简单易用,功能多,音质很好。
j***U
刚买几天就降价,而且不能申请价格保护,大家擦亮眼睛,不要被割韭菜
小度智能屏X9
骑***商 亲爱滴,非常抱歉给您带来困扰了,销售均为全新原装未拆的正品,若您收到产品发现有任何问题,请您尽快联系京东客服反馈。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2024-05-02 18:50 回复
收费的太多了,摄像头像素不是很好,系统有卡顿现象,整体感觉就一般
2024-04-29 20:19 回复
追***哥
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***W
做了功课小金刚的音质会比较好,实际音质和小爱同学差不了多少。 比较厉害的可以控制家里的一些电器,需要直对着电器的遥控接收器。 有些软件用不了,需要额外购买会员。
小度 智能音箱 大金刚
本来一直观望,买了没后悔,不错
5***超
小度迷你音箱,音质不错,携带方便。
随***云
功能很多,挺好
小度 智能闹钟音箱 Pro
x***v
买来送给老人家平时唱歌玩玩的,老人很喜欢
小度智能屏 X9 +无线麦克风
抱着试试的心里买了这一款小度 也对比了好几家,这一款性价比最高,买回来确实还不错,音效效果也特别好 现在升级为32G的一点也不卡顿 小宝宝看电视学习用足够了
小度智能屏1S 红
2024-04-17 15:40 回复
t***u
很好用,家里有两个小度,一个小爱同学,一个小鲸鱼,感觉还是~的好用外形外观:很可爱,现代化的闹钟做工质感:很棒音质音效:还是可以的安装难易:很简单其他特色:拥有小度的其他功能
小度 智能闹钟音箱 Pro
N***糖
质量不错,操作方便简单
n***t
怎么说呢,到底好还是不好,挺好吃的
1***d
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,
小度 智能音箱随身版
外形外观:颜值在线的,质量比较轻
马***版
小度非常好!孩子想玩想看想说,都自己语音操作,很是方便!
小度智能屏 X9 +无线麦克风
飞***干
质量很好,播放音质不错,外出带着特方便,非常值得购买,性价比很高,我和家人都特别喜欢这款音响。向朋友推荐,他也买了一个。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小孩特别喜欢
小度 智能屏X10第二代
豆***子
还可以,点赞点赞,家里七大姑八大姨都要了。买了一次又一次,我们都安排好了都,家里跳舞的,音乐也好,而且灵敏是最重要的!下次必须回购啊!!!!!!!
y***l
值得购买 家里新乐趣诞生
U***t
小朋友非常喜欢听故事和音乐
小度 智能音箱 旗舰版
质量很好,小朋友很喜欢,天天放学回来就在练🥊,现在连电视和手机都不看还可以锻炼身体,快递小哥非常给力!送货速度快!
小度 智能音箱 大金刚
做工质感:精致 外形外观:金属材质,不错 安装难易:插电直接连蓝牙
8***n
送给儿子的生日礼物,小孩儿经常玩手机,开始想买个智能屏着,感觉还是会盯着屏幕看,费眼睛,后来感觉还是买个音响,挺音乐还能学知识,果断下单。音质,质量挺好的,如果想听更多歌曲,建议回来冲个会员,效果更好。
k***4
前几年买了一个,这是第二次买,不过可设置的音效少了。
挺好的
的***侠
买很多次了,很好用,包装完美,运行速度快
不错
j***K
我买了一台回来打开才知道,什么都要WAP,用处不大看电视WAP,学习也要WAP,要这有什么用我都不知道,要么的就想清楚吧!
2024-03-11 09:21 回复