一般般
u***c
音响不错,但是我还是觉得客服让我无话可说,当误人家半晌时间,客服还是耐心的给我讲解,我已经找了半个月了,就这个让我非常满意,音质非常满意
j***B
有一说一,音质200元以内相当可以了,比漫步者那款好一些。就是usb这个在优化一下就好了,老是看见这个有点强迫症犯了。还有就是usb主机供电不是很足声音也够用ubs插电才大声
A***佳
外形外观:很美 做工质感:质感很好 音质音效:音效很不错 安装难易:简单
物***测
标特放,检查后再发货哈
电脑音响【游戏音乐双模式】
外形外观:真的很好,挺有时代感 做工质感:做工精细 音质音效:感觉身临其境,第一次入手真牛,没想到这么小的东西有这样的音质
杨***鸭
可以
Q***K
小音箱造型不错满满机甲风格,,,灯效炫酷,省了氛围灯的钱💰了,音质我听着还是不错的
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 亲亲您好鸭,感谢您咱家音响的支持 ヾ(ω`)/ ,您的支持使我们最大的动力!在这里客服也希望您的产品使用过程能够过得愉快和舒心呢,如果喜欢的话不如把咱家的音响推荐给身边的亲朋好友吧~
2024-04-15 14:20 回复
清晰度高是形容音响效果好的一个重要标准。它意味着音响设备能够准确地还原音乐中的每一个细节,让听众能够清晰地听到音乐中的每一个音符和声音。这种效果能够让听众更好地感受到音乐的质感和层次感。
2024-04-15 14:20 回复
浪***遇
看了好几款,最终选择了这款,看了很多评论,说实话不如亲自买回去试试,这款性价比很高!拿到手用上之后,有被震撼到!太强了!十分推荐!后面再看质量以及质保,会再追评!
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 您好,非常感谢您选购瀚宏音响电竞产品!此款音箱支持多种音效模式,可以切换模式后体验下。另外新买的音箱经过一段时间的煲箱磨合后音质也会有一定的提升。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:46 回复
g***l
挺好的……话不多说!
2024-04-15 11:42 回复
A***E
我真的很喜欢这款产品,它完全符合我的期望。它的优点非常突出,例如易于使用,性能稳定,而且有着精美的外观。如果你正在寻找一款高性能的产品,我强烈推荐这款!
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 感谢您咱家音响的支持 ヾ(ω`)/ ,您的支持使我们最大的动力!在这里客服也希望您的产品使用过程能够过得愉快和舒心呢
超***飞
收到货,第一时间拆包装,本来想买另外一款双喇叭的,结果这有这一款有活动,看着评价不错就下单了,音质还可以,连手机听歌也不错,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
桌面音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 感谢亲的支持~这一款也是双喇叭哈,有左右环绕声 ^-^
2024-03-29 17:15 回复
外形外观:酷 做工质感:细致 音质音效:音质清晰 安装难易:容易
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 亲亲您好鸭,感谢您咱家音响的支持 ヾ(ω`)/
L***y
王***2
很不错的音响音箱,个人感觉音效声音视觉感观都非常出色,蓝牙连接音效也很不错。在这里非常要感谢客服小姐姐,多谢京东平台的客服,辛苦了!ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ。
2024-03-29 17:16 回复
爱***丶
作为桌面音响来说还是可以的,声音清澈。就是重心不怎么稳,RGB灯光挺好看,后续这款音响要是继续优化升级,成为爆款还是没问题的。
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 亲亲您好鸭,感谢您咱家音响的支持 ヾ(ω`)/ ,您的支持使我们最大的动力!我们也会收集客户的使用体验反馈,继续优化产品~
2024-03-18 15:12 回复
二***心
找了一圈只有这个音箱有耳机孔,主机风扇太响了这次可以扔的远远的了。平常用外放,打fps游戏用耳机。还能用三家主机接hdmi转AUX,完全满足diy
2024-03-18 15:11 回复
I***姜
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
2024-03-18 15:10 回复
b***6
音响性价比很高,客服也很热情,回答的也很专业,遇到的问题全部解决了
电脑音响【游戏音乐双模式】
是阿灿 谢谢亲的点赞,感谢亲亲跟我们的紧密联系,好的商品是需要口口相传,麻烦亲多多宣传一下。
2024-03-18 15:09 回复
九***话
音质挺好的 样子还好看 买到就是赚到 性价比高
2024-03-18 15:07 回复
音质什么都很可以打游戏也爽灯很好看
电脑音响【游戏音乐双模式】
瀚宏音响(HANHONGAUDIO)京东自营旗舰店 您好!感谢您选择瀚宏音响产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-04 10:09 回复
音箱很好,超出我的预期
电脑音响【游戏音乐双模式】
瀚***响 亲亲您好鸭,感谢您咱家音响的支持 ヾ(ω`)/ ,您的支持使我们最大的动力!在这里客服也希望您的产品使用过程能够过得愉快和舒心呢,如果喜欢的话不如把咱家的音响推荐给身边的亲朋好友吧~
2024-02-23 14:10 回复
R***W
之前的坏掉了,趁着京东有活动,再重新买一个,看了好多种,只有这款感觉眼前一亮,外观很好看,音质也不错,价格还不贵,放电脑桌上很显眼
2024-02-22 16:56 回复
音箱音质不错,外形好看,安装容易
2024-02-23 14:12 回复
老***-
价格实惠,性价比很高,算是平价好物啦,会推荐给朋友,音质很棒,对得起这个价格。做工质感个人觉得很好外观很帅,尤其光效很多种可以选择,安装也方便,一根线就解决了
2024-02-22 16:56 回复
M***_
音响好,之前买了一个其他品牌的,退了,买的这个,确实好,声音重低音好听。
J***s
很好的音响啊,音效嘎嘎的,环绕立体
电脑音响【游戏音乐双模式】
瀚***响 人世间最好的相遇,就是在这个谁也不识的评论里,与您不期而遇,时光有去无回,而您从远处到近,从此树会说话,鸟织新衣,心里满是感动和欢喜感谢您对【瀚宏音响京东自营旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!瀚宏送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
小***敏