冷***Y
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
和描述的一模一样,之前也买过这个牌子,这个样子的宝贝心,包装很好,是真空包装,不担心米虫的干扰,质量很好,口感不错,很干净,清洗方便,配送员服务态度挺好的,配送很给力,速度发货,头天下单,第二天就送到了,给五星好评哦,支持购买
份量特别小,建议大家千万别买,三元都不值得的东西,还标价这么高,
7.9钱就一包,我要退货。
j***妈
第一次买,也不知道怎么样。辛苦快递小哥送货到家!
美***子
我***Z
每日坚果都在吃,很好吃,价格实惠,很满意的一次购物。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
呼***大
铃***天
包装完好无损,营养搭配的合理,每样都非常好吃,非常不错的小零食。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
到货快,包装完好,超级好吃了,用料好足,主要还新鲜。,超级好吃,每种口味都有,每种都很好吃,包装独立很方便,物流非常快,包装很好没有破损,包装小巧可爱,独立的真空包装,
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
S***k
送货速度很快,晚上下单第二天早上起来就可以看到了,整体感觉不错小孩子爱吃 口感:非常棒 产品包装:小袋子 分量:还可以这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
满满一大箱
恐***香
东西挺好的,一直在JD上买东西,配送快,品质好。快递员经常配送一个区域,熟悉了像朋友似的,购物体验很好,希望京东继续优化商品推荐和优惠的方案,实打实的为用户提供品质好价格实惠的商品,让生活变得简单快乐。
三只松鼠算下来一小包2.3 你这你跟我要5块多?
坚果新鲜美味,搭配适宜,一天一包正正好
真应该看看评论,想的品牌不会这样,5块这么小一包
利***之
到货快,包装完好,超级好吃了,用料好足,主要还新 鲜。,超级好吃,每种口味都有,每种都很好吃,包装独立很方便,物流非常快,包装很好没有破损,包装小巧可爱,独立的真空包装。
我***琪
5块多,就这么小袋子
产品收到了,很满意。每日坚果好吃又方便。这样一小袋刚好一次吃完不浪费。包装也很好看真是有好吃有好看还方便的小吃。看电视吃很过瘾。
味道可以
j***鱼
一包就是一这样一包,少得可怜
良品铺子搞活动,一买就是买一堆。这次活动力度很大,索性就买一大箱。看到了新品,买来吃,味道确实好! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
w***v
良品铺子是个很好的零食品牌,品种多,味道好,品质好,无负担,这款每日坚果搭配很棒,适合和家人一起分享,一天一包坚果可以轻松满足需求
新***烷
良品铺子搞活动,一买就是买一堆。这次活动力度很大,索性就买一大箱。看到了新品,买来吃,味道确实好! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
这款良品铺子每日坚果已收到,里面有4种坚果3种果干,每日坚果挺新鲜,唯一就是坚果不脆,果干也挺湿。现在家里已离不开京东,家里大小物件全在京东购买,京东购物质量有保障,售后有保障,还送货上门放便及了,省得自己去超市了,总之京东购物没有后顾之忧。