别***啊
给女朋友买的,她说很好,我觉得买的时候挺便宜的,一个杯子一百多价格也还行,但我自己不舍得买。 美观程度:很美观吧,女朋友喜欢很久了 外观设计:那个木柄感觉很好拼接的材质
j***家
给妹妹买的礼物 一直买这个牌子的杯子 很喜欢
l***n
很喜欢,很好看。。。。。。。
p***菲
这款星巴克马克杯给我留下了深刻的印象。首先,它的外观设计简约而不简单,颜色搭配恰到好处,既时尚又不失典雅。其次,马克杯的材质十分优质,摸起来手感舒适,给人一种高端的感觉。另外,它的容量适中,无论是喝咖啡还是喝茶都非常合适。此外,杯盖的设计严密合缝,确保了杯子的密封性,不会漏水。总的来说,这款星巴克马克杯无论从外观、材质还是实用性上都表现出色,绝对值得购买!
啵***i
很漂亮的一款杯子 颜值很高
0***仔
杯子很惊艳,有一种特别的美丽
木纹款马克杯414ml
商品很不错,习惯好评。
还***合
买来送人的,挺好的, 就是这款的包装没有另一款的好。
渐变条纹款马克杯375ml
非常感谢京东提供的优质服务,买东西经常在京东上买,都是正品真品这一次星巴克的杯子非常非常好,也非常非常喜欢!星巴克的杯子耐用又好看,做工精致,很是让人家满意!这个颜色搭配的也非常好!
C***u
一直喜欢星巴克的设计,在玻璃杯和陶瓷杯时间纠结了再三,最终买了这款陶瓷杯。白色树纹设计配套浅绿色手柄。 很有春天的感觉,容量也比较大,很适合日常办公使用。
X***0
总体来说还行吧。
渐变条纹款马克杯375ml
物流服务态度很好,包装完好无损,看着挺不错的。
渐变条纹款马克杯375ml
外观不错,手感也不错,比较满意,就是包装略微简陋,送人的话还是希望精美一些的,总体来说还是不错的。
星***荽
杯盖是可以旋转的,而且,清洗的时候,旋转的杯盖可以拆卸下来,非常好用,外观也好看,拿着很舒服,标识也不太明显,感觉有内涵又高档,挺好的,非常喜欢!
笑***吖
很好,是我喜欢的水杯,,这个颜色真的很不错,在单位用保温杯半天都凉不了,导致喝水很少,买了这个马克杯之后也爱喝水了,嗓子好了很多
偶***左
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了(o s)g 价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!幽真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
淘***y
买了二个这个杯子,实物没有图片好看,用着好像有点笨重,不过做工应该还是可以的,价格也比较贵,不知道这个手柄能不能坚持多久。
渐变条纹款马克杯375ml
款式设计和杯子质量都非常好的。
u***r
这个杯子的外观给我一种很踏实的田园生活感觉,可能因为纹路像树干吧,整体非常清新,手柄适合抓握。 400+毫升的容量也很合适。
豆***豆
挺好看的 之前的碎了 后面又重新买一个
双层陶瓷杯355ml
还不错,手柄挺有质感的
莈***哃
看了很久的杯子最后还是买了这款杯子,星巴克的杯子颜值高质量好,还带有木纹雕刻,手感非常好同事看了都说好看,京东快递迅速。
木纹款马克杯414ml
作为生日礼物送人的,非常耐看有品位,享受喝水的乐趣!
渐变条纹款马克杯375ml
和咖啡壶风格特别搭,Nice!
c***飞
有一说一,杯子确实很漂亮,只是包装真的很廉价,如果不是在自营买的,我会觉得这是假的,白色纸盒包装外面没有星巴克logo,杯子给满分的话,加上这个包装最多算及格…赶紧换包装吧…
s***z
s***z
奮***丷
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
I***见
好看的人鱼姬色
T***陶
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物 这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了