C***t
快递速度快,金属质量好,美中不足就是香总是灭
香炉太小,放香费劲
龙凤底座香炉+沉香+檀香组合装
桐庐收到了,非常满意,很好很好
逗***5
淡淡的清香,助眠效果非常好,值得拥有
香炉+沉香+檀香组合装
非常漂亮。分量十足,谢谢🙏
d***_
宝莲灯香炉黄铜熏香炉套装是一款非常精美且实用的家居熏香套装。这款套装包含多种不同香味的熏香,如檀香、沉香等,能够满足不同人的需求。黄铜材质的香炉设计精美,质感十足,非常适合放在室内或书房作为装饰品。 使用这款套装,你可以享受到高品质的香气体验,同时还能有效净化室内空气,提升生活品质。此外,这款套装的燃烧时间也很长,能够持续燃烧3-4小时,非常适合日常使用。 总的来说,宝莲灯香炉黄铜熏香炉套装是一款非常值得推荐的家居熏香套装。它不仅能够提供优质的香气体验,还能够提升室内环境品质,让你的生活更加美好。如果你对家居环境有要求,不妨试试这款产品,相信你一定会爱上它的。
龙凤底座香炉+沉香+檀香组合装
用起来很方便,质量挺好的,用完还会回购
龙凤底座香炉+沉香+檀香组合装
香味儿挺喜欢的,质量很好,用完还会回购
沉香+檀香+艾草-盘香4小时120环
非常非常好的香炉和香,用起来非常殊胜,一切都越来越好
质量太差
香炉+沉香+檀香组合装
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意,美真香品牌有60余年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的。若您在使用过程中还有什么疑问的,也可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-05-10 10:00 回复
还可以,用完了继续买,信赖京东
岚***人
香炉精致小巧玲珑,结构设计一个美
岚***人
不知道是心理的还是沉香如梦,昨天点香后,反正睡的挺好
香炉+沉香+檀香组合装
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-10 09:59 回复
这是一个好评模板。毕竟我是一个采购,本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前问样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
齐***仁
五星好评
就***儿
外观漂亮 做工精细 手感好
铜香炉
质量杠杠滴,拿到手上很有分量,做工精细,材料厚实,颜值高,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
铜香炉
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
u***j
整个重量约显轻了,关键是盘香无法燃烧
龙凤底座香炉+沉香+檀香组合装
02333ip9l084jq 非常抱歉没能让您满意,您购买的香炉重量约是440g,使用起来还是比较稳当的,香熄灭有可能是燃烧的时候香品接触到香炉内壁了,也有可能是防火棉受潮了,您可以用吹干机吹一下或者找我们客服给您送一个防火棉哈。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-05-07 09:57 回复
小***幻
肿么肥四,哈哈哈哈,年纪大了开始喜欢盘香了?哈哈,还好吧,喜欢香味,但是很多精油类的香薰味道总给人一种酒店或者饭店的香味,中式香薰的味道本身就能给人一种静谧安神的感觉,不错。 物流依旧神速。
i***5
第一次买这个香坛,很舒服,很好用,不晓得怎么分辨铜,但是相信京东哈,很小巧很有分量,比较好用,每次清理也好清理,总体感觉很不错哈
紫色金莲套装
2024-05-04 16:05 回复
高***梦
很满意,下次还买。
6***y
香很容易灭,得点好几次,朋友过来很尴尬 这样看价格也偏高
紫色金莲套装
02333ip9l084jq 非常抱歉没能让您满意,香熄灭有可能是燃烧的时候香品接触到香炉内壁了,也有可能是防火棉受潮了,您可以用吹干机吹一下或者找我们客服给您送一个防火棉哈。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-05-04 14:58 回复
F***e
效果不错。
香很烂,烧着烧着就熄了,一盘香点了3次都没烧完
2024-05-04 14:21 回复
收货就打开了,做工不错,香气四溢。小贵