H***g
下单后发货迅速,物流速度给力。以前买的小牌子,很容易就起边了。这次买立邦大品牌,值得信赖,操作简单易上手,也没有什么味道,很棒!
防霉爆款-12倍0级防霉半透明色
货物收到了,包装盒完整无缺,送货速度快,晚上下的单第二天中午收到了,大品牌值得信赖,性价比很高,使用方便,密封性好,防水湾霉。
丶***W
还没有用过,物流很快
A***3
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
p***d
大品牌值得信赖,自己尝试用了一下,还算比较好上手,一定要善用美纹纸,再多补几次技术就练出来了,总之值得推荐,新房修补必备
奈***末
商家发货速度很快,东西很好,很不错,一直在京东上买东西,京东的服务是我最满意的,希望国货越来越强,也希望京东越来越好,同时希望商家多做活动,带给消费者更多实惠
性价比优选-3倍0级防霉透明色
这款玻璃胶很好用,产品设计很人性化,简单易使用,没有什么特殊的刺鼻气味,使用之后粘性很好,密封性也很强,很棒的一款产品,下次有需要还会回购的。
小***a
长时间不用干了挤不出来了,关键才用可以一次啊! 透明色还不错,挤不出有什么好办法吗? 包装很可以,物流也很给力, 涂刷效果:用过一次感觉还可以。
x***l
不用玻璃胶枪,虽然方便使用,但是挤出来的力度不太好控制,不过配合刮板,效果也还可以,至于防霉效果,刚打上没几天,还有待观察
n***c
挺大一只,用来修厨房的厨具。方便好用,大品牌的,用的放心,买的舒心。京东真心好?买东西方便快捷,送东西更加快捷便利。京东给力。
u***x
产品质量不错,很容易施工,透明色,很漂亮。包装很正规,气味小,涂刷容易,效果满意
1***u
京东产品质量有保证,自己能施工,没有不好的气味,非常满意。
防霉爆款-12倍0级防霉白色
家里坐便器互换需要防霉白胶 ,还没用 ,用后再追评吧!
j***Y
还可以,需要干燥24小时,用着不错
懿***晗
防水上不上霉还不知道还没用厨房。干的很快。
曾***然
小试牛刀,感觉完成的还不错,整体还可以,味道估计有,但是不刺鼻,有点头晕感觉。建议增加一个小配件用于水龙头后面的小空间。还有刮得时间要短,长的话表层凝固就不好弄了。
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
D***y
挺好的,还没有变颜色。
性价比优选-3倍0级防霉透明色
收到马上用,至今还未出现漏水,质量不错
L***h
好用方便,而且第一次打也很方便
o***8
在京东商城,购买了这款立邦12倍长效防霉玻璃胶。家里卫生间台盆边有些缝隙,这款防水密封胶收边效果不错。 是立邦大品牌,心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
防霉爆款-12倍0级防霉白色
一点味道都没有,一支的量比想象中多很多,易干,立邦不会让人失望。
0***v
胶看着还不错,也有教学视频。但是可能是因为第一次自己动手当工人吧,操作起来还是有些难,不如教学视频里顺畅,以为跟挤牙膏似的但其实还是比挤牙膏费力气,哈哈哈
坏***儿
这个密封件我要推荐一下,非常好,没有一点味道,操作简单,我一个女的也可以完成,第一次弄,拐角处没弄好😅,施工的时候,千万不要用那个小刮板来回抹,不然就花了,不好看了,视频里不好看的地方就是我反复刮花的😂,昨晚睡前施工,今晚起来可以正常用水了,简单,方便,实用,环保👍
追***1
房子住了三年,发现之前弄的厨房胶发霉了,有点黑!干脆自己重新买一个来重新做!第一次买这个品牌,希望好用防霉!操作也简单!
紫***7
因为当时只有这家店能按照我的需要时间到货,所有下单购买了这款产品,店家发货很快,按时送到,给快递小哥5分好评! 这款胶质量不错,凝固的非常快,操作时要注意不能反复刮平。
防霉爆款-12倍0级防霉白色
已多次购买了,快递速度非快,产品包装好,商家送的小附件(配件)比较齐备。该商品使用后无异味,密封性能良好,粘着力强,使用方便,是家庭常用的小备品。
早***香
已经用上,挺粘的,也好挤出来,好评吧
0***s
无味,使用方便,自己就能搞定。