先买了儿子的防晒衣,觉得很不错,本身又是临时急着用,就直接买了粉色的,实物粉的很好看。当天太阳不是很大,风吹起来衣服很透气,还会觉得凉凉的很舒服。防晒又不热
兔***二
不错,凉凉的很舒服,颜色也好看,不错不错不错不错不错
呀***k
每年夏天都会买好几件防晒衣,但是之前买的都不合心意。这次没想到能买到性价比这么高的防晒衣,防紫外线不单止,面料还很舒服,很柔软,以后就在这家店铺买防晒衣了。
均码
性价比高,十分舒适。
1***f
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
均码
布料质量还可以,拉链不太好使,最差的是帽子,完全没有遮阳功能,帽檐太短了,整个额头都漏在外面。
均码
防晒效果很好,穿上后感觉凉爽舒适,布料轻薄透气,适合夏天穿着。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!
均码
衣服质量不错,买了两件,收货很快
D***H
料子穿起来很舒服,颜色也不错
6***n
价格实惠,不像其他牌子标价奇高!皮肤衣的感觉,透气舒服!多搞活动更好!比较好穿!包装是可以手提的袋子好用!拆了快递就可以手提回家!挺好的!
川***c
拍的粉色~第一次尝试粉色衣服,没想到反而挺显白,这种粉很清新的那种,穿起来也不会很热,夏天必不可少的一件防晒衣,就是穿的时候要小心点,很容易勾丝
木***丶
衣服质量很不错,这款防晒衣能用这个价格购买,我觉得挺不有所值的。衣服是短款版型也很不错。120斤也能穿,挺满意的一次购物体验。
均码
经常在京东上面买东西,有时候也没有时间去一个个评价,在我看来, 虽然买到的东西不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的, 性价比很高的。配送人员也是很辛苦的,送货速度快,配送员服务态度较好,都会送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
绯***姐
给自己的宝宝挑选防晒衣的时候发现这款衣服,感觉价格很便宜,同样可以防晒,感觉到品牌的效应有多大了,我同时买了蕉下的和这款,我感觉材质上没有啥区别
两***6
还可以,不能接受的是帽子太重,不拉链的话衣服往后溜,
z***p
五星好评,以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,听说评论超过100字可以送京豆,这个福利实在太好了、太赞了,下次可以抵现金用。这是我第 n 次在这买东西了,东西不错,不需要出门,简直太方便了,有时遇到搞活动就太棒了
g***c
实物看会更粉一些,是很好看的灰粉色,防晒值pa50+,材质很不错,冰冰凉凉,还带有防晒帽,价格十分美丽,会推荐给朋友的~
均码
衣服属于宽松款,穿上如果不拉拉链,就会很容易掉下来,下摆很宽,有带帽檐,帽子后边能把辫子放出来,总体还可以。要是太热或者出汗时候穿会被闷得更热
超级不错哈,推荐
M***7
有活动的时候买的,感觉价格还可以,收到货后,质料非常好,冰凉冰凉的,很舒服,穿着不觉得热,又可以防晒,最近晒黑不少,就靠它防晒了。
万***4
w***i
买了两件,真不错
h***r
确实是冰凉感面料,跟我之前买的蕉下那款差不多的体感。但是价格却划算多了,挺合适的。 我的身高体重:156,102斤。 尺码是否合适:合适 面料类型:凉感,很舒服的。
G***5
颜色很好看,粉粉的颜色。面料也非常的舒服。比我买焦下的衣服还好穿。很舒适,一直给小朋友买,也给自己淘一件,没想到质量这么好
小***y
颜色还不错,面料的话,摸着不错,穿上有冰凉感。 但是呢,穿了一天,就有好几处勾丝,不是很满意,只是正常背包。 就这样吧,大家看图。
霖***e
衣服不错,防护也到位,每天出门都在穿,很舒服,很不错的选择,穿上冰冰凉凉,很好很好。
均码
料子冰冰凉的,非常舒服,并且很厚实,摸起来质感的非常好。不是那种轻飘飘松垮垮的料子,是很紧实的,也有一定重量,价格很实惠,买了两件和儿子一人一件
小***-
质量还挺好的,颜色是我喜欢的,比较百搭…穿着不怕会闷热,也细节也很到位,值得推荐的一款防晒衣。
2***橘
料子很好,冰冰凉凉的很舒服,清爽,样子样式也都很好!去年给小朋友买了一个这个,感觉很不错,今年给我自己买了一件,也给我妈妈买了一件!妈妈也说很好,很喜欢!
均码
颜色很正 没有色差 款式也很好 面料轻薄凉快 适合五一海边游玩 可以和宝宝穿亲子装