李***3
快递服务很好的,
z***u
买了一款性价比超高的冰箱,外观漂亮,京东送货速度很快,刚收货,正在静置8小时。五一再过来开机看看。这次看看松下冰箱质量如何。
j***叔
x***x
冰箱颜值非常高 实际看着要大很多也很能装 非常不错的产品
d***g
第二次购买松下了 确实做到了0嵌入 效果很满意
远***涛
超薄尺寸,正好满足我的安装位置。多个抽屉门的打开方式,分区控制温度,互不干扰。满意。
徐***阳
颜值很高,运行声音能接受,储存空间很大,包装很好,第一次用松下的冰箱,质量等使用段时间再来评论。
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
颜值超高,长宽60厘米,能很好的契合预留的空间,也不影响开关门,相较于其他冰箱更高,内部空间也很大,还可以制冰,内部的分区合理实用,客服态度也很棒!
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
家里面积小,选冰箱就要选占地面积小的,松下这款小蛮腰可以说是小户型的绝佳搭档,空间很大,外观很时尚,关键是他的效果很好,松下的压缩机是一流的,期待入住后的使用在追加,放心入手
M***g
配送师傅问冰箱是不是玻璃面板的?蛮重。哈哈哈但颜值高呀!因为厨房比较小,千挑万选挑花了眼才选了这款超薄的,非常合适,还有专门的母乳存放区,不错不错。另外期待制冰功能!
j***U
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
这个评价是重新换货后的冰箱评价,之前那个最下格变温室设定-3℃后只能达到0℃,费了好大劲,售后维修多次上门测量,确认有问题后换货了。结果新换货过来的冰箱最下一格变温室制冷效果还是只能到0℃,达不到设定的-3℃,看来是冰箱的设计缺陷了。
【高端新品】日式大容量炫白磨砂
p***x 尊敬的松下用户您好,非常抱歉给您带来不便!咱们家的产品都是松下官方正品,关于您的问题我们会尽快反馈到相关部门,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,力求给您带来更满意的产品体验。在产品使用过程中,如有任何问题都可以随时联系在线客服。祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2024-04-15 09:27 回复
5***d
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
b***8
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
磨砂质感,比较喜欢,声音不大,就是隔板有点少啊,不知道是不是因为薄,就是二级能效,和原来的冰箱一样大小,比较适应,希望多用几年。
【对开大容量】纤薄易嵌强悍冷冻
大爱,一眼就相中,乳白色外观超级漂亮,超薄自由嵌入,摆置家中颜值高。功能强大,是风冷无霜,还具有除菌除味效果,使用不串味,值得推荐。
j***☆
爸妈家用的,效果还不知道,送货物流快
慕***轩
冰箱空间不小,足够用。做工还可以,京东物流送上门从头夸到尾,头上有把手底下有滚轮,很省心,坐等用上。选的应该是不会错的,好评!
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
一直用松下的冰箱,质量杠杠滴
【高端新品】日式大容量炫白磨砂
看了许久,才定下来,颜值高,超薄自由嵌入,这款冰箱好像定制一般,完美符合我家风格,120°广角开门,开门一目了然。
摩***王
以旧换新,送装一体。
东***2
大小正好,师傅送货上门安装。态度很好,很专业
和田大枣500g*2 新疆特产 国标一级六星红枣骏枣子
h***i
去年双十一下单的量身打造的这一个非常好,厚度64那个高度1.9米色彩跟我的装修风格非常百搭,看得很喜欢,期待使用的效果怎么样?
南***使
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
制冷效果:制冷效果好。 保鲜效果:试用了,挺不错。 容量大小:容量大,同尺寸看到容量最大的冰箱
【高端新品】日式大容量炫白磨砂
超级差评,三天回来 电冰箱就地震啦!为70多岁老人买的 打的报修电话 上门 维修换了4个垫圈 说是工厂生产就装配错误了 这一批几百台都这个问题???你知道这个是质量问题还 卖出来???我要求更换 ,开头答应了 ,我说要求双休日送货老人 不懂 我们来验收,星期四联系客服说 当时老人同意维修的 ???这就是京东啊!!!我在315 投诉了!京东、松下明知道这批冰箱有质量问题还销售!京东的售后 答应换机 又不履约 欺骗顾客!以前听说 电商的 家电 都是 次品 这次领教了 这两年在京东 买了很多家电了 倒是 国产品牌 没什么问题 !
【多门精储】玻璃面板 自由嵌入
p***x 尊敬的松下用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的问题,我司联系师傅核实到是客户同意维修的,且已经修好,现机器状态是正常的,无法出具质量问题鉴定单处理换货。由于产品是批量生产,会出现不同批次的情况。冰箱未激活的情况不影响使用,产品保修是按照您的订单时间。收到商品180天内,如发现质量问题,可联系师傅上门开具鉴定单申请换货;超过180天,在质保期内出现质量问题,可直接联系厂家售后返修处理,也可在线提交服务单,申请京东代修商品。若是产品问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-03-28 16:53 回复
u***b