这个车载转换器后,实现快充,非常的方便。价格也十分的优惠,真的不错!
小***飞
加入购物车一年了,昨天还是忍不住下手了,虽然使用频次不高
j***V
不错,质量很好
黄***6
自驾游出去玩,手机相机都要充电,朋友说买个逆变器可以快充。不太了解这东西,据说这个品牌好,先买了,五一节出去试试!京东实在是快!
非常好用
B***洋
好用,充电嘎嘎的,我的车是12v的,建议启动发动机后再用,充电速度更快
不错,很适合,车上用着方便
用过一次,质量看着不错
为了自驾游需要,购买了这款汽车用逆变器。
本田配哈曼卡顿哈哈哈哈哈
准备长途出行,所以买了这款逆变器,还没来的及实际使用,看包装还是很精致的,看说明是能够满足长途需要的,后面出发实际看看效果。
逆变器还是要选择大品牌,150瓦车用也够了,查个机顶盒看看电视,或者笔记本工作,switch游戏皆可行,打发坐车时间的利器。
h***j
东西挺好用的,解决了我的难题。就是往点烟器那里插的插头做的太硬了,很难插进去,希望商家能够改进。
J***3
一直在京东购物,体验很好,好评好评,下次还来
最***6
非常方便,因为我车不带220电源,用这个可以给无人机充电
绿联多功能逆变器收到货后,就迫不及待的赶紧拆开测试,大厂的车载逆变器做工精细,价格实惠,开机非常静音,功率稳定,插在USB口苹果手机充电功率9w,六月份自驾再测试一下长期使用效果,目前非常满意。
G***o
别人车上自带220v的,用起来比我c口好用多了。。。长途开车还是用这个比较好。所以就够买了个逆变器。太便宜的不太敢买,虽然也就是个保险丝的事。但不太想折腾。绿联这个还可以。这种东西一般越重用料越好。对比了几家,绿联质量最高。
质量好,充电快,值得推荐!
呆***梁
这个车载插排的外观简约大方,很符合我的审美。它的性能也很稳定,充电快速且不会发烫,使用起来安全可靠。已经推荐给身边的朋友们了,好东西就是要跟大家分享!
P***m
德***逞
非常好用,不论是用充电器头还是自带的USB都是超级快充
l***f
P***G
配送速度快!还没拆开用!明天试试!
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!性价比高,我很喜欢,下次还会光临当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手