周***6
京东自营的产品太好的,物流快,服务态度好,质优价廉!包装完好,颜值扛扛的,外层面料柔软舒适,充电10分钟左右即满,可以用几个小时,晚上睡觉时有它陪伴,暖暖的很快进入梦乡,天亮还暖,太赞了👍
【浮蕊粉】⭐️安全防爆
第二次购买这个牌子的暖水袋,之前的坏掉了。价格还说的过去,基本还算实惠。如果有需要的话,会考虑回购。希望京东可以继续把控好质量。支持京东。
灯***人
京东京造的热水袋,真的让我感到惊喜!首先,它的外观设计简约大方,颜色搭配也很时尚,无论是放在办公室还是家里都很合适。而且,热水袋的保暖效果非常好,持续时间长,让我在寒冷的冬天里也能感受到温暖。此外,京东京造热水袋的材质也很安全,使用起来非常放心。最重要的是,它的价格也非常实惠,性价比超高。总的来说,京东京造热水袋是一款非常实用的产品,无论是送给自己还是作为礼物送给别人,都是一个不错的选择。
h***g
这款很好,温暖我的整个冬天
蛋***0
不错很好的热水袋不错
蛋***0
不错很好的热水袋不错
【墨崧绿】⭐️安全防爆
东西不错,质量保证,到货速度快,包装严实,用料厚实,这是回购的,品牌评价好,京东自营值得信赖,点赞。 保暖效果:很好。 发热时长:大概7个小时。
l***b
京造暖宝70度温控,初始温度高,保温效果好,整宿后仍旧温热。采用水电分离,均衡加热,不胀气不漏电,更安全。丝绒手感好,唯一缺点新品味道有些大,在阳台上吹了几天才好,希望能够改进
j***Z
京东京造旗舰店买就是这么划算正品
张***宝
相信京东所以选择京东。
大***y
m***n
京东买了很多东西了,方便快捷,京东快递也是送到家门口,满意。暖手真不错
【墨崧绿】⭐️安全防爆
用着不错呢,经济实惠
【墨崧绿】⭐️安全防爆
京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
玛***-
之前买的暖水袋烂了,看到京东自营这个价格便宜就马上买了,不过这个暖水袋的包装比较简单。加热的速度比较快,也比较安全,就是包装简陋
莱***东
不错,很不错。好用。
【浮蕊粉】⭐️安全防爆
味道很大。。。。。。。
【浮蕊粉】⭐️安全防爆
j***5 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题如下:开箱加热后有轻微味道属于正常,热水袋的工艺因为都是pvc注塑然后密闭包装, 但是使用2-3次后就没味道了,我们保证产品所有原料均为全新pvc(热水袋加热后都会有轻微的味道,这是无法避免的)但是我们承诺生产使用的【绝对非再生或者**原材料】请您放心使用的哦!我们的产品都是经过检测合格才会出厂的,质量把控严格,有正规三方检测报告和每个批次的验货记录,请您放心。如您遇到有关产品的任何质量问题,欢迎您随时联系客服,咱们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-05 16:24 回复
l***n
因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来
f***m
【墨崧绿】⭐️安全防爆
这款热水袋的保温性能很好! 陪伴了我一整个冬季,晚上加热后放被窝可以暖一个晚上 充电需要放平,大约需要冲10分钟左右,不会煮开,这样安全性更高。
【浮蕊粉】⭐️安全防爆
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!oK开心开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。
雪***闹
第一个,莫名其妙的坏了。反馈以后,立刻换了新货品,感觉非常nice,下次继续支持。
夏***i
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
大品牌 棒棒哒 值得信赖
B***熊
保暖效果:很好,而且刚加热完不烫手。 发热时长:很持久。 是否安全:暂时没有出现什么问题。
异味超大
2024-04-02 20:03 回复
P***w
看上的是牌子,差不多价格还是上到jd来买了,别的牌子,特别tb上那些特别知名大牌其实都啊贴牌的,然后就特别容易坏,我服了。而且点水袋还是买的靠谱点的吧,目前没有问题,满意。
毛***头
分量挺重,略有些异味,加热效果还不错。
f***s
做工好,保温时间长,