音质挺好的,很喜欢,以后如果购买耳机应该会继续选择七彩虹
【气态RGB光效】木星灰色
京***技 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理。也可以直接联系我们的售后工程师进行咨询排查,七彩虹售后服务热线电话400-678-5866,您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-03 14:24 回复
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
【USB-专业版】索拉里斯
七彩虹京东自营旗舰店 尊敬的七彩虹用户,感恩您的偏爱,感谢您在茫茫产品中选择了七彩虹。如果亲亲觉得产品好用的话,也可帮忙分享给身边需要的人,期待与您的再次相遇。后续如在使用过程中有任何疑问,还请及时与我们的客服MM沟通,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-29 10:46 回复
至此,七彩虹大爱!
Q***良
第一个问题,你们自己家的控制中心检测不出来自己家的产品啊,不能用软件去控制了,只能按线控器了(。ŏ_ŏ) 还有就是这耳机虽然不会夹眼镜腿,但是它压住我的耳钉了,耳钉后面被压到耳后脖子上了,不能久戴不然受不了 最后你们家什么时候会出键鼠呢?
【气态RGB光效】木星灰色
音质非常好,听歌绝了,虽然打游戏的耳机,但真的听歌可以
世***哥
可以,体验不错,就是买USB版的要注意电脑上有没有那么多接口,不然其他外设可能不够用
渔***鸟
不错,不错,刚拿快递的时候盒子居然是罗技的,差点以为拿错货了,回来一拆还好,还好是七彩虹,现在都是纸箱重复利用,可以的,环保,哈哈哈,耳机不错的声音可以,值得推荐
2024-03-29 15:02 回复
耳机音质不错,打apex我觉得可以。就是可调长度太短,也比较闷。耳机没有驱动,宣传的7.1也不知道有没有。这个价位不错了
2024-03-29 15:53 回复
太帅了
2024-02-28 13:32 回复
j***I
我不知道这是怎么设计的耳机,那么小,怎么带,音质和麦是不错,实在太小了,夹的受不了
【USB-专业版】索拉里斯
京***技 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于每个人头部轮廓不一样,佩戴时体验效果会有差异,如果尺寸不合适的话,只要包装以及产品齐全无破损,我们是有非常完善的售后政策的,还请在申请售后的过程中,保持电话的通畅。如还有任何疑问,请联系客服MM进行处理。祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-26 16:47 回复
【3.5mm标准版】索拉里斯
2024-02-26 16:25 回复
纪***息
非常好,就是有点闷耳朵,音质也非常好,高低音分明。
太***君
好看内
2024-03-01 21:36 回复
j***X
收到快递短信迫不及待的拿来看一看,因为是买的国产大牌子,心里已经有期待了哈哈,拆开之后,包装真的很好很精美,耳机的手感也很棒,戴在耳朵上不会觉得不舒服,希望以后日常使用中成为我称霸游戏的利器
2024-03-01 21:00 回复
非常好,音质也不错。七彩虹全家桶。用来听歌也不错。而且没有电流声。价格也很实惠。调灯效也很方便。后面麦再给大家测。
郭***郭
不错 大小合适 质感很好
【3.5mm标准版】索拉里斯
2024-03-01 20:21 回复
和三五百的差不多很好
1***g
七彩虹的耳机 外观非常好看非常好看 音质也非常不错 听声辩位非常的清晰 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2024-03-01 20:12 回复
M***b
耳机优点:听声辨位准确,音质过关,听音乐也可以,主要拿来打瓦。 缺点:头大的戴不了。
_***_
戴着很舒服,不会卡耳朵,音质也可以,最重要的是颜值特别高,京东送货速度超级快,比预期提前了一天送货,总体好评
2024-03-01 19:58 回复
梦***曦
总体来说还算可以,但是底噪很严重,除非声音开很大,否则能一直听得到,一直在循环的类似电流声的声音,听久了脑子老是循环这股噪音,不太好
会***块
耳机戴着毫无压力,耳罩挺柔软的,收到之后听歌试用了,连续使用了好几个小时,一点问题都没有,音质也还很不错。
小***呢
带时间长了耳朵会疼建议棉在高一点
f***f
耳机很漂亮,带起来很舒服,音效很好。
芋***虾
耳机到的时候非常让我惊喜,外观挺好看的,就是戴着耳朵有点闷
海***音
耳机性价比高,外观好看,音质和同价位差不多。
1***i
刚拿出盒子,已经掉漆嗷~然后那个耳麦的印子消不掉。就一直在那里留了一个坑。很夹脑袋,属于那种你带上去脑子可能会疼。 外观还是蛮可爱的,然后百元价位已经可以了。
老***喵
耳机到了 音效音质太棒了 灯光可自行调节 尤其是可插拔麦克风这一点真的太戳人 重量是真的很轻阿 最重要一点 戴在头上很舒服 不夹头 颜值无敌好吗 直接冲就对了 ,本人小音响也是七彩虹的用了2年很好用啊,接下来准备拿下4090火神哈哈