筋膜枪挺好的,噪声不大,就是按摩的力度是很大。产品介绍页的尺寸写的不正确,不知道会不会及时给予更正。
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
按摩效果不错,声音也不大,重量也比较合适,拿着挺方便的
j***阿
正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
马力十足,很好,信赖京造的产品!
肥***走
已经用过一段时间了,效果不错 心,解答详细,赞一个物流满分型,包装快递满分 迎,配送员态度满分袒,购物让人开心,吃土使我快 乐~HAPpY“是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超 高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购 买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的 特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
学***a
买来送人没见到实物,但是他说很好用,给个好评,颜值确实很高
【入门款】8kg推力-筋膜枪SE
按摩效果:有很多的档位,效果很好,按摩之后很放松,肌肉的酸痛缓解了。 外观颜值:哑光黑看着就很高级。 操作难易:挺容易操作的,只需要按键即可,还有小屏幕可以看电量,很方便实用。
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
颜值爆表,没有那些杂牌的塑料感,做工精细,高级感十足,小巧轻便,操作非常简单,一个按键,四个档位力度适中,工作一天有时腰酸背痛,用这款筋膜能起到很好的舒缓作用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
给母亲买的,有时候肌肉酸痛用这个按摩一下效果挺好,充电一次用的时间也挺长的,总之挺不错的产品,价格还不贵
丿***凉
很不错
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
质量很好,大小也合适,真心不错的产品。按摩效果很棒,很舒服。外观颜值很漂亮,颜色也好看。操作很简单,很直观,不错的逻辑。
丷***尐
一直关注筋膜枪 正好京东京造有活动 这款筋膜枪很好用 功能齐全 京东京造的大牌 品质 放心 效果杠杠的 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
重***余
京东出品品质值得相信 运动了 给小腿按摩一下 第二天没有哪里酸
乐***便
电池不经用。
枫***吖
发货很快,下单第二天宝贝很快就收到非常的喜欢。价格实惠,性价比挺高的工精细,材质高级。外形尺寸小巧,方行携带。试用了一下,力度还可以。
S***K
很不错,对于普通人来说已经足够了。
与***5
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.有四档调节,有自己喜欢的力度,不同的按摩头,可以满足不同的需求,物品不大,携带方便,很方便。
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
放松神器,深层按摩舒缓肌肉疲劳,效果显著,操作简便,是健身爱好者和家庭用户的理想选择,让身体焕发活力。
这***兔
塑料质感比较强,轻飘飘的,反正只能说对得起这个价位,较比那些四五百的筋膜枪还是差远了,一分钱一分货吧,使用起来更像是个震动棒,锤头和机身之间那个空隙还会夹肉
愿***存
京东京造筋膜枪,性能卓越,操作简单。深度放松肌肉,舒缓疲劳,效果显著。设计精致,手感舒适,是健身、运动后不可或缺的良伴。强烈推荐给所有追求品质生活的朋友!
-***g
好,整体算好的 好,整体算好的
C***l
挺好的还不错很好的好的
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
非常nice,震动频率也还可以按摩很舒服~还有几个不同的头~有不同的功能,外观设计也是非常舒服好看,快递也一如既往的快,隔天就到啦
s***e
买给爸妈的,效果很好,质量不错,希望后续不会出质量问题
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
按摩效果:刚刚的,力道太大了。很喜欢 外观颜值:高端大气上档次低调奢华有内涵。 一键操作 送货时效:很快
非***飞
一直很想要一个强劲给力的筋膜枪,这次终于让我下单买到了,京东自己的品牌,绝对靠谱,收到后非常满意,用起来很舒服,一家人都很喜欢!
s***b
京东京造筋膜枪J7Pro,质量好,做工精细,动力强劲。针对不同部位,配有多个按摩头。按摩力道足,缓解疲劳效果好,使用方便又舒适。京东的产品就是靠谱, 值得购买!
我***钱
非常不错,推力特别大,这个AA智能特别好用,使劲儿大,他的推力就大
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
平时有跑步习惯,但有时候又不想拉伸放松太久,就想着买个筋膜枪用。平时是京造老用户了,看到京造这款枪在众筹,直接拿下,使用感受还不错,平时用来跑后放松很合适。这款筋膜枪个头大,很有劲,和同学的枪比了比,都没这款的劲大,很赞。
苏***1