d***r
东西很不错,保温持久,很喜欢
银***愿
首先颜色设计的非常好看,握感也挺不错的,刚开始的时候,扣盖密封胶有一点点味道,使用几回味道就消失了,总体来说还是很满意的。
娇***9
不错,很复古,颜色清新好看
非***2
🌟 使用体验:这个星巴克保温杯杯子真是太棒了!它保温效果很好,我的咖啡一整天都保持热乎乎的。而且,它的容量也很大,可以装很多水。 🎁 送礼之选:这个杯子非常适合送礼,特别是对于喜欢喝咖啡的人。它既实用又美观,相信收礼的人一定会喜欢。
物流很快,杯子很喜欢。
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
花***3
爱了爱了!颜色是我喜欢的,保温时间长,颜色又好看
刘***q
颜值控,非常喜欢小清新风格
很漂亮的杯子,给孩子买的,她很喜欢
香***-
美又结实
j***M
同事过生日,当生日礼物送给同事,非常合适。
f***h
复古绿色看起来很清新淡雅,杯型大小合适,单手可控,盖子拿下来就是个杯子,非常的便捷。保温效果也不错。 除了挂星巴克名字所以价格贵了以外没别的毛病
颜色非常好看,颜值爆表,很喜欢!!
h***a
这款保温杯颜值高,要是有小一点的尺寸可供选择就更好了,外出放在背包🎒的侧面插兜里尺寸太大容易掉出来。
H***g
特别好看,真是绝了!
买了送女朋友,方便快捷,下次还会选择,京东现在是我家的大后方超市,次日达,很方便
k***4
设计和配色都挺好的,手感也不错,适合送给女孩子,价格比店里买完便宜些,当天下单,次日送达。保温效果还没试过,感觉应该没什么问题。
杯子保温效果很差,前一天六点钟接的100度热水,第二天十点钟喝已经很凉了。咨询客服只告诉是保温时长六小时😒而且喝水口密封度不是很好!
p***1 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,关于您说的保温效果,页面也有详细描述,保温效能40℃以上6小时哦,有任何不清楚的都可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-03-11 08:43 回复
V***c
杯盖上面有一条缝无法合拢,要不是自营店,真以为是假冒伪劣产品
无***店 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物给您带来不好的购物体验,品质和价值本身受个人主观因素影响,理想程度也不同,未能让您满意深表歉意。商品全新的情况下店铺也是支持7天无理由退换货服务的哈。有任何问题希望能多多和客服沟通,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-09 10:02 回复
A***6
用起来很方便 保温效果80分 放包里不漏水 外观颜值:颜色特好看。 容量大小:刚刚好 便携程度:方便
杯子很快就收到了,很喜欢的颜色及款式,虽然家里杯子很多,还是忍不住又买了一个
很好看。杯子质量也很好。外壳太滑了,容易掉。
外观好看,不怎么保温,要是追求保温好的就不大行
p***1 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速的帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-03-07 14:12 回复
你***国
整体还可以,就是有时候漏水
京东自营的,,,,,物流很快,,,,,应该是正品,,,,,,价格偏贵了,但质量不错,,,,,,颜色好看!!!!!!!!!
u***d
超喜欢这个保温杯,颜色很漂亮,喝水方便,热水直接到小杯子里。
5***珲
一如既往喜欢星巴克的杯子,保温效果好,喝水喝茶都好
锡***A
质量还不错,包装也很好。星巴克,值得信赖
开***妈
买来送人的,颜色很好看,小朋友也很喜欢