h***k
第二次购买了,实在是太好吃了,不过有个建议,就是能再减糖一点会更加完美,吃多了还是有点腻。还有就是物流的范围更大点就好了,不然买一次好麻烦
2***分
大小刚好,味道也很不错。
【可可轻茶点】黑森林蛋糕
2***寻
喜欢这个蛋糕,很好吃,喜欢,物美价廉
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
可可摩卡风味冰慕斯蛋糕已经是第二次购买了,每天吃一块很好吃也不腻。
y***y
挺好吃的配料也挺干净的,就是有点多得吃很长时间
瓶***-
非常不错,之前买过经典的提拉米苏,这次换换口味,也很好吃,配送也很快,第二天一大早就到了
E***一
做活动的时候买的,很便宜!味道也很不错,量也大,这个价位放外面大概只能吃一块吧,也不是很甜,偶尔嘴馋尝一尝还是很不错的!
j***傷
一共九块,分量十足,四个人吃到饱。味道还不错,毕竟是冷冻的。快递很快到了
樊***2
第一次买这口味甜品,口感不错,吃完继续回购
j***I
收到货了,快递速度特别快,前一天晚上10点下单,第二天早上就送到了,包装完好无损!点赞推荐。就是奶油再多点就好了。想试试提拉米苏
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
请***人
一直买中粮的蛋糕给家里人吃,但这次蛋糕可以说是惨不忍睹,它到我手里之前是上过战场么?
【可可轻茶点】黑森林蛋糕
u***u
京东自营送货超快,冷冻状态保存很好,蛋糕分量足,融化一点再吃,口感超好。包装好,发货速度快,满意。
J***J
好吃,每周都会买,露营时候吃也不错
吃***萌
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
买了好多次,和startbark的感觉一样,但价格美丽很多。
a***e
蛋糕很好吃,满意,值得拥有和购买。
z***s
挺好吃的,刚开始没有觉得一般,后来放冰箱冰过后,时不时拿出来一块,又意外的觉得好吃了。不会很甜,蛋糕很软,奶油也不腻,控制体重的人吃起来罪恶感不会那么大。就是价格后来活动价便宜很多,瞬间觉得亏了。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
蛋糕口感细腻,甜而不腻,让人回味无穷。包装精美,送货速度也很快,服务态度也很好,下次还会再来。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
看到有单件7折活动,结合省省卡下来,价格和拼团差不多,还不用拼那么多,直接自己来一盒~ 冷链运输的,快递小哥很负责得送货上门了,到手还邦邦硬没有化冻,先吃了一块很好吃~保质期挺长的可以放着慢慢吃了。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
这个味道很好吃,和提拉米苏比较不是那么甜,价格也更便宜一些,京东快递非常给力,还会继续购买的!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
上***8
非常好的购买体验 会一如既往地支持 希望卖家继续保质量 重服务 走的更远 👍👍👍👍
s***c
中粮的几款蛋糕都做的不错,他家提拉米苏也很好吃,都放在购物车里,打折价格合适了就买,这款摩卡的感觉胚子口感更瓷实些,完全化冻和些微带冰完全是两种口感,建议都尝试下,很不错。
天***杨
冰袋包装,盒没装封闭完好,味道好吃,自己吃或当礼物直接送也很好
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
物美价廉,份量十足。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
价格很优惠,味道很好,推荐
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
下单很多次了,味道是真不错
天***树
中粮的提拉米苏很好吃,多次购买了,而且性价比超高,很不错,值得购买,比甜品店的好吃,用料很扎实,很喜欢吃这个,以后有活动会继续回购的
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
好吃哦,不会太甜,刚好碰上生日,完美!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【上新】可可摩卡冰慕斯105g*9
很好吃,已经购买多次了,活动多好起来