对***x
氨基酸系列丨红原暖檀500g
产品没有塑料外包装,不完好。
一点都不好用
红原暖檀
乌木佛手柑
奈***4
另一瓶包装盒外面有塑料封装,这瓶没有,收到的时候沐浴露有少量漏出,像被退过的
氨基酸系列丨乌木佛手柑500g
商品是多次购买,京东竟然不送货上门,也不打电话???
琛***x
没有塑封,问了仓库说没塑封,收到货都不一样,他们自己也搞不清。如果产品本身就没有塑封那应该全都没有,而不是个别没有,怀疑仓库监守自盗,望京东加强管理
氨基酸系列丨乌木佛手柑500g
莹***4
用的我鼻炎都犯了 一直咳嗽 呛鼻子
红原暖檀丨香体乳
价格高,用起来一般。这些都不是主要的。问题是瓶身标签上都没成分和厂家的标识,严重不符合规范,缺失的信息太多,必须差评,不能推荐!
新品丨乌木佛手柑500g
x***o
今晚刚用,结果商品是坏的
评***卡
****京东活动做不起 临时改价格
弥雪沉香
评***卡
****京东活动做不起 临时改价格
新品丨红原暖檀500g
香精味过重,熏得头晕😵‍💫
2***g
首先我非常爱国,也非常喜欢中国传统文化,也经常点沉香的线香,看到这款产品的时候非常开心,甚至觉得是国货之光,但收到产品之后对香味非常失望,75块500ml一瓶的沐浴露价格算中上,但完全没有描述的那么好,甚至根本没有沉香的味道,另外一款乌木佛手柑更是前调中调后调都没有任何跟乌木沉香有关的内容。什么是匠人?我个人觉得用心的做好一个东西,哪怕是简单的一碗面做到极致,都会成为经典,但就像这个沐浴露,这种只是个噱头的东西,还是少来@了,国货当自强,不是在自媒体上些看似有情怀的内容就可以捕获人心的。真的失望,购买慎重!在京东上买了那么多东西,第1次发表评论。
新品丨乌木佛手柑500g
2***g