情***开
第一次购买这种类型的产品,真的是性价比极高,价格实惠还好用。
好看的颜色,使用很方便。
用的第一天就掉皮了 要慎重购买
苏泊尔京东自营旗舰店 "不粘锅具使用注意事项 1.先倒油,再开火,避免爆炒,干烧,建议锅表面温度控制在250度内,中小火烹饪;热锅用温水清洗,或放凉后用冷水清洗 2. 避免使用金属铲,钢丝球,建议不要烹饪带硬质骨壳类食物(例如排骨、猪脚、小龙虾、贝壳类食物)用木铲可以看看铲头是否发黑,这个是不粘锅的使用注意要点,您使用时可以留意一下"
2024-04-26 10:12 回复
是***9
锅挺好看的,就是有一次煎蛋,锅里面就黑了一块,怎么都刷不掉
J***r
高端大气上档次,苏泊尔锅具,好套装,京东自营商品送货****态度好,
买去送人的,朋友说好漂亮
已收到货,洗干净准备用
苏***馆
很好,质量很好,不粘锅,今天用了一次,很满意!
非常的好。做饭一点不沾。而且好清洗。很喜欢。
可***炸
垃圾,用了几天锅就黑成这个样子。我不理解。不知道会不会有什么有毒物质在这个锅的涂层里。不然怎么会这么黑啊。外面还没事,就里面黑。什么情况。怎么刷都刷不掉。申请退货,拒绝了,告诉我这不是质量问题。
苏泊尔京东自营旗舰店 尊敬的客户, 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验, 不粘锅是有不粘涂层的,烧糊锅干烧等会导致涂层变色损坏脱落,受损较小的话可以留用的,涂层脱落对身体无害,只会影响使用性能,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-04-13 13:25 回复
物流速度很快,锅具很好用
之前买的别的牌子,用一年,黑底太严重开始粘锅了就换了苏泊尔,客服说这种材质都这样。用了不到一个月吧,不得不说黑底是避免不了的。估计也就能用一年。我是电磁炉,还喜欢煎虾啥的,就是费锅呀。总的来说用起来还是不错的,受热均匀。颜值高
超级好用,告别油烟厨房啦,做的吃的也非常好吃😋
很好用,不粘,方便好用,值得购买
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
没用多久,锅底发黑无语了,剪刀生锈,锅底发黑,真服他家了
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:32 回复
很好
真的巨辣鸡,第一次用油还没热就黑了,然后客服还否认质量问题还没有售后,用了这么多年锅从来没遇到这种问题。还是别考虑这个品牌的东西,别后面中毒了都不知道
2024-04-08 10:53 回复
A***Q
质感很好,大小合适,使用方便,物流很快,直得够买
u***k
轻便 女士一手完全没问题
很好看,颜值高,值得买
不是麦饭石的,是涂层锅,但是的确不粘锅,就是有点难伺候,外面也容易烧黄,里面更是不能用铁铲,涂层容易掉
d***1 尊敬的客户 很抱歉给您带来了困扰,不粘锅是不能使用金属锅铲和烹饪带硬质骨壳的食物的,会有划痕,严重会导致涂层脱落,受损较小的话可以留用的,涂层脱落对身体无害,只会影响使用性能,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-04-04 17:05 回复
使用电磁炉不粘锅,粘了即便轻轻一推就散开了。就是容量太小,有点贵,希望使用长久吧,毕竟不便宜。小的很小呀,一个16,煎锅不配锅盖的,一个30cm,
大品牌,值得购买
北***司
东西质量好,还提供正规发票
发货超级快,到货超级快,包装很精致,一直非常喜欢这款锅和颜色,终于入手,京东购物省钱省心又省力,值得购买
冷***0
这个小锅火大一点下面手柄的部分就会被烧到,我这个已经被烧得裂开了
孤***野
我笑了,三件套平底锅不带盖子,打个差评提醒一下要买这个套装的人,介意不带盖子不要买套装,去单独买
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-03-31 20:08 回复
K***1