售后一塌糊涂 风扇故障 要提供这个提供那个 去医院都没这么多事 买了才几天呀? 京东还能相信吗?
⭐Nano-冰盐蓝【云台投影】
u***s
投影效果不错,等以后升级买更好的,客服花花服务很好
a***a
买来在车上放片给小孩看的,阴天,车载幕布有点透,但是亮度没问题。视力保护功能很好用,小孩子经常探头探脑,亮度投影仪的检测功能很好用,亮度马上会变暗。放在家里也很好用。
内***q
半天到货,迫不及待开箱。亮度高,音响效果也很不错,操作很灵敏。目前非常满意。对坚果的好感建立起来了。
木***子
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 外形外观:精致漂亮 投影色彩:色彩艳丽 清新度高 操作难易:操作极其简单((*^∀^))😁 音质音效:音质不错,完全够用。
⭐⭐N1S Pro 4K【4K三色激光】
【我是主机】
非常清晰,非常好用!牛牛
N1 Air普通版【700CVIA亮度】
【我是主机】
作为坚果的老用户,还是比较信赖这个品牌的,三色激光的亮度和色彩确实高了LED一个档次,颜色鲜艳 非常明亮,激光散斑问题也确实存在,不过大体在我可接受的范围,都已经这个价位段了 要啥自行车
【我是主机】
这个投影仪优点是操作方便,比较智能,色彩鲜艳,亮度高,没中不足清晰度没有特别细腻,但够用了,可以躺着看电视了,棒👍
f***贝
家中常备,好用,囤起来
精***猫
效果非常不错,图像清晰,开机快,播放器下载也快,音响效果特别棒,音量足够大,家用绰绰有余。应该是我投影的环境光有点强了,怎么没回照下来都有点泛红呢!应该是和手机的分辨率有偏差吧!但实际效果真的不错!爱了!
冰***啦
N1 Air普通版【700CVIA亮度】
【我是主机】
坚果投影京东自营官方旗舰店 果友您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。关于您反馈的投屏操作问题,手机和投影仪必须在同一个Wi-Fi网络下:打开投影仪的乐播投屏,再打开手机视频APP(爱奇艺、优酷等),选择您要看的视频,右上角有个TV标志,然后选择投影仪名字,可以实现视频软件内投屏功能。如仍无法投屏,您也可以切换手机热点,或卸载APP重装后再试。后续有任何疑问,欢迎您随时联系我们,我们随时准备为您服务~
2024-04-28 09:52 回复
奶***O
看到这个价位,我就有一种颤抖的心灵,最起码没有买后悔
【我是主机】
很不错,体验感很好效果也很好很清楚白天也非常清晰
⭐Nano-杏仁白【云台投影】
-***-
考虑了很久买电视还是买投影。然后为了方便携带,选了投影。都说坚果这个牌子性价比高,三色激光,到货了确实超出我的预期。
【我是主机】
坚果投影京东自营官方旗舰店 果友您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。若投影仪画面不清晰或突然模糊,请尝试以下对焦方式:1、【自动对焦】:长按遥控器“设置键”,或挪动机器触发启动自动对焦(需在 设置中心-投影设置-自动对焦,打开功能)。2、【手动对焦】:长按遥控器调焦“-”或者“+”键调焦。比较模糊的话需要长按,( 如未能改善,则换对应的另一个键)较清晰后则改为单击,调到较清晰的画面就可以的呢。若使用产品遇到任何疑问,欢迎随时联系我们,我们时刻准备为您服务。
2024-04-28 10:17 回复
j***Q
外形外观:很好看的外观比较耐看 投影亮度:开灯的情况下也能看 音质音效:声音清晰没有杂音
六***1
还可以
⭐Nano-杏仁白【云台投影】
韶***碎
包装很贴心有个锁,一方开箱不小心摔地上,在卧室用亮度很合适,外观颜色比想象中的好看。无论是前期购买,还是到手后客服都很耐心,很满意这次购物
j***单
用起来很方便,就是白天亮度有点差,感觉看时间长了累眼睛。
⭐Nano-冰盐蓝【云台投影】
【我是主机】
画面清晰,自动对焦,音响效果不错!值得购买
【我是主机】
音响效果真的很不错,激光画质清晰度可以。评论还可以送幕布和芒果会员。
随***g
投影仪色彩和声音都挺好的,满意,也确实存在像素块的问题,个人感觉不影响观感,整体满意
上***体
机器外观颜色都挺好看的 投影范围也很大很清晰 亮度确实是好不少呢
吃***堡
东西非常不错,自动矫正很好,音质也很好,关灯看完很亮,很不错,强烈推荐
【我是主机】
买的高亮版,配了个简易的幕布,效果非常好,值得推荐。
【我是主机】
外形外观:好看 投影亮度:可接受,离近点就好 音质音效:很不错,这个很好 操作难易:一般,投屏一般软件投屏看电视没问题 智能投屏拉胯,动不动掉线无法投屏,凑合用
2024-04-28 11:41 回复
商品已经收到,效果非常好,画面非常清晰。
⭐⭐N1S Ultra 4K【旗舰机皇】
豆***儿
关注这款坚果投影仪好久好久啦!回来了果然满意!外形颜值高!效果好,是用来培训公司员工安全生产教育的,音质效果好!操作简单方便!性价比超高!
【我是主机】
已经使用了半年,庆幸当初没有选择100寸的电视机,投影清晰度很高,搬动方便,可以随意拿到客厅,阳台和卧室播放,节假日回老家也可以携带回去使用,超级便利。再配几个移动硬盘,看大片超级爽,投影的音响效果也是影院级的。
⭐⭐N1S Pro 4K【4K三色激光】